Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Deuxième séjour en famille très agréable!”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
3 chambres, 2 salles de bain, 5 couchages
Evolene, Valais, Alpes suisses

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
ncastiaux...
Irapuato, Mexique
1 avis
“Deuxième séjour en famille très agréable!”
Avis écrit le 14 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

C´est la deuxième fois que nous passons un séjour, en été, au chalet Bellevue. Un chalet très confortable avec une vue superbe. Un endroit très reposant. Après une longue route, ça fait plaisir de trouver quelques produits du Valais pour casser la croute! Cadeau du propriétaire! Evolène est un village tranquille, et ses habitants très gentils. J´aime faire les courses du matins (pains, fruits, fromage) dans ses petites épiceries. La cuisine est bien équipée et nous a permis préparer les repas. Les lits sont très confortables, ce qui permet de bonnes nuits, après les longues randonnées!
J´espère que nous auront l´occasion de séjourner de nouveau au chalet Bellevue.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juil. 2017
Bonjour Nathalie. Un grand merci pour avoir pris le temps d'écrire ce gentil message ! Ce fut pour moi un immense plaisir de vous accueillir une nouvelle fois à Evolène. Je suis très heureux que vous repartiez avec de magnifiques souvenirs de vos vacances, et le suis d'autant plus si j'ai pu y contribuer. J'espère vous revoir ici bientôt ou qui sait au Mexique. Amitiés. Pascal
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les_Galla...
Nyon, Suisse
1 avis
“Nous vous le recommandons chaleureusement !”
Avis écrit le 7 juillet 2017 Séjour en juin 2017

Nous venons de passer deux semaines dans ce bel appartement, alliant harmonieusement charme de l'ancien et confort du moderne. Lumineux, il est de plus bien agencé, bien équipé et d'une propreté irréprochable.
Idéalement situé, il offre une vue splendide sur la Dent Blanche et les Dents de Veisivi, tout en étant proche du centre du village.
Nous avons été accueillis très chaleureusement par le propriétaire lui-même.
Très agréable séjour !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2017
Bonjour chère Famille Gallay, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Je suis très heureux que mon appartement vous a plu et d'avoir ainsi pu contribuer à la réussite de votre séjour. J'ai eu beaucoup de plaisir à faire votre connaissance et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Avec mes cordiales salutations. Pascal
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fabienne...
1 avis
“Une vue magnifique, l'authenticité évolènarde avec le confort moderne”
Avis écrit le 5 mars 2017 Séjour en février 2017

Lorsque l'on est séduit par la montagne au naturel, le Val d'Hérens est un endroit idyllique que nous avons en tous points apprécié, même avec une tempête de foehn, et quelques jours de neige :) Et lorsque le soleil éclaire le village ses vieux chalets ont quelque chose de magique, en plus nous y avons séjourné en plein carnaval, peluches et sonnettes sont là pour nous rappeler combien la tradition est importante. Revenir en fin de journée dans cet appartement rénové en gardant le cachet de l'ancien avec le confort moderne : literie propre et confortable, mobilier moderne choisit avec goût, cuisine bien aménagée, wifi, grande télévision, fut un grand plaisir. Les photos présentées sur le site expriment tout cela sans exagération. Nous avons passé dans l'appartement Bellevue (vue que l'on appréciait dès le petit déjeuner à la table de la salle à manger) des moments en famille très agréables. Le propriétaire a également accepté la présence de notre chien. Pour toutes ces raisons nous recommandons cette location.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2017
Bonjour Fabienne,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Je suis très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Avec mes cordiales salutations.
Pascal
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EricG73
Genève, Suisse
Auteur de niveau 5
77 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Un appartement qui porte bien son nom”
Avis écrit le 30 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Nous avons eu un accueil très sympa et beaucoup de plaisir à séjourner dans ce charmant appartement avec vue magnifique !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mars 2017
Bonjour Eric,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Je suis très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre séjour.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Avec mes cordiales salutations.
Pascal
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yveszolni...
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“L'appartement parfait pour des vacances inoubliables”
Avis écrit le 16 septembre 2016 Séjour en août 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 3 semaines en août 2016 dans cet appartement situé au deuxième étage d'un chalet typique de cette magnifique vallée d'Hérens.
L'appartement a été rénové pour offrir un confort moderne tout en gardant le charme des anciens chalets.
Nous avons particulièrement apprécié, la propreté, le calme,
l'accueil et la disponibilité du propriétaire et la vue sur la dent Blanche.
Le centre du village d'Evolène est très bien conservé et les habitants sont accueillants.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EricBovay
Lausanne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Notre coup de coeur”
Avis écrit le 13 mai 2015 Séjour en février 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous sommes fans de cette magnifique vallée et nous avons eu la chance d'y fréquenter divers hébergements depuis quelques années. Cette année, le hasard nous a conduit vers ce magnifique appartement parfaitement rénové dans un chalet typique. Le propriétaire nous a réservé un accueil formidable et nous nous sommes sentis tout de suite comme chez nous. Il connait très bien sa région et ses conseils ont largement contribué à la réussite de nos vacances.
La vue est tout simplement incroyable, et nous avons passé des heures à admirer les levers et couchers de soleil sur la Dent-Blanche.
L'appartement est très bien équipé. Il est propre, calme, chaleureux et authentique. Situés à proximité du centre et des commerces, nous n'avons pas utilisé notre voiture durant le séjour.
Nous réjouissons de nos prochaines vacances ici.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La situation, le calme et l'accueil
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
text647
Zurich, Suisse
1 avis
Avis écrit le 14 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 août 2017
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich bin sehr glücklich , dass Sie
trotz schlechtem Wetter, einen schönen Urlaub in Evolène hatten . Danke für die Wahl meiner Wohnung. Ich hoffe aufrichtig, Ihnen wieder mal wieder wilkommen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite