Céline83

Endroit idéal pour déconnecter

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 juin 2019
On a passé un agréable séjour à la ferme Saint Pierre qui est un endroit absolument à découvrir pour qui veut se rapprocher de la nature.
La pédagogie est y prônée que ce soit pour les adultes et les enfants ou l'envie du partage est omniprésente!
Le logement (roulote pour nous) est atypique et bourré de charme et le paysage est digne d'une carte postale où s'invite apaisement et sérénité.
Lieu à découvrir absolument en amoureux ou en famille.
Date du séjour : juin 2019
    Go to your Happy Price
    11.7 km de Ferme Saint Pierre
    Camping la Ferme de Castellane, Gorges du Verdon, www.camping-la-ferme.com
    12.3 km de Ferme Saint Pierre
    La piscine et ses nombreux transats confortables.
    14.6 km de Ferme Saint Pierre
    14.2 km de Ferme Saint Pierre
      8.6 km de Ferme Saint Pierre
      Afficher plus d'hôtels à Bargeme
      Contrôle des avis
      Avis écrit le 5 juin 2019

Nous avons passé un super séjour dans un endroit juste extraordinaire avec une grande surface de terrain pour tous ces petits compagnons. La vue était idyllique et nous a permis de nous déconnecter après les examens. Il existe plusieurs petites balades en fonction du niveau de chacun avec une vue dégagée;

Les propriétaires et le personnel ont été sympathiques, accueillants, à l'écoute de leurs clients et surtout très passionnés par leur métier, ça se ressent !

Les logements atypiques (pour notre part, la roulotte) étaient propres, aménagés avec goût et sont confortables. Et plusieurs activités sont prévues pour les enfants.

Le seul point négatif fût le départ, difficile de retourner à la réalité...

Nous vous le recommandons fortement. Pour notre part, on reviendra ça c'est sur et certain.
      A bientôt et un grand merci pour tout !!!

Pierre & Andréa.

Conseil sur les chambres : N'importe quels logements vous comblera de bonheur !
      Date du séjour : juin 2019
      Carinakikouyou, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2019

Bonjour et Merci Pierre et Andréa,pour ce gentil petit mot
      Serons ravis de vous retrouver pour une "mise au vert" bien necéssaire après vos résultats ou en cour d'année prochaine
      à bien vite
      Carina

Avis écrit le 5 juin 2019

Merci pour votre chaleureux accueil et ce soucis du partage, l'influence zen de Bali se retrouve partout autour de vous....... Votre ferme est magnifique, tous les animaux sont si gentils et calmes :-) C'était notre second séjour chez vous ,cette fois-ci dans la yourte rouge, au top!!! Nous envisageons de revenir biensûr !!! Vous êtes formidables, surtout ne changez rien !!! BRAVO !!!

Date du séjour : mai 2019

Oh merci !...
      votre commentaire nous va droit au coeur...
      vous non plus "ne changez rien" et revenez vite avec le sourire...
      bises à vous
      Carina et Berté

Avis écrit le 27 mai 2019 par mobile

Équipe très accueillante et sympathique
      Lieu apaisant et très bien entretenu, et idéal pour les enfants.
      Logement confortable
      Des animaux heureux
      Y aller les yeux fermés pour passer un très bon séjour!
      Merci

Date du séjour : mai 2019
      Avis écrit le 29 avril 2019

De retour dans notre résidence secondaire :). Encore une fois, nous avons passé un bon séjour dans notre roulotte rose, notre préférée car chaque fenêtre à une vue différente. La décoration est de bon goût. Pour tous nos repas nous avons la vue sur cette belle montagne et ses vautours. L'accueil est toujours agréable aussi bien les animaux que les humains. Une prochaine fois nous essaierons la chambre zen.

Date du séjour : avril 2019
      carina m, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2019

Merci beaucoup à vous deux, c'était un plaisir de vous recevoir...à bientôt pour tester un autre hébergement.
      Carina & Berté

Avis écrit le 26 avril 2019

Super moment totalement imprevu ou nous avons eu la chance de trouver la case libre.
      Super acceuil, endroit magique....
      Vous etes formidable et fort courageux d avoir realisé ce site avec vos mains et vos coeurs!!
      Bravo à vous on reviendra.

Top endroit-

Marion et Philip

Date du séjour : avril 2019
      carina m, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2019

Merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire....ça nous aide et surtout ça nous fait chaud au cœur !
      à très bientôt .
      Berté