Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (248)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
248 résultats
Note attribuée
183
47
4
6
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
183
47
4
6
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 248
Avis écrit le 14 juillet 2019

Tout a commencé par un chaleureux accueil des propriétaires Carina et Berté. Trés vite le lieu nous a plu, à moi et mes 3 enfants (13,11 et 8 ans). Nous logions dans la roulotte rose: MAGNIFIQUE ❤. Au milieu des près avec une vue superbe.

L'aire de jeux est top, trés bien concue avec une magnifique fontaine d'eau de source à côté. Un lieu bucolique.

J'ai pu observer quelques détails subtils de constructions et décorations des lieux ainsi qu'une facon d'agir qui transmettent l'amour et la passion des propriétaires pour leur ferme et leurs animaux.

C'est un bonheur de voir des animaux en semi liberté et dans un tel espace. Outre le fait d'avoir pu nourrir ou s'occuper matin ou soir de quelques-uns d'autres eux , nous avons pu amener Lindo le lama en balade avec ses complices brebis, une belle expérience.
Depuis la ferme, vous pouvez faire de jolies balades sans avoir besoin de reprendre la voiture.
Notre séjour de 3 nuits nous a paru bien court du coup!

Juste un petit conseil pratique: pensez à prendre un attrape-mouche ou n'hésitez pas à en demander-un à Carina ( c'est normal qu'il y en ait puisque les animaux sont à proximité)

Nous garderons un merveilleux souvenir de la ferme st Pierre et nous pensons déjà à y revenir une fois en automne.

Au plaisir de vous revoir
Maïté. Corilene Zhelie et Johan

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci lesgivresduvalais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juillet 2019

roulotte magnifique très bien équipé tous confort au milieu des près au calme entourés d animaux en liberté qui venait vous recevoir avec les propriétaires adorable et très cool on étais dans un autre monde ciel magnifique la nuit avec étoiles filante nous avons pus en voir nous qui adorons les astres

Date du séjour : juin 2019
Merci 141 159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carinakikouyou, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2019

Merci pour votre avis et à très vite ...Impatients de vous retrouver...
Carina et Berté

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2019

Endroit magique!! des animaux en semi liberté, un décor splendide, des roulottes confortables et joliment décorées, un paradis pour les enfants et surtout un accueil au top. Carina et Berté sont des personnes extrêmement gentilles et passionnées. Ils sont à l'écoute et au petit soin. nous y retournerons avec certitude.

Astuce pour la chambre : On va a la ferme saint pierre pour se ressourcer, se reposer et faire le vide.
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Service
Merci MANT1383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carinakikouyou, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2019

Merci pour votre gentil commentaire ,à très vite ...Impatients de vous retrouver pour de nouveaux bons moments passés ensemble...
Carina et Berté

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2019

J'ai rencontré la sérénité et la paix dans ce lieu hors du temps. En harmonie avec tous les animaux de la ferme. Les ballades et randonnées ont sublimé notre séjour dans une nature surprenante. La nuit en yourte est d'un romantique... Le seul problème c'est qu'on n'est resté que 3 jours. On va revenir, c'est sûr. Je conseille cette ferme magique à tous et venez avec vos enfants.

Astuce pour la chambre : La yourte, roulotte, tipi...
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Patrik C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carinakikouyou, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2019

Oh merci pour ce gentil commentaires!...à bien vite avec ton "nez rouge et tes grandes pompes"

Big bisous
Carina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2019

Sérénité, joie de partager dans un environnement sublime vous laisseront une éternelle empreinte de bien être au plus profond de votre cœur. De plus, pour les amoureux de yoga, Carina sera la pour vous accompagner avec comme seul but: celui de ne pas en avoir. Et simplement vivre l'instant.

Date du séjour : juin 2019
Merci Serge S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carinakikouyou, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2019

OOOHH merci !
un si gentil commentaire ...à bien vite
Carina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis