Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
CheapTickets
Voir 8 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Avis (256)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
191
47
4
6
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
191
47
4
6
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 256
Avis écrit le 22 octobre 2021

Notre séjour à la ferme saint Pierre fera partie de nos plus beaux souvenirs. C'est un endroit magnifique et hors du temps où nous avons pu profiter de la nature et du grand air au travers de nombreuses randonnées. Notre fille n'oubliera pas les animaux de la ferme, en particulier le chien Iko et la naissance de la petite ânone. Un grand merci à Carina et Berté pour leur accueil chaleureux. Nous reviendrons très bientôt.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Laurent141414
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
carina marcelin, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2021

Merci Laurent !
...et à bien vite...il reste encore 3 naissances d'ânes à venir...revenez vite nous voir...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2021

Nous avons passé un excellent séjour à la Ferme Saint Pierre.
Un lieu chargé de bonnes onde dans la nature entre montagne et animaux en liberté.
Bienveillance, respect et sérénité font de ce lieu un havre de paie.
Un super accueil de la part des hôtes.
Si vous voulez couper d'une vie effrénée... foncez vous ressourcer à la Ferme Saint Pierre.

Astuce pour la chambre : La roulotte orange était extra.
Date du séjour : août 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isismarier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 octobre 2021

Un séjour en famille riche en émerveillement et découvertes. Ici on revient à l'essentiel, on prend son temps, on observe la nature et les animaux et on se régale de tout ce qu'ils nous apporte, la lumière, la chaleur, la nourriture, une présence affective ... une parenthèse enchantée dans un quotidien hyperactif. Merci à Carina et Berté pour leur accueil prévenant et généreux. Nous reviendrons ^^

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LOLY260888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
carina marcelin, Propriétaire de Ferme Saint Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2021

Ohhh Merci à toi Lydie et ta belle petite famille...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2021

Nous y avons accompagné un groupe de personnes en situation de handicap le temps d'une journée. Cette expérience leur a été très bénéfique, ils ont su laisser de côtés leurs petits tracas du quotidien et se ressourcer dans cet endroit si paisible. L'accueil était parfait ainsi que l'animation auprès des animaux.
Nous recommandons de l'expérimenter avec ce public !

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci creadoria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 novembre 2020

J'ai passé une petite semaine à la ferme saint pierre avec un ami.

Une proche me l'ayant recommandée et
je suis très contente d'avoir découvert cette petite merveille !

Un paradis pas loin des gorges du Verdon.
Si vous aimez marcher il y a plein de randonnées autour pour rejoindre des cascades et rivières.

Nous avons dormi dans une yourte cosy au milieu de la nature et des chevaux.
Apaisant, ressourçant.

Carina et Berté sont des personnes accueillantes et seront présentes pour vous guider dans ce lieu magnifique.

Je reviendrai

Jenny

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Jenny J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis