Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“du bon resto alsacien”
Avis sur Au boeuf

Au boeuf
Classé n° 1 sur 10 Restaurants à Soufflenheim
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 45 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Soufflenheim, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“du bon resto alsacien”
Avis écrit le 21 avril 2014

nous sommes habitué des lieux car nous habitons dans le village.Ce resto traditionnel permet de manger dans un joli cadre traditionnel et chic à la fois.Le service y est toujours impeccable et les enfants auront un petit coloriage pour les occuper.
Les ingrédients sont frais et de bonne qualité.
Les assiettes sont copieuses.
Un seul bémol: Trop peu de légumes accompagnent les plats...
A découvrir: l'entrecôte flambée au cognac et poivre, le tartare exceptionnel fait devant vous, et les bouchées à la reine ( la spécialité )....

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Olivier W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    113
    108
    36
    15
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savigneux, France
Auteur de niveau 4
47 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“une très belle adresse de cuisine alsacienne de qualité”
Avis écrit le 15 avril 2014

de belles proportions pour une cuisine alléchante
un vrai savoir faire qui mérite d'être découvert
quelques spécialités qui ne se trouvent pas fréquemment

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JeanO1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarrebourg
Auteur de niveau 3
22 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“très bon restaurant , déco ratée hélas ..;”
Avis écrit le 21 janvier 2014

J ai été contente de découvrir cette institution locale récemment .Rien à redire , viandes excellentes , vue sur la cuisine magnifique , service ras. ,on reviendra… MAIS , car il y a un mais : dans la patrie des beaux décors, comment peut -on mettre une déco aussi triste , avec de tristes nappes brunes (Beauvillé, où es-tu ??,kelsch ??? )des assiettes hyperbanales, même la cruche à vin pourtant locale est triste . Ce resto serait magnifique avec une déco chaleureuse , mais qui les a donc conseillés ???? !!!
une alsacienne déçue pour ses amis qu elle y avait emmenés et que ça a aussi frappé ..

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci colette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick J, Gérant de Au boeuf, a répondu à cet avis, 19 février 2014
En temps que patron, il est souvent très plaisant de lire quelques lignes sur Tripadvisor; mais "comment contenter toue le monde et son père" comme l'écrivait jadis le poète La Fontaine. Notre déco, nous la voulions "sobre", vous l'avez senti "triste". Les nappes nous les avons choisi "chocolat" mais vous les avez vues "brunes". Beauville, hum, super, pourquoi pas ! Mais cela ne correspond pas à ma personnalité, plus discrète. Quant au Kelsch, vous en trouverez dans notre établissement et je vous invite à le chercher, c'est vrai que c'est très sympa; mais quelquefois beaucoup "alsacien", c'est trop d'alsacien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
59 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“essai transformé”
Avis écrit le 14 janvier 2014

Très joli restaurant , bonne table et service agréable bien qu'un peu lent.
Nous avions réservé une table à l'étage où nous avons pu admirer les plafonds peints.
Allez y vous ne serez pas déçus, et la note reste raisonnable ce qui ne gâte rien :-))

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Caroline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick J, Gérant de Au boeuf, a répondu à cet avis, 19 février 2014
En effet, les plafonds sont agréables. C'est une amie qui nous a peint ces plafonds du 1er étage, en s'inspirant des gravures autrichiennes. Pour le Rez-de-chaussée, par contre, c'est bien alsacien, avec un peu d'histoire, puisque la technique date de quelques siècles, les couleurs également. Cette amie avait fait une recherche importante avec un potier de Soufflenheim pour réaliser ces décorations que nous voulions tout à fait particulières à notre village de potiers utilisant des teintes et fleurs qui autrefois étaient bien typiques à chaque lieu géographique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Vraiment ravi!!!!!!”
Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

Étant client de cet établissement depuis peu, je viens faire part de ma grande satisfaction.
Le titre de "maître restaurateur" est largement mérité, mais je sais aussi que si l'on obtient celui çi c'est qu'on le mérite, car ce n'est pas attribué à la légère bien au contraire. Je trouve certaines critiques totalement injustifiées et quand on ce permet de dire que des feuilles de salade sont trop grandes ou que des écriteaux sont sur table pendant tout le repas, je pense que cela s'appelle chercher la petite bête lorsqu'il n'y à rien d'autre à redire.
Je tire mon chapeau à cet établissement et le conseil vivement à tout le monde.
Continuez ainsi!!!!

Utile ?
Merci clastechri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick J, Gérant de Au boeuf, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Merci d'apprécier cette distinction de Maître Restaurateur, qui malheureusement n'est pas encore assez connue et reconnue. Ce titre a été crée par les organisations professionnelles et par le gouvernement pour distinguer les restaurateurs engagés sur des critères de qualité. La cuisine est élaborée sur place, avec des produits bruts de qualité, par une équipe de professionnels. Des audits de contrôle sont réalisés par un organisme certificateur qui vérifie le respect du cahier des charges. Ce label national est décerné par le préfet ! Il va de soit que c'est du sérieux. Nous sommes maîtres restaurateurs depuis le 8 décembre 2008 et actuellement nous comptons près de 3000 maîtres restaurateurs en France.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au boeuf ont aussi consulté

Sessenheim, Bas-Rhin
Soufflenheim, Bas-Rhin
 
Soufflenheim, Bas-Rhin
Roeschwoog, Bas-Rhin
 

Vous connaissez Au boeuf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page