Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement mais service très moyen”
Avis sur Wuksachi Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Wuksachi Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 août 2014

A notre arrivée, nous avons trouvé l'hôtel sympathique, mais notre déception a vite pris le dessus :
- chambres tristes, voire lugubres
- diner (aucun autre choix dans les parages) dans une salle bruyante, surchauffée, sans ouverture sur la forêt par les fenêtres..
- repas et petit déjeuner très moyens
Bref, notre seul intérêt a été d'avoir un cerf avec la famille, qui sont venus se régaler sous nos fenêtres

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CHRISTINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 450)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 2 450

Avis publié : 12 août 2014

Hôtel en bois de type chalet de montagne composé d'un bâtiment pour l'accueil/restaurant et de trois bâtiments en plein cœur de la forêt pour les chambres. La décharge, que nous signons au check in, sur la non responsabilité de l’hôtel en cas d’attaque d’ours participe au folklore.
L’emplacement de l’hôtel dans le parc est idéal car situé à quelques kilomètres seulement des principaux points de vue et trails du Sequoia National Park. Mais les chambres sont classiques sans charme particulier et avec une climatisation extrêmement bruyante.
Initialement réservée pour 2 adultes et 3 enfants, la chambre comportait un grand lit plus un canapé convertible pour deux (avec un matelas extrêmement fin). Nous avons dû dormir avec notre petite dernière car la chambre était trop petite pour accueillir un lit supplémentaire.
Le Wi-Fi gratuit n’est accessible que dans le bâtiment principal.
L’unique restaurant est pris d’assaut. A notre arrivée à l’hôtel à 20H, il n’était plus possible d’y dîner car déjà complet... Mais on nous explique que nous avons possibilité de commander tous les plats au menu et de manger sur nos genoux dans le hall d’hôtel ou dans notre chambre (qui ne comporte pas de table). Le temps d’attente est d’environ 1:30 car la moitié des clients sont dans la même situation puisqu'il n'y a rien d'autre à 10km à la ronde.
Le petit déjeuner – en supplément- est plus fluide et copieux.
Chemin faisant sur la route nous avons effectivement croisés des ours au bord de la route !

Astuce pour la chambre : Si comme nous vous voyagez avec de gros bagages, demandez une chambre au RDC car il n'y a pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci karinnemarchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014

Perdu derrière Wuksachi village ce lodge est de très bonne qualité. Grandes chambres, bonne literie, personnel accueillant et à l'écoute.Totalement inséré au parc Séquoia nous avons rencontré un cerf broutant paisiblement dans un buisson devant notre chambre (à 2 mètres). repas du soir et petit déjeuner un peu chers mais un vrai régal et copieux.

Conseil : ne déballez pas vos bagages à l'arrivée car les chambres sont éloignées de l'accueil.
Conseil : demander une chambre avec vue."

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci lucm m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2014

Hôtel très bien situé, à 2000m d'altitude, en plein cœur de la forêt. C'est magnifique. Par contre, les chambres ne font pas rêver, j'aurais préféré quelque chose de plus simple mais de moins moche ... La vue est splendide. Salle de bain correcte, parking gratuit, café gratuit dans le chambre, petit déj pas compris mais pour 7.5 $ on a droit à un petit déjeuner continental très copieux. Wi-Fi dans le resto.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brynhild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Périple aux USA avec un passage par le Sequoia NP. Arrivée au parc en fin d'aprem, on nous demande où nous allons. Waksachi piouf vous en avez encore pour un petit temps. Effectivement, rouler, rouler sur des routes sinueuses, qui montent. Nous passons même au dessus des nuages... De la brume, on ne voit plus rien. Mais nous arrivons tout de même. Beau bâtiment en pierre et en bois. Nous regardons la carte du resto, hors de prix! Et si nous voulons manger nous devons faire demi tour dans la brume et les lacets sur des kilomètres. Nous sommes donc resté sans manger. Heureusement nous avions un paquet de chips avec nous!
Sans oublier qu'il faut tout tout sortir de sa voiture car il y a des ours partout là bas. Bref joli, mais rien à faire. L'ennui!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PropertyExecutive, Hotel Manager de Wuksachi Lodge, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear Marie, we would like to thank you for taking the time to share your experience with us. We regret to hear that you found the drive to the park unsatisfactory, as well as our restaurant services. We will be sharing your review with our staff to look into the fixing these issues. Thank you again for your patronage and we hope you will have the opportunity to visit us again to experience the wonderful seasonal changes in the Sequoia National Park.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

C'est un établissement dans le parc de Sequoia composé d'un bâtiment pour l'accueil et le restaurant , d'aspect sympathique et de trois bâtiments pour les chambres , beaucoup moins avenants : les chambres ont petites , tristes ,avec des sanitaires rustiques.
Pas de TV ( mais on ne vient pas là pour cà) et pas de WiFi.
Nourriture correcte mais chère avec attente très longue le soir ( 3/4 d'heure pour avoir une table à 20 h!!!)
Juste bon pour passer la nuit .
Attention , il fait froid car nous sommes en altitude ( brouillard épais le soir avec éclairage minimal sur les chemins)

Astuce pour la chambre : pas de différences
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci j0e_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

La difficulté de trouver un hébergement dans le Séquoia Mark nous fait nous intéresser à ce Lodge au cœur du parc. Privilégier les chambres de luxe plus spacieuses, avec tout le confort. Diner et petit déjeuner de qualité et à prix raisonnable pour l'endroit et la saison.
seul point noir : wi.fi pas du tout au point

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Parc national de Sequoia and Kings Canyon ou ses environs
À 23.7 km
John Muir Lodge
John Muir Lodge
N° 2 sur 4 à Parc national de Sequoia and Kings Canyon
546 avis
À 14.3 km
Montecito Sequoia Lodge & Summer Family Camp
Montecito Sequoia Lodge & Summer...
N° 3 sur 4 à Parc national de Sequoia and Kings Canyon
654 avis
À 20.7 km
Sierra Lodge
Sierra Lodge
N° 5 sur 6 à Three Rivers
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.4 km
Cedar Grove Lodge
Cedar Grove Lodge
N° 4 sur 4 à Parc national de Sequoia and Kings Canyon
181 avis
À 27.3 km
Lazy J Ranch-Americas Best Value Inn
Lazy J Ranch-Americas Best Value...
N° 2 sur 6 à Three Rivers
330 avis
À 25.1 km
Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon
Comfort Inn & Suites Sequoia Kin...
N° 3 sur 6 à Three Rivers
1 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wuksachi Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wuksachi Lodge

Adresse: 64740 Wuksachi Way, Parc national de Sequoia and Kings Canyon, CA 93262-9604
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Parc national de Sequoia and Kings Canyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Parc national de Sequoia and Kings Canyon
Catégorie de prix : 110€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Wuksachi Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wuksachi Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wuksachi Village And Lodge
Wuksachi Lodge And Village
Hotel Wuksachi Lodge & Village Parc National De Sequoia And Kings Canyon
Wuksachi Relais & Village
Wuksachi Lodge & Village Hotel Sequoia And Kings Canyon National Park
Wuksachi Hotel Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page