Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Peut mieux faire !” 3 5 étoiles
Avis sur Wuksachi Lodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Wuksachi Lodge
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Peut mieux faire !”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014 par mobile

Le cadre est magnifique, ce qui constitue assurément le gros point positif de l'établissement.

Pour le reste, c'est très ordinaire au regard des prix pratiqués. Chambres assez vieillotes (couvre lit déchiré, couvertures et non couette...), restauration très moyenne avec réservation impérative (mais nous avons quand même attendu notre table 20 minutes), wifi quasiment inutilisable compte tenu de sa lenteur...

Un autre exemple : chambre non faite le 2eme jour à 17 h 30, alors qu'un chariot de ménage traînait pourtant dans le couloir. Il a fallu appeler la réception à 2 reprises, confirmer que nous n'étions pas arrivés le jour même (ne sont ils pas sensés le savoir ?), les assurer que le "do not disturb" n'avait pas été accroché à la porte pour qu'enfin deux personnes se déplacent pour faire la chambre. Des excuses nous ont été faites, mais tout cela respire malgré tout le manque d'organisation.

En un mot, le niveau réel de la prestation ne correspond absolument pas au prix, ni à ce que prétend être l'établissement.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci vestaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 016 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    852
    372
    138
    50
Consultez les avis pour
777
887
36
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
95 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

A notre arrivée, nous avons trouvé l'hôtel sympathique, mais notre déception a vite pris le dessus :
- chambres tristes, voire lugubres
- diner (aucun autre choix dans les parages) dans une salle bruyante, surchauffée, sans ouverture sur la forêt par les fenêtres..
- repas et petit déjeuner très moyens
Bref, notre seul intérêt a été d'avoir un cerf avec la famille, qui sont venus se régaler sous nos fenêtres

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Prix, France
Auteur de niveau
81 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel en bois de type chalet de montagne composé d'un bâtiment pour l'accueil/restaurant et de trois bâtiments en plein cœur de la forêt pour les chambres. La décharge, que nous signons au check in, sur la non responsabilité de l’hôtel en cas d’attaque d’ours participe au folklore.
L’emplacement de l’hôtel dans le parc est idéal car situé à quelques kilomètres seulement des principaux points de vue et trails du Sequoia National Park. Mais les chambres sont classiques sans charme particulier et avec une climatisation extrêmement bruyante.
Initialement réservée pour 2 adultes et 3 enfants, la chambre comportait un grand lit plus un canapé convertible pour deux (avec un matelas extrêmement fin). Nous avons dû dormir avec notre petite dernière car la chambre était trop petite pour accueillir un lit supplémentaire.
Le Wi-Fi gratuit n’est accessible que dans le bâtiment principal.
L’unique restaurant est pris d’assaut. A notre arrivée à l’hôtel à 20H, il n’était plus possible d’y dîner car déjà complet... Mais on nous explique que nous avons possibilité de commander tous les plats au menu et de manger sur nos genoux dans le hall d’hôtel ou dans notre chambre (qui ne comporte pas de table). Le temps d’attente est d’environ 1:30 car la moitié des clients sont dans la même situation puisqu'il n'y a rien d'autre à 10km à la ronde.
Le petit déjeuner – en supplément- est plus fluide et copieux.
Chemin faisant sur la route nous avons effectivement croisés des ours au bord de la route !

Astuce pour la chambre : Si comme nous vous voyagez avec de gros bagages, demandez une chambre au RDC car il n'y a pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci karinnemarchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
150 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Perdu derrière Wuksachi village ce lodge est de très bonne qualité. Grandes chambres, bonne literie, personnel accueillant et à l'écoute.Totalement inséré au parc Séquoia nous avons rencontré un cerf broutant paisiblement dans un buisson devant notre chambre (à 2 mètres). repas du soir et petit déjeuner un peu chers mais un vrai régal et copieux.

Conseil : ne déballez pas vos bagages à l'arrivée car les chambres sont éloignées de l'accueil.
Conseil : demander une chambre avec vue."

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucm m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud ouest
Auteur de niveau
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Hôtel très bien situé, à 2000m d'altitude, en plein cœur de la forêt. C'est magnifique. Par contre, les chambres ne font pas rêver, j'aurais préféré quelque chose de plus simple mais de moins moche ... La vue est splendide. Salle de bain correcte, parking gratuit, café gratuit dans le chambre, petit déj pas compris mais pour 7.5 $ on a droit à un petit déjeuner continental très copieux. Wi-Fi dans le resto.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci brynhild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
75 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Périple aux USA avec un passage par le Sequoia NP. Arrivée au parc en fin d'aprem, on nous demande où nous allons. Waksachi piouf vous en avez encore pour un petit temps. Effectivement, rouler, rouler sur des routes sinueuses, qui montent. Nous passons même au dessus des nuages... De la brume, on ne voit plus rien. Mais nous arrivons tout de même. Beau bâtiment en pierre et en bois. Nous regardons la carte du resto, hors de prix! Et si nous voulons manger nous devons faire demi tour dans la brume et les lacets sur des kilomètres. Nous sommes donc resté sans manger. Heureusement nous avions un paquet de chips avec nous!
Sans oublier qu'il faut tout tout sortir de sa voiture car il y a des ours partout là bas. Bref joli, mais rien à faire. L'ennui!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marie1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PropertyExecutive, Hotel Manager de Wuksachi Lodge, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Marie, we would like to thank you for taking the time to share your experience with us. We regret to hear that you found the drive to the park unsatisfactory, as well as our restaurant services. We will be sharing your review with our staff to look into the fixing these issues. Thank you again for your patronage and we hope you will have the opportunity to visit us again to experience the wonderful seasonal changes in the Sequoia National Park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
38 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

C'est un établissement dans le parc de Sequoia composé d'un bâtiment pour l'accueil et le restaurant , d'aspect sympathique et de trois bâtiments pour les chambres , beaucoup moins avenants : les chambres ont petites , tristes ,avec des sanitaires rustiques.
Pas de TV ( mais on ne vient pas là pour cà) et pas de WiFi.
Nourriture correcte mais chère avec attente très longue le soir ( 3/4 d'heure pour avoir une table à 20 h!!!)
Juste bon pour passer la nuit .
Attention , il fait froid car nous sommes en altitude ( brouillard épais le soir avec éclairage minimal sur les chemins)

Astuce pour la chambre : pas de différences
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci j0e_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Parc national de Sequoia and Kings Canyon ou ses environs
À 14.3 km
Montecito Sequoia Lodge
Montecito Sequoia Lodge
N° 2 sur 4 à Parc national de Sequoia and Kings Canyon
4.0 5 étoiles 537 avis
À 23.7 km
John Muir Lodge
John Muir Lodge
N° 3 sur 4 à Parc national de Sequoia and Kings Canyon
4.0 5 étoiles 383 avis
À 20.8 km
Sierra Lodge
Sierra Lodge
N° 5 sur 6 à Three Rivers
3.0 5 étoiles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.4 km
Cedar Grove Lodge
Cedar Grove Lodge
N° 4 sur 4 à Parc national de Sequoia and Kings Canyon
4.0 5 étoiles 135 avis
À 27.3 km
Lazy J Ranch-Americas Best Value Inn
Lazy J Ranch-Americas Best Value...
N° 2 sur 6 à Three Rivers
4.0 5 étoiles 271 avis
À 25.1 km
Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon
Comfort Inn & Suites Sequoia Kin...
N° 3 sur 6 à Three Rivers
3.5 5 étoiles 1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wuksachi Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wuksachi Lodge

Établissement : Wuksachi Lodge
Adresse: 64740 Wuksachi Way, off Generals Highway, rte 198, Parc national de Sequoia and Kings Canyon, CA 93262-9604
Location : États-Unis > Californie > Parc national de Sequoia and Kings Canyon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Parc national de Sequoia and Kings Canyon
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Wuksachi Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wuksachi Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wuksachi Village And Lodge
Hotel Wuksachi Lodge & Village Parc National De Sequoia And Kings Canyon
Wuksachi Lodge And Village
Wuksachi Relais & Village
Wuksachi Lodge & Village Hotel Sequoia And Kings Canyon National Park
Wuksachi Hotel Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page