Nous pouvons que vous recommander le gite de la tortue bleue. Chez Florence et Cyril vous pourrez trouver de ce qu'il faut pour passer un séjour merveilleux. Le cadre est idyllique, les équipements sont de qualité. Le coin piscine est sublime, la piscine à l'eau salée est superbe. Un énorme UP pour le concept du bar qui est exceptionnel.
La localisation est top, les commerce sont à proximités, une plage à 5 min ou vous rencontrerez des tortues sans aller trop loin !!
Une voiture est nécessaire, mais quoi qu'il en soit, ou que vous soyez en Guadeloupe il vous faut un véhicule !!
Nous pouvons que recommander cette adresse.
Nous reviendrons c'est certain !!
MERCIIII
Nous avons séjourné 14j dans ce gîte douillet et très joliment décoré avec notre famille. Nous avons particulièrement apprécié l’espace carbet/ piscine /bar à rhum, le confort des literies et l’accueil de Cyrille et Florence. Tous les ingrédients étaient réunis pour un séjour agréable et confortable à Bouillante . Mention spéciale aux rhums arrangés de Cyrille et aux confitures de Florence .à bientôt sans doute
Grand merci à Florence & Cyrille pour leur accueil. 10 jours superbes. Gîte nickel et p'tit déj au top.
Place to be si vous voulez passer des vacances de rêve.
À très bientôt !
Le gîte est décoré avec goût, on s'y sent vite comme chez-soi! La literie est confortable, l'agencement des pièces parfait. Il y a tout ce qu'il faut dans la cuisine. La piscine, le carbet et le bar sont des atouts indéniables. Le cadre est parfait pour faire un break et se détendre. Merci encore pour l'accueil convivial, la discrétion tout au long du séjour. Les photos sont fidèles à la réalité, allez y les yeux fermés ! On reviendra assurément !
Superbe séjour en famille dans ce petit coin de paradis. Gîte confortable et récent, bien équipé avec la climatisation (intéressant certaines nuits). La terrasse, la piscine à débordement...
Cadre idéal pour profiter entre les visites et les diverses activités de l'île. Accueil très sympathique des propriétaires avec qui nous avons très facilement échangé, leurs conseils nous ont permis d'optimiser notre séjour en rajoutant quelques belles découvertes. Bref, des superbes vacances.
Wow! Accueil chaleureux et bons conseils de Florence et Cyrille, vue sur la mer et les montagnes, piscine à dévidoir, bar à ti-punch, grande terrasse avec hamac, cuisine bien équipée et chambres confortables. Merveilleux séjours!
Nous y avons séjourné 4 nuits. Endroit super, propre, bien rénové. Piscine superbe, terrasse invitante. Les hôtes sont hyper gentils! Près de la plage de malendure mais aussi à 1h environ en voiture pour aller aux saintes et à 40 min environ de Deshaies. Bien situé!