Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Crabs We Got Em

Crabs We Got Em
Classé n° 9 sur 59 Restaurants à Pensacola Beach
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Café-concert
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Avis publié : 11 février 2017 par mobile

Restaurant sur la plage les pieds dans le sable blanc avec chansonnier, très bon service et le crab excellent

Merci MikePierrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimberly A, Guest Relations Manager de Crabs We Got Em, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Thank you! Glad you enjoyed dippin your toes in the sand with us. Hope that you will be back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 798)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 2 799

Avis publié : 6 janvier 2017 par mobile

Nous avons fait escale à pensacola et manger dans ce restaurant. Il est bien placer et la nourriture est de qualité. Nous vous le conseillons.

Merci joris v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimberly A, Guest Relations Manager de Crabs We Got Em, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for stopping in to see us and for the recommendation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2016

Nous avons bien mangé et bénéficié d'un super service, le serveur était très sympa et accueillant. Déco rigolote, endroit propre.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JulienR1597
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2016 par mobile

La nourriture était vraiment très bonne. Si les prix au premier à bord vous semble un peu chers... les rations sont très grandes! Notre serveuse (Rachel je crois) était très gentille et souriante! Venez tôt pour avoir une table car c'est un endroit très populaire et les réservations ne sont pas acceptées.

Merci Stéfania V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimberly A, Guest Relations Manager de Crabs We Got Em, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2016
Google Traduction

Thank you for coming to visit us! We appreciate the kind words and recommendation. Although we do not accept reservations via the phone, we do use the "NoWait" app, so you can download it on your phone and place yourself on the wait through the application! Thanks for the share!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2015 par mobile

Un cadre sympa, face à la mer, avec même des tables sur la plage. Une cuisine simple avec des produits de la mer bon, franchement ça change avec les Restos - burgers. Les poissons et les crabes sont bons. Bref on peut y aller sans crainte. Le service est aussi cool.

Merci Vinvin41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Crabs We Got Em ont aussi consulté

Pensacola Beach, Florida Panhandle
Pensacola Beach, Florida Panhandle
 
Pensacola Beach, Florida Panhandle
Pensacola Beach, Florida Panhandle
 
Pensacola Beach, Florida Panhandle
Pensacola Beach, Florida Panhandle
 

Vous connaissez Crabs We Got Em ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page