Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Resort Pensacola Beach
Attestation d'Excellence
Dully, Suisse
Auteur de niveau 4
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Super hotel”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Hotel moderne, chambre propres et spacieuse, petit balcon pour les chambres cote piscine.
La piscine est top, avec une petite riviere sur laquelle on peut se laisser glisser sur des bouees geantes mises a disposition par l'hotel.
La vue sur la mer depuis les chambres est pas mal.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Titisuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ron W, General Manager de Holiday Inn Resort Pensacola Beach, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your “Super Hotel” review of our resort on Beautiful Pensacola Beach. We look forward to your return visit very soon.
Warm regards,
Ron Wilson, CHA
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 576 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 053
    359
    110
    35
    19
Consultez les avis pour
759
416
37
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace, France
Auteur de niveau 5
74 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012 par mobile

Je trouve cet hôtel très bien. Il vaut largement ses trois étoiles. Belle chambre complète, la vue plage et mer de la chambre avec terrasse est magnifique. le parking est gratuit ainsi que la wifi. Je conseil vivement cet hôtel il est récent

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci gege1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmine H, AGM de Holiday Inn Resort Pensacola Beach, a répondu à cet avis, 13 octobre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review, we have been a little busy over the last 5 years. I am so sorry it took us this long to acknowledge you. Please visit again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2012

Nous sommes retournés dans cet hotel au retour de notre "road trip" et nous avons toujours autant apprécié ; d'autant que nous avons pu négocier le tarif pour obtenir une chambre avec vue sur la mer au 11° étage.
L' hôtel est neuf, peint avec des teintes que l'on retrouve dans la chambre ; les meubles récents sont de qualité ; la chambre est très confortable, très propre, super insonorisée, "usa today" devant la porte le matin, vue à couper le souffle.
Le parking est grand et gratuit. Bien sur, ce genre d'hotel possède une superbe piscine, jaccusi, salle de fitness. Il n'est pas nécessaire d'utiliser la voiture pour trouver des restaurants de qualité aux alentours (par exemple "Flaggers" avec des plats variés et bons dans un cadre agréable).
Nous vous conseillons vraiment cet hôtel et pourtant nous ne sommes pas actionnaires (lol!).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coral403
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmine H, AGM de Holiday Inn Resort Pensacola Beach, a répondu à cet avis, 13 octobre 2016
Google Traduire en français
Thank you for your review, we have been a little busy over the last 5 years. I am so sorry it took us this long to acknowledge you. Please visit again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pensacola Beach
À 0.1 km
Hilton Pensacola Beach
Hilton Pensacola Beach
N° 7 sur 10 à Pensacola Beach
2 157 avis
À 1.5 km
Holiday Inn Express Pensacola Beach
Holiday Inn Express Pensacola Be...
N° 1 sur 10 à Pensacola Beach
925 avis
À 0.4 km
SpringHill Suites by Marriott Pensacola Beach
SpringHill Suites by Marriott Pe...
N° 3 sur 10 à Pensacola Beach
698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hampton Inn Pensacola Beach
Hampton Inn Pensacola Beach
N° 6 sur 10 à Pensacola Beach
1 631 avis
À 1.1 km
Margaritaville Beach Hotel
Margaritaville Beach Hotel
N° 2 sur 10 à Pensacola Beach
1 151 avis
À 5.5 km
Portofino Island Resort
Portofino Island Resort
N° 5 sur 10 à Pensacola Beach
1 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Resort Pensacola Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Pensacola Beach

Établissement : Holiday Inn Resort Pensacola Beach
Adresse: 14 Via De Luna Drive, Pensacola Beach, FL 32561-2004
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Florida Panhandle > Pensacola Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Pensacola Beach
N°2 des hôtels romantiques à Pensacola Beach
N°3 des hôtels familiaux à Pensacola Beach
N°4 des hôtels en bord de mer à Pensacola Beach
Fourchette de prix (par nuit): 138€ - 446€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Resort Pensacola Beach 3*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, IHG, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Pensacola Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Resort Pensacola Beach Gulf Front Hotel Pensacola Beach
Beachside Resort Pensacola
Beachside Hotel Pensacola

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page