Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien vu le prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Fasthotel Poitiers Futuroscope
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“très bien vu le prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bon accueil , chambre simple et petite mais vu le prix ce n est absolument pas important petit déjeuner impeccable. Idéalement placer pour une visite au futuroscope. L hotel vaut finalement au vu du prix celui que nous avons fait après ( Jules vernes prenium pour ne pas le citer)

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Karl G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    63
    51
    30
    24
Consultez les avis pour
102
47
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aix en provence
Auteur de niveau
89 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Très bon hotel pour 34 euros la nuit.
Emplacement idéal pour visiter le futuroscope, tout près.
La chambre est très correcte, l'accueil aimable. Seul bémol, nous entendions très bien nos voisins du dessus qui ont regardé un match de foot jusque tard dans la nuit...

Nous avons pu prendre notre petit déjeuner sur une table à l'exterieur.

Vraiment rien à redire. Je conseille cet hotel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mirabeau20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Hôtel bien indiqué, la réceptionniste était très accueillante, nous allions au Futuroscope ,elle nous a donné de bon conseils pour améliorer notre séjour.
La chambre est standard, propre (juste un petit problème de chasse d'eau où le bouton était cassé mais en appuyant fort cela fonctionnait quand même!).
Le seul petit bémol, c'est que les murs ne sont pas trop épais et que notre voisin de la chambre d'à côté ronflait!
Si je retourne un jour au futuroscope, je reviendrai surement dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mariebzh35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Je ne pensant passé une super au Futuroscope nous avons décidé de dormir sur place nous avons réservé une chambre en Fasthotel. Étant donné le prix très bas nous ne nous attendions pas à grand-chose mais à ce point ... Odeur nauséabonde dans la chambre, impossible de régler le contraste de la télé qui était tellement noir que nous n'avons pas pu regarder, insonorisation totalement absent nous pouvions entendre la douche que prenait la personne dans la chambre d'à côté.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci stephanie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Jaunay-Clan

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Petit hôtel convivial, tres professionnel, chambre propre, lit super, petits déjeuners extra..a refaire, juste un peu de bruit des voiture mais le soir , tres calme...le personnel est tres sympa...pas loin du futuroscope, en voiture tres rapide

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Gregory O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Pour un séjour au futuroscope de 2 nuits,cette hôtel est bien,le prix est raisonnable,les lits convenable,la réceptionniste très aimable ,donnant plein de conseil,pour le prix la prestation est parfaitement correct !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angerville-la-Campagne, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
43 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

La réception de l’hôtel était visiblement de mauvaise humeur ce soir la. Ton rogue et téléphone raccroché au nez !
Vers 20h30, il n'y avait pas moyen d'être compris.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuné, peur de déranger ? !
Malgré la réservation, j'ai failli coucher dehors... Dommage, le Fasthotel est placé à proximité du Futuroscope.

Astuce pour la chambre : Appelez de bonne heure. Prix très abordables. Prévoyez le shampoing.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roland P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jaunay-Clan ou ses environs
À 1.9 km
Premiere Classe Poitiers Futuroscope
Premiere Classe Poitiers Futuros...
N° 10 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 474 avis
À 1.4 km
Hotel Ibis Site du Futuroscope
Hotel Ibis Site du Futuroscope
N° 1 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 1 021 avis
À 1.6 km
Hôtel du Parc - Pirates
Hôtel du Parc - Pirates
N° 11 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Ibis Budget Poitiers Nord Futuroscope
Ibis Budget Poitiers Nord Futuro...
N° 8 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
4.0 sur 5 bulles 621 avis
À 1.2 km
B&B Hotel Poitiers 2
B&B Hotel Poitiers 2
N° 16 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.0 sur 5 bulles 76 avis
À 1.2 km
B&B Hôtel Poitiers 3
B&B Hôtel Poitiers 3
N° 15 sur 20 à Chasseneuil du Poitou
3.0 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fasthotel Poitiers Futuroscope ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fasthotel Poitiers Futuroscope

Établissement : Fasthotel Poitiers Futuroscope
Adresse: 27 avenue de Bordeaux, 86130 Jaunay-Clan, France (Anciennement Fasthotel Hotel Poitiers Jaunay-Clan)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Vienne > Jaunay-Clan
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Jaunay-Clan
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Fasthotel Poitiers Futuroscope 1*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fasthotel Poitiers Futuroscope en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fasthotel Poitiers Futuroscope Jaunay-Clan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page