Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A conseiller”
Avis sur Hotel Nota Bene

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Nota Bene
Attestation d'Excellence
Saint-Etienne-du-Rouvray, France
1 avis
“A conseiller”
Avis écrit le 6 juin 2012

Arrivés un mardi soir après 21h30 malgré une nombreuse clientèle, un accueil très chaleureux nous a été porté par le receptionniste. Après une demande tardive pour le repas (22h30), un service attentif et très agréable (serveurs souriants et disponible). Un hotel à conseillé, très bien situé et calme.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci germaine a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    76
    27
    5
    7
Consultez les avis pour
30
66
9
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
41 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2012

Je suis venu dans cet hôtel dans le cadre professionnel je n'ai vraiment pas aimé l'ambiance générale de l'hôtel. J'ai trouvé le personnel impoli à peine un bonjour le matin. La décoration de la salle du dîner est surfaite, l'attente des plats est beaucoup trop longues 2 personnes sur 4 ont eu leur repas ils ont du attendre 20 minutes avant d'avoir notre plat. La chambre est trop grande je ne me sentais pas a l'aise du tout. J'ai retrouvé des cheveux dans la salle de bain et toilettes pas agréable. Les rideaux de la chambre étaient déchiré par endroit sachant qu'il n'y a pas de volet l'obscurité la nuit n'est pas au rendez vous.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bjls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2011

Arrivée tardive un vendredi de vacances, avec un excellent aceuil. Personnel souriant et aimable.
Chambre spacieuse, complète et trés propre.
Vue agréable sur le canal.Bon rapport qualité prix 49 € plus économique et humain qu'un hotel type formule 1....
Un plus un restaurant servant tard et qui présente une carte variée.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PauPalois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagneux
Auteur de niveau
102 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2011

Hotel situé en bordure de canal donc vue sympa quand on demande la belle vue ... sinon vue sur cour/parking assez moyenne.
L'hôtel a l'air d'être assez récent, la chambre assez spacieuse avec une bonne litterie.
Nous avons dû annuler une chambre le jour même en arrivant et rien ne nous a été compté, même pas eu la peine d'insister : ce qui est très rare.
Sinon il y a aussi la possibilité de prendre le petit déjeuner ou de se restaurer, mais nous n'avons pas eu le temps.
Franchement une bonne adresse à recommander.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anthoncorinne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

Un rapport Qualité prix au dessus de toutes éspérances. Le personnel souriant attentionné et à disposition. le resto italien tient ses promesses. les chambres sont propres décoré avec gout. Rien est laissé au hasard; Tout est parfait dans cet établissement. Nous ne pouvons qu'en faire des éloges.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chacharlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

Rien à redire sur la chambre, la propreté, les sanitaires et le prix. Une station ipod/réveil est même présente. De ce point de vue là prestation est très correcte.

Mais le personnel est quant à lui un véritable condensé de nonchalance, de lassitude, d'impolitesse et d'indifférence.
Lors du paiement de la note on a même le culot de vous présenter un petit pot je suppose censé recueillir un pourboire !? Tout ça gâche grandement le bon rapport qualité/prix que présente cet hôtel.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zapiekanka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2011

je me permets de donner mon avis sur mon long séjour à L'hôtel Nota bene (Deux semaines ).
si vous arrivez un dimanche soir au coup de 19H 30, Bonjour l'accueil !! l'établissement est fermé il faut sonner pour que le réceptionniste du soir arrive et attendre 10 p'tites minute dans le froid pour que monsieur arrive avec son bébé dans les bras... il vous donne votre carte après vérification de réservation et il vous demande de monter à l'étage pour votre chambre sans aucune indication... à vous de trouver votre chambre!!! je demande si il y a un coin où manger ... le Monsieur réponds: le Buffalo grill pas trop loin (20min de marche...et il faut savoir quelle rive du canal si non c'est la fête des slips...mon cher réceptionniste ne m'a pas communiqué l'info...) . notion de sympathie et empathie n’existe pas chez le personnels... attitude non professionnel ( j'ai peur de dire du racisme .. car j'ai une gueule d'arabe!!) mais la qualité relationnelle c'est pas dans leur code de prestation...
rendre à césar ce qui est à César : la restauration est correcte, j'ai eu l'occasion de déguster tout ce qui est dans la carte.
ben je ne veux pas faire de la mauvaise pub pour cette établissement mais vraiment la qualité de service n'est pas au rendez vous chez eux.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maltomalsaid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montceau-les-Mines ou ses environs
À 1.4 km
Ibis Montceau Les Mines
Ibis Montceau Les Mines
N° 3 sur 3 à Montceau-les-Mines
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Montceau Les Mines
Ibis Budget Montceau Les Mines
N° 2 sur 3 à Montceau-les-Mines
4.0 sur 5 bulles 101 avis
À 13.4 km
KYRIAD Le Creusot Montchanin
KYRIAD Le Creusot Montchanin
N° 1 sur 1 à Montchanin
4.0 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Hotel de La Petite Verrerie
Hotel de La Petite Verrerie
N° 1 sur 3 à Le Creusot
3.5 sur 5 bulles 130 avis
À 39.0 km
Hotel Le Saint-Georges
Hotel Le Saint-Georges
N° 1 sur 17 à Chalon-sur-Saône
4.5 sur 5 bulles 499 avis
À 30.7 km
Hotel Restaurant de la Basilique
Hotel Restaurant de la Basilique
N° 3 sur 7 à Paray Le Monial
4.0 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nota Bene ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nota Bene

Établissement : Hotel Nota Bene
Adresse: 70 quai Jules Chagot, 71300 Montceau-les-Mines, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Montceau-les-Mines
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Montceau-les-Mines
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Nota Bene 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nota Bene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page