Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gîte très agréable”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur La Pelleterie

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
26 avis
salle de bain et toilette chambre 1
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 5 couchages
Saint Regle, Indre-et-Loire, Centre-Val de Loire

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 26 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Paradise0...
1 avis
“Gîte très agréable”
Avis écrit le 19 septembre 2020 Séjour en juillet 2020

Les hôtes sont particulièrement accueillants et disponibles.
Nous avons apprécié l'espace autour du gîte avec son boulodrome et la mare aux grenouilles: très bien avec des enfants.
Le gîte lui-même est fonctionnel et très propre.
La semaine est passée de façon très agréable.
Merci beaucoup.

Date du séjour : juillet 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 sept. 2020
Les grenouilles ont passé de bons moments aussi avec les enfants. Nous vous remercions vivement pour cet avis et nous apprécions que les enfants profitent de notre jardin.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sylvie d
1 avis
“Gîte très agréable, accueil chaleureux”
Avis écrit le 1 septembre 2019 Séjour en août 2019

Gîte très agréable, très bien équipé et fonctionnel. Les propriétaires sont très accueillants et disponibles, nous avons apprécié les surprises d'accueil, et la location de vélo qui a été un vrai plus. Le gîte est très bien situé, à deux pas d'Amboise, avec un accés facile à de nombreux sites touristiques. Le Jardin est aussi très agréable.

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2019
Doublement merci pour votre avis et votre gentillesse. De nombreuses pistes cyclables sillonnent notre région et nous sommes contents de vous avoir permis de découvrir un parcours vous menant au château de Chenonceaux. Bonne rentrée à vos enfants
Cordialement
Jack et Cathy
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delphinen...
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour”
Avis écrit le 24 août 2019 Séjour en août 2019

Nous avons passé une très bonne semaine dans le gîte de Cathy et Jack. Tout est conforme aux photos. Merci pour les petits produits d'accueil. Ça nous a fait plaisir ! Nous étions très bien situés pour visiter des châteaux et le zoo de Beauval. Encore merci et bonne fin de saison à Cathy et Jack.

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2019
milles mercis, votre message nous encourage à poursuivre et à entretenir notre propriété pour permettre à nos vacanciers de profiter pleinement de leurs vacances. Bonne rentrée.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sébastien...
1 avis
“super”
Avis écrit le 23 avril 2019 Séjour en avril 2019

Super accueil, propre, bien équipé et très bien situé. nous avons passé un très bon séjour en famille.

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2019
Merci pour votre visite et votre avis sympathique. Votre enthousiasme et votre accent du sud-ouest nous a rappelé nos années passées dans la région toulousaine .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Passenger...
1 avis
“Gite agréable, calme et bien situé”
Avis écrit le 19 avril 2019 Séjour en avril 2019

Accueil chaleureux, gite très propre et très bien entretenu, superbe jardin
Bien adapté même pour 5 personnes, très calme
N'hésitez pas à réserver ce gite, vous ne pourrez être que satisfait.

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roam81800...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super”
Avis écrit le 23 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

gîte très confortable et bien situé ( à proximité d'Amboise ,de Chenonceau de Blois et d' un peu plus loin de Chambord)
les propriétaires sont particulièrement accueillants et font tout pour que le séjour soit très agréable.
Merci pour leur disponibilité

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 sept. 2018
Merci pour votre avis et votre séjour. Nous avons été très heureux de vous accueillir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neela5201...
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“LIEU DE VILLEGIATURE A DECOUVRIR ABSOLUMENT”
Avis écrit le 11 septembre 2018 Séjour en avril 2018

Pour notre premier séjour dans ce secteur nous n'avons pas été déçus. Appartement superbe, conforme au descriptif, très bien aménagé, au calme et très bien situé pour visiter cette belle région ! Rien ne manque dans cette location. Bon accueil des propriétaires. Nous gardons un excellent souvenir de ces vacances en Touraine et avons eu la chance de profiter du soleil tout au long de la semaine pour découvrir de beaux châteaux, jardins et villes. Endroit idéal pour se ressourcer !

Date du séjour : avril 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 sept. 2018
Boudu!! comme vous dites chez vous, quel avis! merci pour cet élogieux texte. Nous sommes toujours très contents si nous parvenons à contenter nos hôtes! C'est important de belles vacances.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite