Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (71)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
71 résultats
Note attribuée
44
20
5
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
44
20
5
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 71
Avis écrit le 3 juillet 2015

Super séjour aux terrasses de Saubissan, pour 15 jours de travail sur le terrain. Vincent nous a très bien accueilli, donné des conseils et quelques coups de main. L'appartement Ours Brun est très grand et agréable. Très sympa, je recommande!

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 février 2015

Une très belle maison, un très bon accueil. La chambre tortue est vraiment idéale pour un couple avec 2 enfants, 2 chambres séparées, spacieuse, la literie est nickel. Nous avons passé un agréable moment lors de la soirée d'hôte, en prenant apéro et repas en commun dans le grand salon salle a manger. Repas et petit déjeuner au top!.
Vincent est de bon conseil pour les activités a pratiquer, vraiment un adresse qu 'on retiendra pour un prochain séjour sur la vallée d'Aure!
Merci.

Astuce pour la chambre : La chambre tortue est une suite de 2 chambres séparées
Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Thomas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 février 2015

Nous avions loué les 3 gites et la salle du bas pour faire la fete le soir.
À 14, nous etions à l'aise. Vincent nous a très bien reçu et n'a pas hésité à nous prêter diverses petites choses auxquelles nous n'avions pas pensé!
Le cadre est magnifique, l'accueil chaleureux et les gîtes très bien équipés et confortables. En un mot, je recommande !

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 829camn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 janvier 2015

quelques jours passés en famille dans ce chaleureux gite pour fêter la nouvelle année 2015.
nous avons tous passé un excellent séjour pendant lequel nous avons trouvé confort (gite spacieux), chaleur (de la pièce principale avec ses pierres apparentes et le plancher en bois, ainsi que la chaleur humaine des propriétaires) et proximité de St Lary (pistes de ski et la très belle thalasso).
On s'est senti comme à la maison et Vincent a su répondre à toutes nos attentes, avec beaucoup de sympathie et de souplesse (on a pu profiter pleinement de la dernière journée de location).

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci StephaneB33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 novembre 2014

Nous avons passé un excellent week end aux Terrasses de Saubissan à Guchan , c’est un gite idéale pour se retrouver entre amis.
Nous avons fait une superbe fête dans une grande salle, tout le monde à de très bons souvenirs.
Notre hôte, Vincent est très accueillant et à l’écoute, il nous a préparé un bon buffet. Tout était parfait !
Nous y reviendrons surement

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nadia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis