Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravo et merci” 5 5 étoiles
Avis sur Abel Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Abel Hotel a été ajouté à vos Favoris
Abel Hotel
Avenue de l'Europe, 43300 Langeac, France   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Langeac
Genève, Suisse
1 avis
“Bravo et merci”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Très sympa! Ambiance conviviale et familliale. Bon lieu pour la pêche, si les conditions s'y prêtent. Beaucoup de visites et de ballades à faire en famille ou seul. Garage fermé pour les motos, sinon parking devant les chambres. Prix corrects, à recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philfon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    13
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
6
14
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence - Côte d'Azur
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Je suis arrivée à l'Abel Hotel par hasard, avec une amie au cours d'une randonnée itinérante en Haute Loire. L'accueil fut super chaleureux, et nous avons été choyées par la propriétaire, qui nous a donné une grande chambre, avec un grand lit, et est revenue quelques minutes plus tard avec surprise ! un appareil de thalasso pour les pieds ! C'était inattendu mais super sympa après une étape de plus de 20 km ! L'hôtel en lui même est sans prétention, mais c'est un lieu qui vaut surtout par la qualité de l'accueil : on s'y sent bien !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci knoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

C'est la 2ième année que nous faisons halte dans cet hôtel. Rien n'a changé.
Toujours le même accueil aussi charmant. La propriétaire est fort sympathique.
L'ambiance est conviviale et familiale.
Nous apprécions la très bonne literie (en 160!), le petit déjeuner copieux, la décoration épurée des chambres, etc....
Nous reviendrons et nous le conseillons à nos amis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MaryS1802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteaurenard, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Je trouve cet hôtel très convivial, la patrone est très sympathique et engage facilement la conversation, pour moi qui suis sur la route toute la semaine c'est très agréable.
Les chambres sont spacieuses, bonne literie, petit déjeuner copieux. Le prix est très correct.
Je le recommande vivement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jlmanif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mallemort, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Voilà plusieurs années, maintenant que nous allons dormir à l'Hotel Abel .
Nous avons toujours étè très bien reçu . Les propriétaires sont trés sympathiques .
Petit déjeuner copieux , bref à recommander.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci anbedidan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
92
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons passés 2 nuits dans cet hotel .Et nous reviendrons !
Facile de se garer , endroit calme , chambre joliment décorée et confortable avec en plus une bonne literie ce qui devient rare à trouver .
Trés propre , ménage soigné .
Un acceuil souriant et une charmante disponibilité de chaque instant.
Petit dejeuner avec produit frais et croissants tous chauds .
Propriétaires adorablent et passionnés .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sisi92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2012

Les quelques jours que j'ai passé à l'hotel m'ont semblé si vite passé que je n'ai pas trouvé un changement avec mon chez moi.En plus aprés une nuit de someil reposant sur tous les points,sans bruits,une toilette dans un cadre bien aménagé,un copieux petit déjeuner vous met en forme pour entreprendre tout ce dont vous avez envie de faire ou de voir. La région est belle et propice à toutes sortes d'évasions,marche sportive,pêche à la ligne,ramassage de champignons,pratique de sports nautique,toute la région n'attend que votre visite.Le contact avec les propriétaires vous prouveront que j'ai raison,car en plus de leurs bons conseils ils vous donneront toutes documentations s'y raportant. De passage dans la région, je ne chercherai plus où aller dormir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci RATMAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Langeac ou ses environs
À 0.9 km
Hotel Les Rives D'Allier
Hotel Les Rives D'Allier
N° 3 sur 3 à Langeac
4.0 5 étoiles 16 avis
À 19.2 km
Hotel Le Pain de Sucre
Hotel Le Pain de Sucre
N° 1 sur 1 à Monistrol-d'Allier
4.0 5 étoiles 40 avis
À 31.5 km
Ibis Styles Le Puy-en-Velay Centre
Ibis Styles Le Puy-en-Velay Cent...
N° 1 sur 15 à Le Puy-en-Velay
4.5 5 étoiles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.9 km
Le Haut Allier
Le Haut Allier
N° 1 sur 1 à Alleyras
4.5 5 étoiles 50 avis
À 22.5 km
Hotel La Sapiniere
Hotel La Sapiniere
N° 2 sur 4 à Brioude
4.5 5 étoiles 51 avis
À 31.7 km
Ibis Budget Le Puy-en-Velay
Ibis Budget Le Puy-en-Velay
N° 2 sur 15 à Le Puy-en-Velay
4.0 5 étoiles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Abel Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Abel Hotel

Adresse: Avenue de l'Europe, 43300 Langeac, France
Location : France > Auvergne > Haute-Loire > Langeac
Services :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Langeac
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abel Hotel Langeac, Haute-Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page