Voilà un petit restaurant qui ne paie pas de mine mais qui cache bien son jeu. J'avoue que la première fois, la carte plutôt limitée m'a fait peur... c'était il y a quelques mois. Depuis j'ai dû y aller cinq ou six fois! Pourquoi? Parce que si c'est une cuisine plutôt simple, la grosse différence avec tous les restaurants que j'ai pu faire - et ils sont nombreux - réside dans la qualité des produits. C'est bien simple, rares sont les restaurants à proposer des produits totalement frais et d'aussi grande qualité. Tout est excellent en bouche, en terme de goûts et de cuisson. L'escalope à la crème est fondante et copieuse, le bar au beurre blanc est fin, l'andouillette tellement meilleure que les meilleurs vendues en grande surface! Et la mayonnaise est maison, comme tout en fait! Autant dire que les oeufs Mimosa sont à tomber. Et le service est excellent également : des jeunes gens accessibles, souriants et toujours de bonne humeur! Et en terme de prix, c'est également très bon. Par exemple les couples glacées ne dépassent pas les 6,50€ maximum quand certains restaurants de la côté se permettent de vendre la même chose à plus de 9€... Excellent petit restaurant donc, d'une authenticité rare! Courrez-y!