Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un couscous de qualité”

La Potiniere - Sables d'or Pins
Classé n° 1 sur 11 Restaurants à Sables-dOr-les-Pins
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 23 $US
Cuisines : Bar à vins
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
IFS
Auteur de niveau 3
16 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un couscous de qualité”
Avis écrit le 7 avril 2014

Nous cherchions une crêperie et finalement, nous sommes allés dans ce restaurant. Plat du jour : couscous maison de très bonne qualité et servi avec des légumes frais.
Le café gourmand est super copieux et très bon.
Service correct
Nous avons passé un bon moment et il y avait du monde en cette période

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci MBA14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    190
    157
    29
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plévenon
Auteur de niveau 6
107 avis
65 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 110 votes utiles
“On en a pour son argent dans l'assiette”
Avis écrit le 16 mars 2014

C'est la quatrième fois que j'allais à la Potinière.
Mais ce soir, nous sommes arrivés (à trois) un peu tard pour un dimanche soir.
Nous avons été agréablement accueillis par une jolie serveuse souriante.
En entrée, nous avons pris une assiette de praires et coquillages farcis, façon sauce à l'escargot. En plat, un pavé de bœuf saignant (comme les aiment le connaisseurs) avec sauce au poivre. En dessert, j'ai pris une coupe colonel (cela n'est pas original, mais flatte mes origines russes).
Nous étions heureux et avons passé une agréable soirée dans ce restaurant agréable.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Datcha-Russe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frehel
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“A ne surtout pas rater”
Avis écrit le 11 mars 2014

Un très bon et très conviviale restaurant
Rapport qualité prix excellent
Personnel sympa et toujours disponible

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci perjessas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“julien f”
Avis écrit le 18 février 2014

le meilleur restaurant des sables d'or . les prix sont corrects , les plats proposés frais et copieux avec un accueil chaleureux je recommande ce restaurant.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charrais
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“la potiniere bof bof”
Avis écrit le 3 novembre 2013

le restaurant est très fréquenté, c''est ce qui nous a fait poussé la porte. L'acceuil chaleureux, la bonne idée est le vin au verre. Toutefois j'ai pris le plat du jour une poule au pot et je cherche toujours la poule qui n'était en fait que du poulet avec une demi carotte et un riz trop réchauffé.
Bref une gargotte a faire quand tout est fermé.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Stephanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Potiniere - Sables d'or Pins ont aussi consulté

Sables-dOr-les-Pins, Côtes-d'Armor
Erquy, Côtes-d'Armor
 
Frehel, Côtes-d'Armor
Frehel, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez La Potiniere - Sables d'or Pins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page