Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne expérience”
Avis sur Hotel de Diane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Diane
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Chaville, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne expérience”
Avis écrit le 23 décembre 2013

Un hôtel refait, bien placé, une bonne table et un service appréciable. Un bon séjour de 3 nuits. On a même pu commander des sandwiches pour nos ballades.
Un excellent point de base pour profiter des magnifiques cotes de Penthièvre et d'émeraude

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous sommes très sensibles à votre commentaire. Nous vous en remercions.
Ravis que vous gardiez de bons souvenirs de votre séjour.
Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    105
    28
    9
    4
Consultez les avis pour
20
187
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Auteur de niveau 4
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous sommes allés dans cette hôtel grâce à un cadeau.
Très bon hôtel dans le centre calme bien situé ,parking.
Petit déjeuner normal rien a dire,
Le menu du soir a 22 euros hors boisson pas terrible mais comme tout était fermé pas le choix.
Encore merci pour votre accueil

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmarie92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes confus que notre menu vous ait déçu, nous travaillons pourtant des produits frais du terroir, cela a d'ailleurs été le mot d'ordre pour l'attribution du label "Maître restaurateur" début décembre.
Nous prenons tout de même bonne note de ce commentaire.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Réservation promotionnelle via internet pour nuit et repas. Plutôt un bon plan !

Très belle chambre avec petit balcon. Petit manque a mon humble avis à ce niveau de gamme : une petite bouteille d'eau par personne dans la chambre, et peut être un mini-bar (mais présence d'un bar dans la journée dans les parties communes).

Petit déjeuner continental très bon.

Repas très agréable. Prix des formules très raisonnable pour la qualité. Personnel sympathique. Une bonne adresse.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Papywanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Merci pour votre contribution à cet espace.
Nous prenons note de tous ces commentaires qui nous permettent d'améliorer chaque jour nos prestations.
Au plaisir de vous revoir à l'occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimille, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons un week end à cet hotel tout était plus que parfait. Les chambres sont très spacieuses et très bien aménagées. Les repas au restaurant sont de très grandes qualités et le service bien agréable. Le petit déjeuner était soigné et varié. Nous y retournerons ça c'est certain. Encore merci pour votre accueil chaleureux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandrabea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Madame, Monsieur, merci à vous surtout pour ce joli commentaire.
Toutes nos chambres ont fait l'objet d'une rénovation très récente et donnent entière satisfaction à notre clientèle.
Côté restauration, le Chef modifie sa Carte au fil des saisons afin de mettre en valeur les produits régionaux.
Toujours ravis que ces moments restent de bons souvenirs à nos clients.
Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merville-Franceville-Plage, France
Auteur de niveau 4
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous sommes allés dans cette hôtel grâce à un cadeau wonderbox,
Notre première impression de l'hôtel vu de l'extérieur nous a paru banal , mais dès que nous sommes entrés l'accueil a été au top, la jeune fille qui nous a reçu nous a fait visiter notre chambre qui nous a émerveillé, les chambres sont dignes d'un 4 étoiles ,grand lit, matelas épais hyper confortable, grand écran pour la télévision, salle de bain luxueuse avec baignoire, sanitaire et robinetteries très haut de gamme, un vrai bonheur.
La restauration n'est pas en reste, autre bonne surprise, nous pensions dans le cadre de notre forfait avoir le plus petit menu à 22 euros il n'en a rien été, menu à 29 euros, pour commencer
nous avons eu un très bon cocktail, avec un amuse bouche et de l'entrée au dessert que des produits extra frais dignes d'un étoilé.
Le petit déjeuné n était servi que jusqu'à 10 heures (seul bémol) mais à onze heures il m'a gentiment été proposé de me servir au bar ,et tous mes désirs ont été exhaussés.
Je recommande vivement cet établissement, la patronne et très sympathique elle mérite vraiment de réussir, et tout son personnel est à son image, remarquable!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jessarlie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Madame, Monsieur, merci pour tout ces encouragements. Vraiment ravis que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Nous mettons effectivement tout en oeuvre pour que nos clients passent un agréable moment à l'hôtel tout comme au restaurant.
Merci encore. Et au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st prix
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 octobre 2013

Très bon accueil a l’hôtel de diane, la restauration était parfaite,le personnel était a l'écoute de la clientèle ,nous sommes venue grâce a un cadeau d'anniversaire (smartbox) et nous n'avons pas été déçu .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mennesson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Madame, Monsieur, merci pour votre commentaire qui nous encourage à continuer ainsi.
A bientôt à Sables d'Or les pins.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louveciennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons séjourner 2 nuits début août dans cet établissement. Tout était parfait. Les chambres ont été rénové, l'accueil est irréprochable et l.hôtel est idéalement situé .
Une très belle affaire bien tenue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florence S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Merci pour vos encouragements. Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sables-dOr-les-Pins ou ses environs
À 1.3 km
Hotel le Manoir Saint Michel
Hotel le Manoir Saint Michel
N° 1 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
282 avis
À 0.5 km
La Voile d'Or
La Voile d'Or
N° 3 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
116 avis
À 1.4 km
HOTEL LE BON CAP
HOTEL LE BON CAP
N° 1 sur 1 à Plurien
139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hotel de la Plage d'Erquy
Hotel de la Plage d'Erquy
N° 2 sur 3 à Érquy
149 avis
À 12.1 km
Hôtel Georges
Hôtel Georges
N° 2 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
97 avis
À 4.8 km
Hotel Beausejour
Hotel Beausejour
N° 1 sur 3 à Érquy
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Diane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Diane

Établissement : Hotel de Diane
Adresse: Allee des Acacias, 22240 Sables-dOr-les-Pins, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Sables-dOr-les-Pins
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Sables-dOr-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Diane 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Diane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Diane Sables-dOr-Les-Pins, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page