Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel-restaurant très agréable”
Avis sur Hotel de Diane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel de Diane
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
La Rochelle, France
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Hôtel-restaurant très agréable”
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement fin avril 2014 et nous y retournerons sans hésiter. L'hôtel est situé dans un quartier calme tout proche de la mer, sur deux étages mais avec ascenseur.
La chambre n'est pas très vaste mais très propre et très bien agencée, décorée avec goût (parquet flottant et non moquette) et la literie est de qualité.
La salle d'eau et la douche sont de bonne taille et les wc sont séparés ce qui est très appréciable!
Par contre, n'hésitez pas à parler de la température que vous souhaitez dans votre chambre pour la nuit à l'accueil car tout est piloté depuis cet endroit (c'est indiqué dans la fiche de renseignements disponible dans la chambre mais nous ne l'avions pas lue!!!)
Les menus sont variés et excellents et le buffet du petit-déjeuner très abondant et diversifié.
Tout cela avec un très bon accueil et un service de qualité, dans un superbe coin de Bretagne, que du bonheur donc!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KLH17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Madame Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire très positif.
Ravis que votre séjour ce soit déroulé sans fausse note.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    103
    25
    9
    4
Consultez les avis pour
20
181
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francescas, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mai 2014

Après un après midi randonnée, nous sommes allés nous restaurer avec nos 2 enfants (7 et 10 ans) et cet endroit a fait l'unanimité.
Menu enfant "petit gastonome" vraiment excellent et pour nous le menu du terroir nous a conquis.
Un endroit à retenir et à conseiller, nous y retournerons certainement.
Enfin, un bravo à toute l'équipe très accueillante.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gege2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

hotel tres sympa, chambre petite mais bien ammenagee et surtout tres propre. le bemol: le restaurant; le service est tres long: 2 diners avec en moyenne 45 minutes d'attente alors qu'on est pas en pleine saison! il nous a fallu reclamer l'eau, le pain, les amuses bouches. bref vraiment dommage. A refaire pour l'hotel pas pour le resto!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sabine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous avons bien pris note de votre commentaire.
Nous sommes sincèrement confus pour votre mécontentement concernant le service trop long.
Même si la pleine saison ne bat pas encore son plein, nous arrivons tout de même à se faire surprendre par l'affluence au restaurant. Nous déplorons votre mécontentement et en sommes à nouveau confus.
J'espère vraiment que ce bémol ne va pas ternir vos souvenirs de séjour.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eleu-dit-Leauwette, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2014

tres belle chambre , cuisine raffineé, accueil sympathique chaleureux ,service a table efficace , petit dejeuner copieux, beau cadre, hotel a conseiller, bon point de depart pour des visites "cap frehel, fort la lattre, les sables d'or et la cote"

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gillesok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gruchet-le-Valasse, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour en demi-pension.Cadre agréable, Belle chambre, restauration quasi gastronomique:félicitation au chef !!!
une remarque : pas de couvert à poisson ?! ça m'a fait bizarre de couper au couteau mes délicieuses noix de st jacques...
Félicitation à toute l'équipe, nous reviendrons !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Cela fait la deuxième année que nous venons dans cet hôtel. Toutes les chambres ont été rénovées elles sont grandes et modernes. La qualité de la accueil et de la cuisine ( séjour en demi pension) n ont pas changé c est toujours de très bon niveau le personnel est à votre écoute bref un hôtel à recommander

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARolland, Responsable réception de Hotel de Diane, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire à notre égard et serions ravis de vous revoir à nouveau (Ne dit-on pas jamais deux sans trois?)
Merci encore.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel dans le cadre d'un coffret Smartbox. La chambre était petite mais très moderne et extrêmement propre.
L'hotel est situé à moins de 5 minutes à pied de la grande plage de sable. Ce doit être un lieu idéal pour des vacances en famille l'été.
Le petit déjeuner (servi dans une barque posée au milieu de la salle) est très varié et de qualité, avec quelques produits faits maison. Le restaurant est également excellent. Nous recommandons cet hôtel pour une étape ou un séjour plus long.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fannounou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sables-dOr-les-Pins ou ses environs
À 1.3 km
Hotel le Manoir Saint Michel
Hotel le Manoir Saint Michel
N° 1 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 267 avis
À 0.5 km
La Voile d'Or
La Voile d'Or
N° 3 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
4.5 sur 5 bulles 115 avis
À 1.4 km
HOTEL LE BON CAP
HOTEL LE BON CAP
N° 1 sur 1 à Plurien
5.0 sur 5 bulles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.1 km
Hôtel Georges
Hôtel Georges
N° 2 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
4.5 sur 5 bulles 92 avis
À 4.5 km
Hotel de la Plage d'Erquy
Hotel de la Plage d'Erquy
N° 2 sur 3 à Érquy
3.5 sur 5 bulles 142 avis
À 4.8 km
Hotel Beausejour
Hotel Beausejour
N° 1 sur 3 à Érquy
4.0 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Diane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Diane

Établissement : Hotel de Diane
Adresse: Allee des Acacias, 22240 Sables-dOr-les-Pins, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Sables-dOr-les-Pins
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Sables-dOr-les-Pins
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Diane 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Priceline, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Diane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Diane Sables-dOr-Les-Pins, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page