Le titre résume parfaitement ma soirée....
L'accueil était correct sans plus, il manquait un petit sourire et de suite on vous demande si vous désirez manger sur place !!
Arrivé dans la chambre, bonne surprise.
Chambre presque propre, spacieuse, bien insonorisée.
Ma couette était sale et la couverture était rempli de poussière.
Salle de bain avec douche et petit chauffage d'appoint et grande serviette.
Petit bémol le tapis de sol de la salle de bain n'était pas tout à fait propre et les joints commencés à noircir.
Arrivé à la "cantine" de ce motel, grosse, grosse déception.
On vous fait manger à 7 dans une petite pièce à côté de la porte d'entrée les uns sur les autres, avec un éclairage industriel et du mobilier des années 80 et ce n'est pas le pire.
Sans rien vous dire, on vous ramène votre entrée ( une assiette de charcuterie pas très fraiche avec des salades préparées le matin ou la veille ) puis une assiette avec 3 patates 2 carottes le tout coupé grossièrement et accompagné d'un morceaux de poulet retourné côté os.
Bref un désastre. On m'a proposé du fromage mais je n'en mange pas, et le dessert fait maison avec des oeufs qui avait au moins 3 semaines.
Conseil : allez manger dans le village à proximité................................tarif de ce merveilleux repas : 14€ + 3€ de picon bière.
arrivé au petit déjeuner, stupéfaction, je découvre qu'il y a une vrai salle de restaurant sur l'arrière mais je pense qu'il devait faire des économies de chauffage................
Sinon correct, pain et petit croissant comme chez tout le monde mais un froid de canard, j'ai gardé ma veste d'hivers pour déjeuner......bonjour l'ambiance.
C'est dommage, car le cadre extérieur de l'hôtel est jolie, l'accès à l'autoroute est à 1 minute, mais tous ces détails ne donnent pas envie de revenir.
Si j'étais gérant voilà ce que je ferais :
Je m'acheterai un tablier de cuisinier et j'irai faire une formation.
Lorsqu'il n'y a pas beaucoup de monde pour le repas, je les ferai manger dans la petite salle mais j'intègrerai un paravent entre l'entrée et la salle, j'enlèverai le canapé et les fauteuils et je les intègrerai à la place du bureaux qui est devant la fenêtre.
J'enlèverai les cassettes d'éclairage industriel et je les remplacerai pas des petites lampes sur les tables avec de jolies nappes.
J'enlèverai ce panneaux horrible "HOTEL ACCUEIL " situé au dessus de l'entrée.
je proposerai au minimum 2 entrée, 2 plats et 1 dessert sinon je ne ferai pas à manger......
je proposerai des boissons du coin, pour les touristes, bref je communiquerai.........
Refaire les écriteaux "chambre occupé ou à faire" de façon professionnelle et pas avec un carton et un feutre pour enfant
Profiter en pour habiller les serveuse de façon professionnelle si vous voulez faire à manger, sinon laisser tomber.
Aujourd'hui les gens cherchent des professionnelles à leur service, je peux vous dire que pour 75 €, il y a 1 milliard de fois mieux ailleurs. exemple : les 3 maures à COUCHES, ou le domaine des papillons à BEAUJEU,.................etc.............je peux vous en cité un bon paquet.
Allez au boulot..................Mr le directeur.