Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Adagio Access Carrieres sous Poissy
Hôtels proches
Auberge des Ecluses(Carrieres-sous-Poissy)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (138)
Filtrer les avis
138 résultats
Note attribuée
13
63
33
15
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
13
63
33
15
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8994 avis sur 138
Avis publié : 4 juin 2014

Chambre trop petite, nous voulions une baignoire au lien d'une douche, pas d'eau chaude à l'arrivée, et radiateur trop près des rideaux: Inutilisable+ literie inconfortable et trop petite.Accueil du personnel médiocre car aucune solution n'a été trouvé!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci Christina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h8362-gm, Directeur général de Adagio Access Carrieres sous Poissy, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur la configuration de nos studios.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

J'ai demandé à avoir une chambre au calme et avec un vrai lit et la personne de l'accueil m'a proposé une chambre sur cour et de qualite supérieure. J'ai passé 2 nuits très agréables, la literie est bonne. Seul bémol, l'odeur de cigarette et les traces de brûlure de cigarette sur le lavabo. L'hôtel n'y peut rien, les clients oui ! Il faut une voiture ou prévoir de marcher 10 à 15 bonnes minutes avec les valises.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cour sont plus calmes
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h8362-gm, Directeur général de Adagio Access Carrieres sous Poissy, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services et appartements.
En effet, c'est l'un des avantages clé des Aparthotels Adagio ou Adagio Access.
Nous avons partagé votre message avec nos équipes afin de continuer à améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos Aparthotels Adagio en Europe.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Horrible en tous points, confort, localisation, petit déjeuner, prix... Je n'avais pas le choix donc j'ai réservé une chambre pour une nuit à la dernière minute sur internet... L literie inconfortable reste le pire dans cet hotel

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Nico L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h8362-gm, Directeur général de Adagio Access Carrieres sous Poissy, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par le confort de notre literie, le petit déjeuner et le prix.
Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio CARRIERES SOUS POISSY .
Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

La chambre empestait la cigarette, le matelas du canapé est tres limite au niveau confort, 2 serviettes pour 4 personnes et la femme de menage sonne 2 fois bien qu il y ait la pancarte ne pas deranger. Malgre tout chambre fonctionnelle et spacieuse.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec Adagio Hotels
Merci A R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h8362-gm, Directeur général de Adagio Access Carrieres sous Poissy, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur le confort et l’organisation de notre service nettoyage.
Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis