Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un charme fou !”
Avis sur Le Petit Chateau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Petit Chateau
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 août 2012

De passage dans la région (Puy du Fou) nous avons découvert un lieu plein de charme !
On voit que les propriétaires des lieux sont des passionnés, le décor est très raffiné avec un beau jardin. Nous y avons passé qu'une nuit et ce petit château nous a donné envie d'y rester d'avantage. Nous y retournerons ... Merci à Jean-Pierre et Bertrand pour leur accueil !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Poussy06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (121)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

101107 avis sur 121

Avis publié : 17 juillet 2012

Tout est parfait : l'accueil, les chambres , la table , la décoration ,
On est tout de suite à l'aise avec des hôtes attentionnés .
On est bien dans des chambres spacieuses,confortables ,
Que dire de la décoration :tout est raffiné :meubles , tableaux ,vases , bougeoirs ,lampadaires ..
Une table de rêve,je ne parle pas que de la vaisselle luxueuse mais aussi de mets recherchés .
Purée de pomme de terre de Noirmoutiers aux truffes , panacotta aux pétales de roses ( du jardin ) entre autres tout aussi succulents .
Ne passez pas sans une escale , vous ignoreriez toujours ce qu'est un accueil hors du commun .

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci serge P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2012

Nous avons découvert Jean-Pierre et Bertrand par hasard il y a deux an. nous y avons passé un très bon séjours. En avril dernier nous y somme enfin retourné! Les hôtes sont extra, les chambres très bien décorées et très confortables et nous attendions chaque jour l'heure du diner avec beaucoup d'impatience... Quand Jean-Pierre nous cuisine "juste" un petit plat, nos papilles sont en émois! Nous y avons passé un séjour délicieux, le prochain est déjà programmé pour juin...
de plus les tarifs rivalisent avec les meilleures hôtels, quand au repas, si certains se vantent d'avoir une étoile, jean-pierre la mériterai largement!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci maricarobernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

Quelle fabuleuse demeure, calme luxueuse et à la décoration rafinnée à l'image de Bertrand et Jean-Pierre qui nous recoivent avec tant d'attentions et de discretion à la fois que l'on se sent tout de suite comme en famille.
Les chambres sont particulièrement soignées, tant pour le gout de leur aménagement que pour la qualité de la literie, la qualité des parures de lit que pour la propreté exemplaire de ces dernières.
Quant aux repas en table d'hôtes,ne les manquez sous aucun pretexte ! Jean-Pierre prépare chaque soir avec amour une cuisine raffinée, Bertrand, quant à lui, dresse des tables somptueuses de porcelaine, de cristal et d'argenterie.
C'est tout simplement magique... le tout servit par la passion des hotes de cette demeure... à un prix tres raisonnable.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Romain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2012

Un endroit rempli de charme et de délicatesse, une maison de charme meublée et arrangée avec goût, un accueil chaleureux, vous êtes directement considéré comme des amis et une table qui vaut le détour avec des produits de fabrication "maison", continue Jean-Pierre a nous faire des pâtes de fruit au coing.Un superbe week end, nous le conseillons sans aucune réserve et nous pensons y retourner . Merci à Bertrand et Jean-Pierre

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sevy1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2012

Nous tenions à vous remercier particulièrement pour ce superbe séjour dans votre belle demeure,l'accueil chaleureux que vous nous avez témoigné nous va droit au cœur.
Notre séjour chez vous fut une véritable bouffée d’oxygène de gentillesse, de générosité et de sympathie.Tout était parfait, et cela restera un très bon souvenir.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LAMACZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2011

A notre arrivée, Jean-Pierre et Bertrand nous ont réservé un accueil chaleureux et convivial dans un cadre magique. Maison pleine de charme et d'histoire.Les objets sont d'époque et raffinés. Ils contribuent à donner une âme à cette superbe demeure. Séjour calme et reposant. Les lits sont confortables et la propreté irréprochable.
Pour sublimer votre séjour, n'hésitez pas à déguster un succulent repas à la table d'hôtes.
Pour nous, l'endroit a été une découverte...nous y reviendrons.
Maggy & Jean-Marc, Genève

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci maggyGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Petit Chateau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Chateau

Adresse: 6 Grande rue, 85130 Tiffauges, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Tiffauges
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Tiffauges
Catégorie de prix : 99€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 20 minutes du PUY DU FOU et 200m du Chateau de BARBE BLEUE, au coeur du village historique de TIFFAUGES en Vendée, vos hotes vous accueillent toute l'année dans une grande demeure bourgeoise du 18ème siècle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Chateau Tiffauges, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page