Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Week end à l'Orée a Sault les Chartreux” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN L'Oree

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
BEST WESTERN L'Oree
champs sur marne
Auteur de niveau
160 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Week end à l'Orée a Sault les Chartreux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2012

Nos enfants nous avaient offert une SmartBox et nous venons de séjourner dans cet hôtel.
Très bon accueil dès notre arrivée. Les chambres sont spacieuses. Il y a un très grand lit et on y dort très bien car c'est très calme. L'endroit est très beau . Un très grand parc. De beaux chevaux et possibilité de faire du tennis et il y a un SPA gratuit. On peut demander des massages avec supplément.
Le repas était excellent. Le personnel très agréable.
Beaucoup de choix au petit déjeuner . Et à notre départ le personnel nous a demandé si nous étions satisfaits. Un hôtel restaurant à recommander

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lepalec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir séjouné à Best Western L'OREE et espérons vous accueillir à nouveau dans le futur... pour un prochain week-end de détente, un évènement professionnel ou privé... Restant à votre disposition, Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    106
    21
    10
    3
Consultez les avis pour
25
115
7
79
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont, France
Auteur de niveau
95 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2012

Sur place le 25 novembre 2012
C'est dans le cadre d'un coffret cadeau que nous avons pu séjourner une nuit dans cet hôtel.
Le personnel est très sympathique et très dévoué. Nous avons pu profiter des installations à disposition à savoir le sauna, le hammam, la piscine avec son bain à bulles et sa fontaine et ses lumières changeantes.
Le repas du soir ne nous laisse pas quand même un grand souvenir. En effet il n'y a rien d'extraordinaire et de très spécial. Ce soir là nous étions très très peu de client (il parait que c'est normal pour un dimanche soir) Le petit déjeuner est plus assorti mais reste aussi sans un choix grandiose (charcuterie, fromage, laitages....)
En ce qui concerne la chambre rien à redire, très spacieuse avec balcon et vue sur la campagne,nuit calme et sans bruit.
Conclusion ensemble très bien que l'on ne peut que recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bernard63510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 2 décembre 2012
Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et espérons vous accueillir à nouveau pour une week-end reposant ... en vous remerciant d'avoir choisi Best Western L'OREE.
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marines, Val d'Oise, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous avons passé la nuit du 01er au 02 novembre dans cet hôtel. Nous avions un smartbox séjour bien être (soit un nuit d'hôtel avec pdj et un massage duo de 30 minutes)

L'hôtel est vraiment à la campagne, un cadre magnifique. Les réceptionnistes étaient très accueillant et la chambre est vraiment spacieuse et propre.

Le spa est au niveau -1 de l'hôtel, on avait juste à descendre et on était au spa. Le spa est petite, dans le sauna et hamman on peut etre 8 au maximum (est dans ce cas là on est bien serré!)
Depuis la piscine on a un vue sur la campagne qui est très agréable.

Il y avait juste un bruit dans le hamman, ça casse un peu l'ambiance reposant....

Nous sommes allés le 01er novembre dans l'après midi au spa, il y avait beaucoup de monde, même trop de monde. Mais le 02 novembre au matin c'était vraiment calme et on a bien pu en profiter!
C'était juste vraiment dommage que le hamman n'avait pas était nettoyé, par terre on voyais les gros toufs de cheveux/poils....

Le petit déjeuner était bien, mais il n'y avait pas énormément de choix.. Pas beaucoup de pains différents, pareil pour les yaourts, la seule chose chaud c'est qu'on pouvait cuire les oeufs... pas de saucisses ou omelettes etc....
En semaine le petit déjeuner est jusqu'au 9h30 mais à 9h15 quand le fromage était vide ca n'a pas été remis.... Le serveur est tt simplement parti avec l'assiette et voilà.

Bon malgré les petits bémols qu'on a eu nous avons passé un petit séjour reposant et vous conseillons cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jol95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire et surtout, d'avoir choisi Best Western L'OREE pour votre séjour. Vos commentaires nous sont précieux car ils nous permettent de prévoir nos investissements ou formations en fonction des priorités pour nos clients. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de notre concept "petit déjeuner", en souhaitant y ajouter des produits chauds. Ceci engendre un coût, lié à l'ajout de main-d'oeuvre tôt le matin, et souhaitons nous assurer que cette prestation pourra être assurée de manière qualitative avant d'en faire la promesse client. Nous espérons donc que lors d'un prochain séjour, nous serons en mesure de vous faire découvrir cette amélioration.
Nous transmettons votre commentaire sur le spa, au prestataire "AROMES et BIEN ETRE" qui est indépendant de l'établissement BEST WESTERN L'OREE. Espérant vous accueillir à nouveau dans le futur pour un séjour "reposant",
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons passé ce weekend avec mon mari pour notre anniversaire de mariage. Vraiment génial ! Tout y était : le cadre reposant, l'accueil, la chambre grande et propre , le lit grand et confortable (juste déçus de ne pas avoir eu une chambre avec balcon). Le spa est superbe. Nous avons pris des massages réalisés par des pros ! À conseiller vivement pr un weekend en région parisienne mais en pleine campagne... nous sommes repartis vraiment détendus ! Merci !!

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci feriel95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Madame, Monsieur,
Nous sommes sensibles à vos remerciements. Toute l'Equipe se réjouit à chaque fois, d'apprendre la satisfaction d'une prestation réussie ... Avez-vous pu profiter du Concours d'Elégance de Voitures anciennes qui avait lieu dimanche dans le parc et la terrasse ? Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un futur proche, Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
13
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Cadre agréable. Personnel courtois et attentif. Prestation de qualité. En rapport avec un prix non négligeable. Hôtel a recommandé aux personnes recherchant le calme et le bien être et ayant le temps d'aprécier le lieu

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci softye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre séjour et de votre commentaire. En effet, en tenant compte de l'avis de nos clients, nous pouvons avancer dans nos projets d'investissement, ou de formation des Equipes, ou tout simplement faire évoluer l'établissement.... Chacun des membres du personnel de Best Western L'OREE est sensible à votre satisfaction et apprecie donc d'être "complimenté".
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villerest, France
Auteur de niveau
75 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

5 nuités merveilleuses dans cet hôtel : cadre champêtre harmonieux avec les chevaux, intérieur zen et moderne, personnel attentionné et discret, espaces spacieux et calmes (pas un bruit), petit-déjeuner (buffet à volonté) délicieux, frais et varié.

Ne me déplaçant qu'en fauteuil roulant, accompagnée de mon chien d'assistance de l'association Handi'chiens, j'ai apprécié la gamelle d'eau fraîche pour le chien au restaurant et le respect de son éducation (on ne le caresse pas quand on en a envie).

Chambre avec terrasse et salle d'eau spacieuses, bien adaptées pour une personne à mobilité réduite. Juste un bémol : la chaleur intense dans la chambre due au temps lourd et orageux et au soleil au zénith tapant sur la grande baie vitrée de la chambre. La literie est excellente, propreté assurée dans tout l'hôtel, TOUT EST IMPECCABLE.

Personnel très attentionné à la réception comme au restaurant.

L'Orée : le vrai repos de l'esprit et du corps.

Merci Monsieur le Directeur pour votre accueil chaleureux, personnalisé par une agréable rencontre.

A bientôt !

Marie-Laure et Ticko (42300 Villerest)

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-Laure42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saulx-les-Chartreux ou ses environs
À 14.4 km
Hotel Leonard de Vinci
Hotel Leonard de Vinci
N° 3 sur 11 à Évry
3.5 sur 5 bulles 104 avis
À 10.4 km
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Airport
BEST WESTERN PLUS Paris-Orly Air...
N° 1 sur 12 à Rungis
4.0 sur 5 bulles 609 avis
À 4.7 km
Tulip Inn Massy Palaiseau Residence
Tulip Inn Massy Palaiseau Reside...
N° 2 sur 4 à Palaiseau
4.0 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
BEST WESTERN PLUS Paris Meudon Ermitage
BEST WESTERN PLUS Paris Meudon E...
N° 1 sur 3 à Meudon-la-Forêt
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 9.1 km
Novotel Saclay
Novotel Saclay
N° 1 sur 1 à Saclay
4.0 sur 5 bulles 411 avis
À 11.8 km
BEST WESTERN PLUS Paris Velizy
BEST WESTERN PLUS Paris Velizy
N° 1 sur 6 à Vélizy-Villacoublay
4.0 sur 5 bulles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN L'Oree ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN L'Oree

Établissement : BEST WESTERN L'Oree
Adresse: Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Saulx-les-Chartreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Saulx-les-Chartreux
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN L'Oree 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN L'Oree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western L'oree Saulx-Les-Chartreux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page