Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mariage de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel L'Oree
Attestation d'Excellence
Saulx-les-Chartreux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Mariage de rêve”
Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons passe une soirée formidable,personnel très professionnel

Et d une gentillesse!

Nos invités ont été surpris par ce cadre splendide.

Nous recommandons Marc le Dj très pro!

Merci a toute l équipe de l orée

Philippe & Stéphanie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stéphanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons à cœur la satisfaction nos clients, et tout particulièrement lorsqu'ils choisissent notre établissement pour célébrer un événement aussi important que leurs mariage.
Merci de nous avoir fait confiance pour l'organisation de cette journée.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    112
    23
    10
    4
Consultez les avis pour
26
124
7
80
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Réchicourt-le-Château, Lorraine, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

cinq fois que nous venons à l'Orée et toujours le même plaisir d'y séjourner. Très satisfaite d'avoir eu une chambre avec douche, après l'avoir demandé lors de ma réservation, chambre très bien située.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Cliente,
Votre plus grand compliment est votre fidélité à l'Etablissement BEST WESTERN L'OREE, ce dont nous vous remercions.
Toute l'équipe se réjouit donc d'avoir répondu à votre attente durant votre 5ème séjour parmi nous !
Espérant vous accueillir une 6ème fois .....
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

En conférence durant deux jours. Confortable, propre et spacieux. Salle de conférence agréable, il y manque des prises électriques à chaque table.
Les chambres sont agréables, un plus avec le balcon avec vue sur le parc car de l'autre côté c'est bof.
La restauration est bien, personnel aux petits soins. En bref recommandable!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Art5533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre prestation séminaire s'est déroulée conformément à votre souhait. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos évènements professionnels et privés par une équipe dédiée à votre écoute.
Espérant vous accueillir à nouveau,
Nous vous remercions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juin 2014

Le rêve: le personnel charmant à tous les services (accueil, bar, restaurant, spa) et un hôtel de rêve...
Calme tout en ayant une masse d'activités disponibles et gratuites. (vélo, tennis, volley, pingpong...)
L'hôtel est superbe, bien entretenu, propre.
Bravo à toute l'équipe et un grand merci de cette nuit dernière passée dans vos établissement. Ma femme et moi sommes ravis.
A très bientôt !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques lignes sur le BEST WESTERN L'OREE. Toute l'équipe se réjouit d'avoir répondu à votre attente durant votre séjour et je ne manquerai pas de transmettre votre commentaire à l'ensemble du personnel.
En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Sec, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juin 2014

Très bon sejour, très calme même quand il y a une cérémonie en cours. Un Mini bar dans les chambres serait un plus. Il y a de nombreuses activités pour accueillir familles/enfants.
Idéal pour un séjour détente.
La piscine avait une bonne température, le spa excellent par contre il faut prendre rdv avant votre arrivée si vous voulez faire des massages.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel93971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de votre commentaire élogieux au sujet de BEST WESTERN L'OREE.
Toute l'Equipe de BEST WESTERN L'OREE, a "à cœur" de vous proposer une prestation de qualité. Le SPA Arômes et Bien Etre, est géré par un prestataire extérieur auquel nous transmettons également votre commentaire.
Espérant vous accueillir à nouveau pour un week-end de détente,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony
Auteur de niveau
102 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Bel établissement au calme,au milieu de prairies et de bois qui font oublier la proximité de Paris.Bien desservi et pratique pour une halte ou une nuit après un mariage par exemple.
Personnel très aimable.
Cependant je regrette que rentrant au petit matin on doive attendre sous la pluie à la grille car personne ne répond à l'interphone(il a fallu téléphoner).La chambre est correcte ,propre et plutôt confortable MAIS absence de rideaux occultants ,c'est gênant quand il y a du soleil et qu'on voudrait dormir.Pas de minibar non plus.Quant au petit déjeuner pour 13euros50 il est vraiment basique.On trouve mieux dans d'autres hôtels pour ce prix.
Des atouts indiscutables mais des défauts à corriger.
Ayant réservé plusieurs chambres nous avions demandé s'il était possible d'avoir un prix mais cela n'a pas été accordé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Floppy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chers Clients,
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour l'attente, lors de votre appel téléphonique pour l'ouverture du portail. La personne en charge de ce service, n'a pas peut-être pas entendu votre appel ce soir là. Il est inhabituel que cette attente se produise. Toutefois, nous attirerons l'attention de notre équipe de nuit, pour que l'attente ne se reproduise pas. Nous vous remercions de nous avoir signalé ce désagrément, car ainsi, vous nous permettez de progresser, pour nos autres clients.
Nous espérons vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Château-Gontier, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Des chambres spacieuses, calmes. Une literie de qualité, une décoration sobre, une salle de bain grande, et surtout un accueil soigné. Petit déjeuner copieux et varié. Possibilité d'accès au spa. Bref une bonne adresse à proximité d'Orly ( 20 minutes).

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sdl339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire sur l'hôtel BEST WESTERN L'OREE. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé. Je me tiens personnellement à votre disposition lors de votre prochain passage à Saulx les Chartreux.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saulx-les-Chartreux ou ses environs
À 25.0 km
Best Western Blanche De Castille Dourdan
Best Western Blanche De Castille...
N° 1 sur 2 à Dourdan
33 avis
À 14.4 km
Hotel Leonard de Vinci
Hotel Leonard de Vinci
N° 3 sur 11 à Évry
106 avis
À 9.0 km
Novotel Saclay
Novotel Saclay
N° 1 sur 1 à Saclay
426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.1 km
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
Abbaye des Vaux de Cernay Hotel
N° 1 sur 2 à Cernay-la-Ville
500 avis
À 4.4 km
First Inn Hotel
First Inn Hotel
N° 1 sur 6 à Les Ulis
64 avis
À 4.7 km
Tulip Inn Massy Palaiseau Residence
Tulip Inn Massy Palaiseau Reside...
N° 2 sur 4 à Palaiseau
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel L'Oree ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel L'Oree

Établissement : Best Western Hotel L'Oree
Adresse: Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Saulx-les-Chartreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Saulx-les-Chartreux
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 169€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel L'Oree 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel L'Oree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western L'oree Saulx-Les-Chartreux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page