Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le confort , le calme, et un bon couchage” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN L'Oree

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN L'Oree
Var, France
1 avis
“le confort , le calme, et un bon couchage”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

attention de ne pas arriver tard si vous voulez diner, pour le reste c'est là un hotel où l'on dort bien, propre et d'un accueil attentionné- le petit déjeuner n'est toutefois pas à la hauteur du reste de la prestation

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Walter B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire.
Les commandes au restaurant sont prises jusqu'à 22h00 et si nous sommes prévenu à l'avance, il est envisageable de repousser cette limite. De plus, certaines nouvelles normes Best Western, vont nous obliger à modifier notre buffet petit-déjeuner. Nous avons commencé à travailler dessus.
En espérant avoir l'occasion de vous accueillir, à nouveau, prochainement.
bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    81
    19
    9
    3
Consultez les avis pour
19
91
6
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Weekend très sympa, chambre spacieuse et très agréable, dîner gastronomique.
petit déjeuner très copieux beaucoup de choix, buffet toujours plein.
Nous avons passé un très bon weekend fin août 2014.
L'accueil très bien.
À renouveler.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Monsieur,

Merci pour votre agréable commentaire et sommes ravis que votre séjour vous ai plu. L'ensemble de l'équipe du BEST WESTERN L'Orée et moi-même restons à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
91, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Chambre propre et très grande, très bonne qualité de repas. Petit déjeuner un peu cher rapport Qualité/prix. Service très aimable. Demander des ventilateurs si on ne le vous propose pas. Cadre magnifique et très calme aux portes de Paris. Salle de restauration belle et moderne.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Sebastien Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, Directeur général de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci de votre aimable commentaire. J'en ferai part à l'ensemble de l'équipe. Comme vous le précisés, nous ne disposons pas de climatisation. Nous avons favorisé l'écologie et l'obtention de l'Ecolabel. Malheureusement, la climatisation ne fait pas bon ménage avec les économies d'énergie. Néanmoins, nous avons des ventilateurs que nous sommes ravis de mettre à la disposition de notre clientèle.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
36 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons reservé un we au best western. Tres bon accueil. L'hôtel est situé dans un joli parc ou galopent des chevaux. Quelques activités possibles pour se détendre.
Les chambres sont spacieuses et bien agencées.
Petits bémols : le coin SPA est disproportionné par rapport à la dimension de la résidence (petite piscine, quelques planches par ci par là qui ne tiennent pas dans le sauna..).
Enfin ,avons été dérangés par le voisin du dessus qui balançait ses cendres de cigarette sur notre terrasse et en notre présence). Enfin, nous sommes tombés lors d'un we de réception de mariage donc beaucoup d'allers et venues.
Dans l'ensemble, bonne résidence quand même avec un bon restaurant.
Nous apprécions la chaîne best western mais pour le même rapport qualité prix, on a déjà trouvé mieux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Je ferai part au gérant de la société exploitant le SPA des problèmes que vous avez rencontrez chez lui. Je suis sûr qu’il prendra les mesures nécessaires.
En effet un mariage était organisé à l’hôtel ce week-end. Néanmoins, nous prenons toujours bien soin de loger nos clients dans des chambres où ils ne seront pas dérangés par le bruit de la soirée.
En espérant avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au Best Western L’Orée.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
44 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Hôtel à l'architecture agréable, bel hall d'hôtel, couloir spacieux, chambre grande et calme, salle de bain complète avec sanitaires séparés, parking à disposition, belle terrasse et salle de restaurant, belle décoration. Bref, rien à redire sur cet hôtel que je recommande sans hésitation. Le petit déjeuner pourrait être un peu plus complet dans l'offre de produits. J'ai apprécié ma nuit sur place !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci BUTIAGRUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux que les prestations de BEST WESTERN L'OREE soient à la hauteur de vos attentes et espérons vous accueillir à nouveau pour tout évènement professionnel ou familial.
Vous remerciant d'avoir choisi notre établissement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saulx-les-Chartreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons passe une soirée formidable,personnel très professionnel

Et d une gentillesse!

Nos invités ont été surpris par ce cadre splendide.

Nous recommandons Marc le Dj très pro!

Merci a toute l équipe de l orée

Philippe & Stéphanie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Stéphanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons à cœur la satisfaction nos clients, et tout particulièrement lorsqu'ils choisissent notre établissement pour célébrer un événement aussi important que leurs mariage.
Merci de nous avoir fait confiance pour l'organisation de cette journée.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Réchicourt-le-Château, Lorraine, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

cinq fois que nous venons à l'Orée et toujours le même plaisir d'y séjourner. Très satisfaite d'avoir eu une chambre avec douche, après l'avoir demandé lors de ma réservation, chambre très bien située.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie helene J, Responsable commercial de BEST WESTERN L'Oree, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Chère Cliente,
Votre plus grand compliment est votre fidélité à l'Etablissement BEST WESTERN L'OREE, ce dont nous vous remercions.
Toute l'équipe se réjouit donc d'avoir répondu à votre attente durant votre 5ème séjour parmi nous !
Espérant vous accueillir une 6ème fois .....
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saulx-les-Chartreux ou ses environs
À 4.7 km
Tulip Inn Massy Palaiseau Residence
Tulip Inn Massy Palaiseau Reside...
N° 1 sur 4 à Palaiseau
4.0 5 étoiles 58 avis
À 9.1 km
Novotel Saclay
Novotel Saclay
N° 1 sur 1 à Saclay
4.0 5 étoiles 370 avis
À 36.5 km
Paxton Resort & Spa
Paxton Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Ferrières-en-Brie
3.5 5 étoiles 1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Novotel Massy Palaiseau
Novotel Massy Palaiseau
N° 3 sur 4 à Palaiseau
3.5 5 étoiles 326 avis
À 4.4 km
First Inn Hotel
First Inn Hotel
N° 1 sur 7 à Les Ulis
4.0 5 étoiles 52 avis
À 1.8 km
Residence Hoteliere la Cerisaie
Residence Hoteliere la Cerisaie
N° 2 sur 4 à Saulx-les-Chartreux
4.5 5 étoiles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN L'Oree ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN L'Oree

Établissement : BEST WESTERN L'Oree
Adresse: Route de Montlhery, 91160 Saulx-les-Chartreux, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Saulx-les-Chartreux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Saulx-les-Chartreux
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN L'Oree 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Priceline, Best Western FR, Odigeo, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN L'Oree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western L'oree Saulx-Les-Chartreux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page