Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (315)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
315 résultats
Note attribuée
134
129
37
11
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
134
129
37
11
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3843 avis sur 315
Avis publié : 26 juin 2017

Forfait nuit + petit déj + dîner très intéressant. Chambre d'hôtel impeccable, tout y est, la literie est très confortable, les chambres spacieuses. La salle de bain parfaitement équipée, grande, WC séparés. TV dans la chambre. Très calme.
Avis un peu plus mitigé sur le restaurant. Petit déjeuner excellent ! en même temps pour 16€ le petit déj on n'en attend pas moins. Le dîner excellent aussi avec un service irréprochable. Seul gros bémol, on commande des gambas et on nous apporte des crevettes minuscules. A mon sens inadmissible pour cette catégorie de restaurant. Signalé au serveur .... je recommande +++++

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lilieAure_Lie91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2017

Chère Madame,
Merci pour votre commentaire élogieux. Je suis heureux que votre séjour vous ai plu. Votre remarque sur le restaurant est pris en compte. Merci.
L'ensemble de l'équipe et moi-même espérions vous revoir prochainement
Bien cordialement
François Burel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2017

Passage dans le cadre professionnel. Accueil chaleureux et chambre très spacieuse.
Petit déjeuner un peu cher et restauration très bonne. Seul bémol le bruit des avions décollant de l'aéroport d'Orly ...

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci echovictor30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017

Cher Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Malheureusement, la proximité de l'aéroport peut être un atout mais a aussi son lot de désagréments. J'espère néanmoins avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
François Burel
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2017

L'accueil, le bar, le restaurant, la chambre, la terrasse, le parc ... tout est bien. Hôtel très agréable, au calme absolu et pourtant si proche de Paris. Le personnel est aux petits soins, bravo au barman qui nous a concocté un Mojito parfait ! La chambre était grande ainsi que la salle de bain et la terrasse est dès appréciable avec une très belle vue.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017

Chère Madame,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour parmi nous. Je suis heureux que vous ayez un agréable moment au Best Western L'Orée.
L'ensemble de l'équipe et moi-même sommes à votre écoute pour l'organisation d'un prochain séjour.
Bien cordialement
François Burel
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2017 par mobile

Un hôtel ideal pour se reposer, il n'y a pas grand chose a faire autour mais vous pourrez profiter de la piscine, du hamam et du sauna. Le petit déjeuner sur place est par contre excessivement cher pour ce que nous avons eus.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci kevinho r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre récent séjour au Best Western L'Orée. Je suis heureux que vous y ayez passé un agréable moment. Vous avez probablement profité d'un petit déjeuner en chambre. Si c'est bien le cas, nous ne pouvons malheureusement pas monter l'intégralité de ce que nous proposons sur le buffet au restaurant. Je vous invite la prochaine fois à venir profiter de l'intégralité du buffet au restaurant et vous asseoir sur notre superbe terrasse.
Bien cordialement
François Burel
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2017 par mobile

Plats très raffinés et carte variée, magnifique terrasse - endroit idéal pour un long déjeuner en terrasse quand il fait beau. Accueil très sympathique, le chef est même venu nous dire bonjour. À refaire !

Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
Merci dorina_cos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François B, General Manager de Best Western Hotel L'Oree, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017

Chère Madame,
Je suis heureux que vous ayez apprécié votre déjeuner. Je vous informe que la carte a, depuis votre dernier passage, changée. N'hésitez pas à venir la tester et profiter de notre terrasse.
Bien cordialement
François Burel
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis