Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle gentillesse! Quel accueil! Quel savoir-vivre! Très rare.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
“Quelle gentillesse! Quel accueil! Quel savoir-vivre! Très rare.”
Avis écrit le 23 juin 2012

Un séjour mieux que ce dont nous révions, c'est si rare. Maureen et Jon sont des hôtes merveilleux, des amis discrets et présents à la fois, sachant créer climat de détente et de convivialité où chaque moment est plaisir. Le cadre et le confort sont à la hauteur de notre attente et le repas gastronomique, très original, également. C'est un lieu parfait pour apprécier les beaux terroirs de Saint Emillon et de l'Entre deux Mers.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elisabeth L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    522
    11
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
83
334
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BOURNEZEAU
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2012

En 2006 avec deux autres couples nous avions été charmés par l'accueil de Maureen et Jon et leur belle demeure. Nous sommes revenus passer 3 nuits, et nous avons été reçus comme des amis. Maureen cuisine à merveille et Jon est un vrai sommelier. Ils connaissent maintenant très bien la région et c'est avec beaucoup de spontanéité qu'ils vous recommandent les lieux à découvrir. Les petits déjeuners sont très généreux. Nous recommandons vivement cette adresse.
Christiane et Guy

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain Sur Morin
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avons passé 3 nuits avec petits déjeuners, et mangé deux soirs.
La chambre était très spacieuse, joliment décorée, très propre et avec une literie très confortable.
Les petits déjeuners sont variés, copieux, avec toujours quelques mets faits maison (gâteau, muesli, confitures...)
Quant aux repas du soir... UN REGAL!!!!
Maureen est une excellente cuisinière !
Maureen et Jon sont des hôtes adorables, gentils et très attentifs à nos besoins.
Nous les remercions vivement pour leur accueil!!!
Nous savons où aller si nous revenons dans cette région! nous reviendrons chez eux avec plaisir!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dorine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

Pour une première expérience en chambre d'hôtes, on peut dire qu'elle a été réussie ! Grâce à l'accueil très chaleureux de Maureen et Jon, au cadre idyllique de leur magnifique demeure, au confort des chambres, nous avons passé deux nuits parfaites qui en appelleront surement d'autres. Sur place, tout est fait pour que vous vous sentiez chez vous. Des petites attentions très délicates, comme par exemple nous inviter à partager le dessert du soir à notre retour tardif.. les pâtisseries maisons avec le thé ou un verre de vin au goûter, de précieux conseils pour les visites aux alentours et les bonnes adresses.. Bref, si vous voulez passer un vrai joli moment à quelques minutes de Saint Emilion, c'est chez Maureen et Jon qu'il vous faut aller..les yeux fermés !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karinelepuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vernouillet, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2012

Une étape à Beau Séjour, c’est l’assurance d’un accueil chaleureux et attentionné dans une demeure magnifique où tout est fait pour rendre votre séjour inoubliable. Tout est absolument génial ! Maureen et Jon vous font découvrir leur région d’adoption avec amour, sensibilité et un charme tout anglais. Nous ne pensons qu’à une chose : trouver une date pour revenir dans ce havre franco-anglais situé dans la plus britannique des régions françaises. Bref, un authentique coup de coeur à découvrir résolument ! Thank to you Maureen and Jon for your welcome and your passion !!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chadeleuf, Auvergne, France
1 avis
Avis écrit le 18 avril 2012

Difficile de faire court quand il y a tant de choses à dire !! 3 nuits dans la sublime propriété de Jon et de Maureen....nous rentrons juste sur Clermont -Ferrand et la seule idée en tête que nous avons c'est de faire des éloges à ce couple attachant, dévoués pour leurs pensionnaires !! la table est parfaite, le service irréprochable, les chambres un bonheur !! vous aurez bien compris que nous vous conseillons cette demeure, c'est une grande réussite !!

Congratulations to Maureen and Jon....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ariane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 4
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

Nous avons choisi cette chambre d'hote parce que tous les commentaires sur tripadvisor étaient positifs. C'était la première fois que nous voyions cela !!
Et bien nous n'avons pas été déçus, ce lieu est tout simplement extra. Le cadre est magnifique, la maison superbe, l'accueil particulièrement chaleureux et simple, les repas excellents, le choix des vins aussi... Bref tout était parfait. Maureen et Jon sont très attachants et savent mettrent le dosage parfait entre proximité et réserve, autrement dit vous êtes comme chez vous en conservant une certaine intimité. Vraiment nous sommes ravis, reposés, nous avons eu la larme à l'oeil en quittant beau séjour. Mille merci Maureen et Jon.
Les "we are italian".

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamimounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naujan-et-Postiac ou ses environs
À 13.4 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
802 avis
À 11.8 km
Hostellerie de Plaisance
Hostellerie de Plaisance
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
374 avis
À 12.0 km
Hotel Au Logis des Remparts
Hotel Au Logis des Remparts
N° 3 sur 7 à Saint-Emilion
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.3 km
YNDO hotel
YNDO hotel
N° 1 sur 174 à Bordeaux
350 avis
À 11.8 km
Auberge de la Commanderie
Auberge de la Commanderie
N° 4 sur 7 à Saint-Emilion
214 avis
À 4.7 km
Chateau de Courtebotte
Chateau de Courtebotte
N° 1 sur 3 à Saint-Jean-de-Blaignac
353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour

Établissement : Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour
Adresse: Place Centre | St Emilion, 33420 Naujan-et-Postiac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Naujan-et-Postiac
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Naujan-et-Postiac
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 124€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page