Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Coup de coeur en France” 5 5 étoiles
Avis sur Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour
Certificat d'Excellence
Boucherville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Coup de coeur en France”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Cette chambre d'hôte se démarque par l'accueil chaleureux des propriétaires. La maison est magnifique, décorée avec goût et très bien tenue. Maureen et Jon sont des personnes généreuses et super sympathiques qui nous ont comblés de petites attentions. Nous avons bénéficiés de conseils qui nous ont été utiles lors de notre visite de la région. Ce fut une étape qui a dépassé largement nos attentes. Nous recommandons sans réserve cette destination.

Sylvie et Yves
Boucherville Québec

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    507
    11
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
81
322
5
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons séjourne 1 nuit chez Maureen & Jon et nous reviendrons.
Un sens de l'accueil exceptionnel, un très joli emplacement, une maison raffinée et de très belles chambres ( superbe chambre rouge), voila les ingrédients qui font que cette maison d'hôtes est a part. La proximité avec St Emilion est aussi un plus.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ingwe12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Cette chambre d'hôte au style très british est absolument fabuleuse. Maureen et Jon sont des gens d'une chaleur extraordinaire qui vous accueillent comme leur propre famille dans leur magnifique maison. Tout est fait ici pour vous faire passer un séjour inoubliable de la première à la dernière minute. Nous ne sommes pas près d'oublier les apéritifs au coin du feu, les vins que Jon nous a fait découvrir avec passion, ou encore les merveilleuses cailles de Maureen. Par ailleurs, Maureen et Jon connaissent leur superbe région par coeur, ce qui nous a permis de faire de superbes balades, notamment un vélo. En résumé, bien qu'ayant lu tous les avis extrêmement positifs sur cette adresse, celle-ci a été bien au delà de nos espérances. Merci infiniment Maureen et Jon !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MM3556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons passé un merveilleux moment chez Maureen et John. Nous recommandons très fortement cette maison d'hôte. Le cadre est magnifique, l'accueil parfait, la nourriture délicieuse, la table d'hôtes conviviale et les hôtes plein d'attentions.
Nous avons également pu profiter de notre séjour pour perfectionner notre anglais grâce à Maureen et John.
Merci encore pour ce très beau séjour!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alexis89_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Excellente étape avant découverte de la ville de St Emilion.(Bordeaux)
Merci encore à Maureen et Jon pour leur accueil, leur disponibilité et surtout leur professionnalisme.
Merci pour toutes leurs bonnes adresses, cave à vins et les restaurants..
Excellent rapport Qualité- Prix.
La maison et les chambres sont restaurées avec goût et en parfaite adéquation avec l'environnement.
Un joli parc permettant des promenades en amoureux en toute quiétude... proche de la nature.
A découvrir ...sans nul doute........n'hésitez pas à venir partager un agréable moment en compagnie de ce couple d'anglais....d'une gentillesse et d'un savoir vivre indiscutable..
A refaire sans aucune hésitation !!!
Seul petit regret n'avoir pas pu passer plus de temps dans cette charmante maison :"Beau-Séjour", mais nous y retournerons très prochainement....promis !!!
Marie/Adel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Abdel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Farlède, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Cette chambre d'hôtes mérites milles fois de s'y arrêter , maison rénovée avec goût ,calme sérénité ,chambre spacieuse et très agréable ,mais surtout gentillesse ,convivialité ,Maureen et John sont un couple d'anglais délicieux ,ils nous ont très bien aiguillés sur la région ,les bons restaurant .
Les deux repas que nous avons pris avec eux ,nous ont permis de découvrir les talents culinaires de Maureen , et John nous a fait découvrir de très bon petit vin .
N'hésitez pas à venir y séjourner ,vous pourrez vous rendre compte que la réalité dépasse les mots .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci serge P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Notre escapade romantique dans la région du bordelais nous a conduit auprès de Maureen et Jon. Nous avons séjourné dans leur magnifique maison rénovée avec goût et passion. Nous avons été frappé par la gentillesse de ce couple et leur sens aiguisé de l'hospitalité. Le logement est situé à proximité du village de Saint-Emilion et possède de ce fait une situation parfaite. Nous avons apprécié les conseils de Maureen qui nous a organisé une petite visite-dégustation dans un château de sa connaissance et elle nous a également permis de passer une superbe soirée dans un restaurant de la région, avec à la clé, un orgasme gastronomique. Notre seul regret est de n'avoir pu passer qu'une seule nuit à "Beau-Séjour", mais nous y retournerons très prochainement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fredocaldo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naujan-et-Postiac ou ses environs
À 13.4 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 5 étoiles 559 avis
À 11.8 km
Hostellerie de Plaisance
Hostellerie de Plaisance
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
5.0 5 étoiles 313 avis
À 12.0 km
Hotel Au Logis des Remparts
Hotel Au Logis des Remparts
N° 3 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 5 étoiles 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Chateau de Courtebotte
Chateau de Courtebotte
N° 1 sur 3 à Saint-Jean-de-Blaignac
5.0 5 étoiles 279 avis
À 6.5 km
Domaine  de Bel Air Carpe Diem
Domaine de Bel Air Carpe Diem
N° 1 sur 2 à Tizac-de-Curton
5.0 5 étoiles 282 avis
À 10.8 km
La Petite Madeleine
La Petite Madeleine
N° 3 sur 25 à Saint-Emilion
4.5 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour

Établissement : Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour
Adresse: Place Centre | St Emilion, 33420 Naujan-et-Postiac, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Gironde > Naujan-et-Postiac
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Naujan-et-Postiac
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 209 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes Saint Emilion Bordeaux: Beau Sejour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page