Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant week end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine Saint Pierre de Trapel
Levignac, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Charmant week end”
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé un week-end ravissant et charmant dans cette magnifique demeure malgré la pluie qui s'est invitée sans faire-part. Nous avons été reçu avec une très grande courtoisie et sympathie.
Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût. Vous serez agréablement reçue par la maîtresse et le maître des lieux qui vous guideront vers votre chambre où règne tout le confort.
Une très bonne adresse pour y établir une base afin de découvrir Carcassonne et ses environs dans les meilleurs conditions.

Astuce pour la chambre : La Chambre Safran est ravissante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    6
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
20
50
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2013

Merci Catherine et Christophe pour votre accueil et votre gentillesse. Notre passage chez vous s'est s'apparenté à un week-end en famille et c'est ce que nous recherchions. Merci de vos conseils, de vos anecdotes et de votre prévenance. Petit bémol : Bien que les petits déjeuners au coin du feu soit très cosy, vous auriez pu tout de meme inviter le soleil pour ces quelques jours afin que nous profitions de votre terrasse et de votre piscine.;)
Cette notion de partage se traduit également au niveau de votre domaine,la décoration qui en accord avec la région, le parc taillė au millimètre et les chambres aménagées avec goût.
Nous vous remercions pour ce séjour et nous ne manquerons pas de venir vous revoir lors d'un prochain voyage dans le sud-ouest. Notre bébé Victor tiens également à partager notre enthousiasme et vous remercie de toute l'attention que vous lui avez apporté. Bien chaleureusement, Maud & Julien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci davidetgoliath69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Woodbridge, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juin 2013

Nous restons la pour quatre nuits. Une maison tres belle avec trois hectares du jardin et les hostes, Catherine et Christophe qui sont tres amicables et tres accomidantes. Pres de Carcassonne et les Montainges Noire. Les petit dejeuners - excellents.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gareth T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpariset, Propriétaire de Domaine Saint Pierre de Trapel, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduire en français
Hello Dear Garret & Alison,
Thank you for your comment on Tripadvisor, that's very kind of you. And I don't forget to send you informations about the wines you tasted at home... as soon as possible I will send you a mail. We wish you plenty of hostes and the most important hope to see you again with Doris.....
Kind regards
Christophe et Catherine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons loué à 2 familles "l'aile ouest" pour une semaine : 4 magnifiques chambres et 4 salles de bains. La maison est belle, spacieuse, confortable, le jardin immense, avec grande prairie et beaux arbres, et la piscine parfaite. Le soleil était de la partie et c'était délicieux. Catherine et Christophe nous ont accueillis très chaleureusement, toujours disponibles pour des conseils touristiques. Et nous avons aussi testé le massage à domicile, dans l'ancienne chapelle, un pur moment de bonheur ! bref, c'est un endroit à recommander !

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci GC_DM_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpariset, Propriétaire de Domaine Saint Pierre de Trapel, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Avec un peu de retard nous venons vous remercier de votre commentaire. Et surtout nous sommes ravis de savoir que vous gardez un bon souvenir de votre séjour chez nous et que les massages qui sont proposés vous ont séduits.
Sachez que nous vous accueillerons avec grand plaisir si vous envisagez de revenir au domaine.
Très cordiales salutations. Christophe et Catherine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2012 par mobile

Une très bonne nuit dans la chambre safran, un très bon petit déjeuner au coin d'une cheminée, une très belle demeure ainsi qu'un jardin superbe.
J'oubliais aussi un très bel accueil par deux personnes extrêmement gentilles, à refaire !
J'oubliais aussi la situation du domaine qui permet d'être entre carcasonne et de superbes grottes à absolument visiter !
Geoffrey

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Geoff134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wimille, France
Auteur de niveau
129 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

c'est au milieu d'un immense parc que se situe le domaine. Un cèdre de 300 ans en est l'un de ses plus beaux atouts.
Nous avons occupé la chambre "JADE" dans cette superbe maison. La literie est excellente, la salle de bain comportait une baignoire et une douche à l'italienne. J'ai apprécié la grandeur des pièces, la déco et le petit déjeuner servi devant la cheminée.
excellent accueil et conseils pour le choix d'un restaurant. une superbe adresse si vous souhaitez visiter Carcassonne, le canal du midi etc ....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamycoqueline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cpariset, Propriétaire de Domaine Saint Pierre de Trapel, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de savoir que vous gardez un bon souvenir de votre passage à la maison. Nous espérons vous revoir car ce sera avec grand plaisir.
Bien cordialement,
Christophe et Catherine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hem
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Magnifique demeure dans un parc boise, superbe piscine, accueil chaleureux , chambre extraordinaire (nous avions réserve la chambre safran, la chambre de maitre), petit déjeuner parfait. Un lieu plein de charme pour se détendre, au pied de la cite médiévale de Carcassonne. Parfait. Nous reviendrons, merci a nos hôtes.
Af & G

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Georges L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villemoustaussou ou ses environs
À 2.6 km
Hôtel La Bastide Saint Martin
Hôtel La Bastide Saint Martin
N° 1 sur 39 à Carcassonne
4.5 sur 5 bulles 288 avis
À 2.6 km
Les Cabanes dans les Bois
Les Cabanes dans les Bois
N° 1 sur 1 à Villalier
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 8.1 km
La Bergerie
La Bergerie
N° 1 sur 1 à Aragon
4.5 sur 5 bulles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rouge
Inter-Hôtel Carcassonne-Pont Rou...
N° 22 sur 39 à Carcassonne
4.0 sur 5 bulles 256 avis
À 3.9 km
O'Vineyards Bed & Breakfast - Carcassonne
O'Vineyards Bed & Breakfast - Ca...
N° 1 sur 2 à Villemoustaussou
5.0 sur 5 bulles 107 avis
À 3.0 km
Métairie Montplaisir
Métairie Montplaisir
N° 1 sur 3 à Conques-sur-Orbiel
5.0 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Saint Pierre de Trapel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Saint Pierre de Trapel

Établissement : Domaine Saint Pierre de Trapel
Adresse: Domaine Saint Pierre du Trapel | D201, 11620 Villemoustaussou, France
Location : France > Occitanie > Aude > Villemoustaussou
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Villemoustauss...
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 323 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 5mn de Carcassonne dans un superbe parc calme et arboré, nous vous accueillerons avec plaisir dans notre maison d'hôtes. En Juillet et en Août, possibilité de réserver tout ou partie des 5 chambres. Nouvelle offre : Oenotourisme, Dégustations commentées de vins régionaux sélectionnés dans la chapelle du Domaine. Vente de vin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Saint Pierre de Trapel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Saint Pierre De Trapel - Carcassonne Villemoustaussou
Domaine Saint Pierre De Trapel Villemoustaussou/Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page