Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (343)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
343 résultats
Note attribuée
221
80
21
12
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
221
80
21
12
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 343
Avis publié : 4 mars 2016 par mobile

Super hôtel
Peut être trop bien même pas rapport aux autres.
Testait excellent avec plats typiques.
Personnel accueillant.
Chambre parfaite.
À faire si vous êtes dans le coin
Wifi dispo, grande salle commune avec TV. Vente d'objets souvenirs.
Petit déjeuner parfait, fruits frais, jus de fruit local

Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
Merci sim49Ankara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesar C, Marketing & Sales de Finca San Juan de la Isla, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

Thanks you for staying with us!
We really appreciate your feedback.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2016

Prendre absolument un bungalow sur la plage, vue magnifique, mais beaucoup de bruit par les vagues et le vent, hôtel éloigné de tout, il faut beaucoup marché ou être véhiculé, ils servent au diner du poisson délicieux; D très belles promenades sur la plage.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci liline77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesar C, Marketing & Sales de Finca San Juan de la Isla, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

Thanks you for staying with us!
We really appreciate your feedback.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2016

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel en 02.2016. Nous avions choisi un bungalow, choix que je recommande "fortement " : très belle vue et la nuit quels bruits (le lac, les arbres, les chaises ....... le lit qui bouge........) car les nuits étaient très très très venteuses.Nous nous en souviendrons longtemps.
Question restaurant le poisson est sublime, cuisson parfaite, simple et délicieux. Un délice.

Astuce pour la chambre : Bungalow (premier par rapport à l'accueil).
  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JFL19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesar C, Marketing & Sales de Finca San Juan de la Isla, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

Thanks you for staying with us!
We really appreciate your feedback.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2016

Chambre très sombre ( je parle pas des cabanes au. Bord du lac )
Lavabo qui ne tient pas etc.....
Prix des repas très chers sans rien d exceptionnel
Loin de la route principale non vraiment très déçue

Astuce pour la chambre : Je pense que les cabanes sont bien
  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dodogat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesar C, MArketing & Sales de Finca San Juan de la Isla, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

We are sad to hear that you did not enjoyed your stay with us.
Please note that we have information in our website and all our online travel agencies that we are a secluded hotel located 2.7 km east from the main road. Furthermore, our rates include breakfast.
We will take note from your feedback in order to improve our guest´s service.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2016

j'ai finalement été très déçue par cet hôtel. Nous avions choisi d'y passer deux nuits de luxe lors de notre séjour au NIcaragua et il faut avouer que la cabane sur pilotis avec vue sur le lac valait la peine. le problème c'est que l'endroit est très isolé et qu'on est loin de tout. moralité, on mange tout le temps à l'hôtel et ça revient très cher pour une nourriture qui n'a rien d'exceptionnel, loin de là.
il faut faire plus de deux kilomètres pour retrouver la route et prendre le bus.
l'hôtel, qui a finalement renoncé, voulait nous facturer 5 dollars pour ça !
le service est guindé mais le personnel de la réception s'est avéré parfaitement incompétent puisqu'ils se sont trompés sur l'horaire du bateau.
ils nous avaient pourtant dit s'être renseignés auprès du port...
bref, plus de 400 dollars de dépensés pour quelque chose qui ne les valait pas.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci nina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesar C, Marketing & Sales de Finca San Juan de la Isla, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

We are sad to hear that you did not enjoy your stay with us!
We will take note from your feedback in order to improve our guest´s service.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis