Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et reposant”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Julien-de-Chedon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Hameau des Vignes
Attestation d'Excellence
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 6
224 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Calme et reposant”
Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons été très bien reçus dans cette grande maison campagnarde. Notre chambre (Cœur de Roche) était grande et très haute de plafond, propre et confortable.

Nous avons trouvé très agréable de séjourner ici. C’est calme et reposant. On peut profiter des transats et fauteuils extérieurs. Nous avons eu la chance qu’il fasse très beau et très chaud.

La literie est de grande qualité (sauf bizarrement un des 2 lits enfants de notre chambre). Le petit-déjeuner est fastueux et délicieux dans la salle à manger décorée avec gout avec du mobilier ancien.

Seul petit bémol (mais pas bien grave), la réception de Wifi est aléatoire dans la chambre (ce n’est pas le cas, apparemment dans les autres chambres) et il manque un rideau de douche devant la baignoire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    26
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
33
11
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous sommes ravis d'avoir profité de cette maison en pierre exceptionnelle,décorée avec goût, propreté irréprochable, accueil chaleureux et gentillesse des propriétaires, très bon petit déjeuner avec de très bonnes confitures faites maison. Endroit très calme et avons beaucoup apprécié en famille le jaccuzi en fin de journée. La chambre bois jacou a plu à toute la famille, nos enfants avaient leur propre mezzanine et leur écran plat, literie de qualité et impeccable. Endroit très conviviale et sympathique à refaire et à recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antoine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
65 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Magnifique maison en pierre , accueil très agréable , notre chambre ' cœur de roche ´ était elle aussi parfaite et comme neuve.
Excellente literie !!!
Nous nous sommes régalés au petit déjeuner .
Le seul point négatif , le matelas du lit parapluie de mon bébé était dur comme une planche.
Je recommande cet endroit !!!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carolesarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yerres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Je suis ravie d'avoir passé mon week-end au Hameau des Vignes. L'accueil est chaleureux, la maison et les chambres sont irréprochables: tout est propre et la décoration est sympa. Le petit déjeuner a été excellent. A la fin du week-end, mes enfants ne voulaient plus partir!

Astuce pour la chambre : La chambre "Coeur de Roche" est sur un seul niveau (lit double + lit individuel), avec une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eva C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

pub alléchante pour cette maison d'hôtes sur le FIGMAG, dans les chambres tapis en soie et laine de Toulemonde Bochart.... nous réservons ! ; la chambre grandchamp pour 2 adultes et deux enfants de 8 ans ; à notre arrivée, émilie est absente, une hotesse agréable nous présente notre chambre, et nous réclame le paiement des nuits........ elle ne sera pas là demain ; c'est une grande chambre, peu décorée; le grand lavabo ancien, (un bémol pour la robinetterie) la belle grande baignoire y sont installés, sans paravent, avec nos petits-fils, on ne peut pas dire que ce soit idéal ! il n'y avait que quelques cubes de savon, pas de produits pour la douche ni de shampoing ; la poignée de la porte des wc était cassée ; pas de possibilité de mettre nos vêtements sur des cintres, juste un petit porte manteaux à plusieurs crochets ; en mezzanine, c'est assez réduit, les têtes de lits sont appuyées contre le mur et la nuit, au gré des rêves des dormeurs, ca claque ! la literie est satisfaisante - le tarif est assez élevé - on ne nous a proposé le spa............... nous sommes déçus

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anne t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013 par mobile

Surprise pour nos filles dimanche zoo de beauval ...samedi presque aucun hôtel de libre j'ai réservé avec un peu d'appréhension mais Nous avons apprécié cette belle maison une très jolie déco ...la chambre pour 4 et le petit déjeuner ....c'était notre première fois en maison d'hôte et aucunement déçus ...nous la recommandons sans aucun soucis ...la propriétaire très discrète ...juste un petit bémol sur le règlement dès que l'on arrive

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
Auteur de niveau 4
38 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

J ai reserve par mail une chambre de 4 personnes dont j avais bien precise le nom. A notre arrivee la proprietaire avait deja donne cette chambre a d autres personnes. Elle n s est pas excusee et a meme semble Etonnee par ma deception. Elle nous a juste propose une chambre pour 3 avec rajout d un lit....
De plus son accueil etait loin d etre chaleureux et sa seule proposition a ete de nous demander de regler le soir meme(juste 5 minutes apres notre arrivee!) Car elle ne serait pas presente le lendemain!
Seuls points positifs: la proprete et le petit dejeuner.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lenou88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie M, Propriétaire de Le Hameau des Vignes, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
je ne suis pas surprise d'avoir un mauvais avis de la part de cette cliente.bien que nous nous soyons expliqué c'est tellement mieux de mettre un mauvais avis sur internet.
effectivement je n'ai pas réservé la chambre que la cliente souhaitait,elle m'avait stipulé quelle voulait la chambre grand champ et j'ai oublié de le marquer sur mon agenda.nous avons eu pour les vacances de la Toussaint une grosse demande de réservation en très peu de temps j'ai donc retenue qu'elle souhaitait une chambre pour 4 personnes avec une baignoire et un lit parapluie.je lui ai donc donner la chambre coeur de roche qui à une baignoire ,2 lits de 90 et 1 lit en 160.les enfants étant petits la chambre coeur de roche était plus appropriée que la grand champ ou il y a une mezzanine et l'escalier pas facile pour des enfants en bas âges.
mais le look de la baignoire était plus important!
je me suis excusé et offert une bouteille de notre domaine viticole (à 12€)et je ne lui ai pas compté la quatrième personne donc 120€ au lieu de 135€.
je me suis certainement emportée et j'en suis désolée.
je demande souvent le règlement le soir à l'arrivée car le matin je dois m'occuper de mes enfants donc pour éviter de faire attendre les gens le matin c'est plus simple et cela ne pose jamais de problème à personne.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Julien-de-Chedon ou ses environs
À 2.3 km
Hotel Restaurant Le Bellevue
Hotel Restaurant Le Bellevue
N° 3 sur 4 à Montrichard
165 avis
À 5.6 km
Chateau de Chissay
Chateau de Chissay
N° 1 sur 2 à Chissay-en-Touraine
358 avis
À 10.8 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Clair Cottage
Clair Cottage
N° 1 sur 1 à Chisseaux
105 avis
À 0.2 km
La Folie Saint Julien
La Folie Saint Julien
N° 1 sur 4 à Saint-Julien-de-Chedon
88 avis
À 0.3 km
Jardin de CANAAN
Jardin de CANAAN
N° 4 sur 4 à Saint-Julien-de-Chedon
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Hameau des Vignes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Hameau des Vignes

Établissement : Le Hameau des Vignes
Adresse: 13 Chemin des Rouliers, 41400 Saint-Julien-de-Chedon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Saint-Julien-de-Chedon
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Auberges/B&B à Saint-Julien-de-Chedon
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 220€
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page