Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit isolé près d'Addo”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chrislin African Lodge
Attestation d'Excellence
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
94 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Bel endroit isolé près d'Addo”
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons passé un après-midi et une nuit chez Chrislin. C'est un ensemble de bungalows "africains" au milieu d'un beau jardin lui-même dans une orangeraie. C'est un endroit isolé dans une belle nature. Les bungalows sont confortables, placés autour d'une piscine et d'un espace commun. Le personnel est très gentil. La propreté des chambres pourrait être meilleure. Nous avions pris le repas du soir, correct mais pas gastronomique! A nouveau, le personnel du restaurant est très aimable. Dans l'ensemble, 4/5.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci medel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    123
    13
    3
    0
Consultez les avis pour
91
206
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

nous avons loué 2 huttes avec climatisation. nous étions 4 adultes, 2 jeunes enfants et 1 bébé. C 'était très bien. propre, confortable, hôtes accueillants, très bon petit-déjeuner, repas correct le soir (à réserver le matin). la piscine est petite, et un peu trouble.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mv94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Au milieu des orangers, de très pittoresques huttes africaines entourant un joli jardin bien fleuri. Un service impécable, très serviable et d'une gentillesse exemplaire. Comfort, calme, très bien situé. La restauration du soir et le petit déjeuner très bien et bon. Vraiment un petit paradis. Le plus beau souvenir hotelier de tout notre séjour sud africain avec un regret toutefois...de n'être resté qu'une nuit...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavaur, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé une journée à Chrislin avec un pur bonheur. L’hôtesse est extrêmement accueillante et elle se met en 4 pour vous rendre le séjour le plus agréable possible. Très bien situé par rapport aux réserves d'Addo.
Nous le recommandons chaudement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaillac
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2011

Pittoresque
Un endroit loin de tout mais propre et avec du confort.
Chambre hutte avec Salle de Bain et WC et une bonne literie. Même une piscine, sans crocodiles !!!
Accueil sympa et bonne table.
Directement sur Addo Elephant Park….. Et une ferme à serpents pas très loin !
Idéal pour voir le "Big Five"

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 janvier 2010

L'emplacement est pratique à qq km d'Addo Nat. Park juste à côté du village d'Addo.
Au fond d'une rue sans issue, il y fait un calme Olympien. Nous n'avons pas aimé parce que la piscine n'était pas propre et l'eau plus que trouble...
En plus, le service n'est pas à la hauteur. Nous avons demander qq chose à manger lorsque nous sommes arrivés, nous avons du attendre plus d'une heure & demi pour obtenir des sandwiches. Aussi, nous devions diner le soir s/ place (plus facile avec de jeunes enfants), nous avions un accord avec l'hôtel. Cependant, ils ont décidés de ne pas servir de diner ce soir là sans nous avertir à l'avance. Heureusement, ils nous ont réservé une table dans un resto pas très loin mais un peu cher. Après 2 jours de safari, nous révions de nous relaxer et laisser les enfants courrir dans la propriété. Le petit déjeuner est servi uniquement entre 8h & 9h pas plus tôt, ni plus tard.... A vous d'adapter votre programme.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kof_71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2009

- Au milieu d'un champ d'oranger, petites huttes africaines, toit de chaume typique. spacieux et confortable malgré les salles de bains un peu trop "rustiques".
- Accueil parfait et chaleureux.
- Bon barbecue le soir dans une grande hutte ouverte.
- Accès facile
- Un petit peu cher peu cher mais on paye l'endroit et la proximité avec Addo

Séjour du août 2009 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci XavandCo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Addo ou ses environs
À 3.9 km
De Old Drift Guest Farm
De Old Drift Guest Farm
N° 1 sur 21 à Addo
344 avis
À 2.2 km
Africanos Country Estate
Africanos Country Estate
N° 2 sur 21 à Addo
232 avis
À 10.1 km
Addo Dung Beetle Guest Farm
Addo Dung Beetle Guest Farm
N° 8 sur 21 à Addo
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Zuurberg Mountain Village
Zuurberg Mountain Village
N° 1 sur 2 à Addo Elephant National Park
300 avis
À 3.8 km
The Elephant House
The Elephant House
N° 7 sur 21 à Addo
285 avis
À 14.4 km
River Bend Lodge
River Bend Lodge
N° 3 sur 12 à Addo Elephant National Park
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chrislin African Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chrislin African Lodge

Établissement : Chrislin African Lodge
Adresse: Off Valentine Road | Hermiston Farm, Addo, Sundays River Valley 6105, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Eastern Cape > Greater Addo > Sundays River Valley > Addo
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 21 Auberges/B&B à Addo
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chrislin African Lodge 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Expedia, Priceline, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chrislin African Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page