Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Mas Richard
Hôtels proches
Le Pré Galoffre(Nîmes)(Bonne affaire !)
105 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
88 $US
86 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Restaurant le Cheval Blanc(Uchaud)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fasthotel Nimes Caissargues(Caissargues)(Bonne affaire !)
52 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
40 $US
37 $US
hotelF1
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Cours Hotel(Saint-Gilles)(Bonne affaire !)
68 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
66 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
41 résultats
Note attribuée
29
12
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
29
12
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 41
Avis publié : 14 mai 2014

Nous avons passé un très agréable séjour au mas Richard. Nous avions réservé la maison de charme pour loger notre famille qui venait assister au baptême de nos enfants. Tous les invités ont été ravis par le cadre et le confort de l'endroit. Nous avons pu faire le repas de baptême sur la terrasse, le dessert a été servi autour de la piscine dont nous avons aussi pu profiter : le rêve ! Autant vous dire que les 9 enfants présents ont été très heureux de pouvoir se baigner, le trampoline a aussi eu un immense succès. Nous nous sommes tant régalés que nous projetons déjà de remettre ça l'année prochaine ! Un grand merci pour votre accueil et on espère à bientôt !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy2generac, Manager de Le Mas Richard, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2015
Google Traduction

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Ma femme, mon fils (18mois) et moi-même avons passé un WE au Mas Richard.
Bilan :
+1 pour la piscine très propre et bien exposée avec des transats à l'ombre.
+1 pour l'espace vert impeccable
+1 pour la chambre (donnant sur une petite terrasse privative ombragée) assez cosy avec wc et douche
+1 pour le petit déjeuné à la française suffisamment copieux
+1 pas testé mais belle cuisine à disposition
+1 pour l’accueil sans chichi et peu envahissant

un très bon rapport qualité prix !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris3807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy2generac, Manager de Le Mas Richard, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013

Merci, je suis ravie que vous gardiez un bon souvenir de votre passage chez nous et je suis aussi très reconnaissante que vous le partagiez sur Tripadvisor. Au plaisir et bonne continuation à la petite famille.
Cathy Dachs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2013

Un week-end de calme a l'ombre du grand platane, des hôtes charmants, un cadre majestueux, une maison de maître tout confort... Que rêver de mieux ! Nous avons passé un excellent moment. Merci à Cathy et Mike pour leur accueil.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephanieM34160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy2generac, Propriétaire de Le Mas Richard, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2013

Merci pour votre visite. Contente d'apprendre que vous ayez pu trouver l'harmonie et l'équilibre dans notre maison. Certainement le secret des vieilles demeures... En tout cas j'ai beaucoup apprécié nos discussions. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2013

Seulement passé une nuit dans ce gîte déniché la veille de deux jours passés à l'improviste en Camargue. Idéalement placé entre Nîmes, Arles, Aigues Mortes, dans un cadre agréable et calme. Accueil sympathique, courtois et propriétaires disponibles. Petit déjeuner excellent et complet. Chambre propre et bien aménagée. Si nous revenons en Camargue nous y retournerons.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christian83Toulon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy2generac, Propriétaire de Le Mas Richard, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

MERCI , quand à moi ce fût un plaisir de vous accueillir et de vous offrir tous ces bons plans.
Comme il y a encore beaucoup à faire dans cette belle région, si vous repassez dans la région ce sera un le plaisir de vous recevoir à nouveau
Cathy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2013

très joli gîte dans le Gard, bien situé par rapport à Nimes et Montpellier, calme.
piscine sécurisée, jardin agréable, idéal avec enfants.
chambre propre et bien aménagée. les enfants sont tranquilles sur la mezzanine.
propriétaires sympas et disponibles.
je recommande fortement cet endroit pour vos prochaines vacances dans le sud de la France!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manue D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathy2generac, Propriétaire de Le Mas Richard, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2013

tout simplement, merci pour votre commentaire. Cathy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis