Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et cadre exceptionnel”
Avis sur Mai Siam Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Mai Siam Resort
N° 1 sur 4 Hôtels à Mae On
Attestation d'Excellence
Lizy sur Ourcq France
Auteur de niveau 3
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Accueil et cadre exceptionnel”
Avis écrit le 12 août 2014

Dès notre arrivée, Nous nous sommes senti comme chez nous grâce a l'accueil d'Éric et Pranee. Eric a toujours été la pour nous guider, conseiller, et apprendre et decouvrir toutes les bonnes choses de Chiang mai. La cuisine de Pranee est pur plaisir et nous a fait découvrir des plats et des saveurs encore inconnue pour nous. Encore un grand merci a vous pour ce beau séjour. A bientôt.
Seb et Gégé.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci SVaillant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praneecm, Propriétaire de Mai Siam Resort, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour Seb et Gege,

Nous tenons a vous remercier pour avoir pris le temps de nous envoyer cet excellent commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passe un agreable sejour sejour chez nous.
Vous connaissez bien le Sud de la Thailande et nous avons ete heureux de vous faire connaitre un peu le Nord meme si votre sejour a ete court a Chiang Mai. Beaucoup a voir et a faire non pas seulement a CM mais a Chiang Rai, Mae Hong Son et j'en passe.
La cuisine de Pranee.....encore beaucoup a decouvrir.......meme moi, je decouvre certains plats apres des annees.....que du bonheur!!
Nous sommes toujours a votre ecoute si vous desirez des infos pour un prochain voyage en Thailande du Nord. Ce sera avec plaisir.
Merci encore pour votre sejour chez nous et a bientot peut etre.

Pranee et Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    12
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
79
128
4
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil, France
1 avis
Avis écrit le 3 août 2014

Un accueil chaleureux dans une propriété belle et calme, des conseils avisés et attentionnés et la cuisine formidable de Pranee!
Nous gardons des souvenirs formidables et espérons revenir un jour.
Laurence te Paul

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
praneecm, Propriétaire de Mai Siam Resort, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Bonjour Laurence et Paul,

Nous tenons a vous remercier pour ce merveilleux commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passe un agreable sejour chez nous.
Nous sommes a l'ecoute de nos clients pour pouvoir leur proposer les meilleures visites et activites selon leurs gouts.
Pranee aime cuisiner........la Thailande, ce n'est pas que le Pad Thai et le Fried Rice.....tellement d'autres saveurs et de specialites !! Si vous desirez une recette......un mail et Pranee se fera un plaisir d'y repondre.
Nous esperons avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir chez nous lors d'un prochain voyage en Thailande.....pourquoi pas!!

Bonne journee

Pranee et Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous vous recommandons fortement de venir au Mai Siam Resort. Nous sommes restés 6 nuits et ce fût un sejour fabuleux. Cela fait la seconde fois en 2 ans que nous venons et une seule chose à dire la qualité des prestations est toujours au top. Nos deux hôtes, Eric et Prannee, ont été très acceuillants, attentionnés et dévoués. Eric toujours au petits soins pour nous renseigner, guider, accompagner pour les excursions et capable de répondre à des demandes de dernière minutes comme l' organisation de l'anniversaire de notre fils de 4 ans avec un magnifique gâteau.
Prannee, pour sa cuisine authentique et son cours de cuisine avec les pousses de bambous coupés dans son jardin . Que dire du trek, magnifique avec la fabrication des couverts et de la préparation du poulet et du poisson.
Concernant les bungalows, ils sont spacieux et très bien entretenus sachant que nous étions 7 adultes et 2 enfants.
Et de plus, une rencontre humaine inoubliable au coeur d'un couple franco/thai avec leur petite fille Marine.
Difficile de les quitter en fin séjour.
Hâte d'y revenir...
Yohan et Marika.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Marika S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2014

Un séjour inoubliable au Mai Siam Resort, la beauté et le calme de la propriété, l'accueil et la cuisine de Pranee, la disponibilité et les conseils du maître de maison!!!
Encore merci et à très bientot
Julie et JM

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Julie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
2 avis
Avis écrit le 29 mai 2014

Eric et Pranee ont rendu notre séjour inoubliable. Nous avons eu un vaste choix de programmes et nous étions conseillés, accompagnés, guidés... Le trekking dans la forêt avec le barbecue au pied d'une cascade était tout simplement extra, ainsi que le dîner avec les villageois. Les bungalows sont spacieux et décorés avec du goût dans un jardin luxuriant, et nous étions bien gatés par l'excellente cuisine de Pranee! En partant on n'avait qu'une envie: revenir!

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roux75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous sommes restés chez Éric et Pranee durant une petite semaine ,tout a été magnifique :nos deux hôtes charmants, délicats ,attentionnés et dévoués .Pranee et sa cuisine ! parlons en : un délice d,ailleurs en deux mois je n'ai jamais retrouvé cette qualité et cette finesse des mets proposés .accompagnés d'une pincée de joie de gaîté qui nous manque encore .Notre Éric qui nous a chouchouté ,dorloté et promené dans tous les endroits sympa de Chiang mai et de chiang rai toujours le sourire aux lèvres malgré la fatigue .Les maisons proposées sont très entretenues et superbement aménagées .Nous avions trouvé des amis et une seconde maison .Aussi notre départ a été un vrai brise coeur et nous en avons oublié les jolis objets en bambou que Prannee nous avait fabriques .Cela nous a encore plus attristés .Maintenant ,ce qui nous dérange fortement et provoque notre colère c'est qu'une centrale telle que TRipavisor se permette des modifications sur la localisation du resort de façon très arbitraire .Ce n'est pas un procédé très honnête sachant que tous les hôteliers ne sont pas loges à la même enseigne .pour notre part ,nous à vont décidé de ne pas utiliser les services de Tripavisor ceci en raison de leur fonctionnement peu fiable .Qu'en serait-il d'une réservation future ? C'est angoissant

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lr40320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 4
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Quel bonheur d'arriver dans ce magnifique jardin tropical, au calme après le tumulte et la fournaise de Bangkok. Tout était parfait et surtout la gentillesse et l'accueil de nos hôtes. Le bungalow est très spacieux, très propre, la literie parfaite, une grande armoire de rangements peignoir et sandales, salon intérieur et extérieur, hamac sous les arbres, clim et ventilateur, et on trouvait toujours une petite attention : plateau de fruits bien garni à notre arrivée, assiette de mangue et ananas frais lorsqu'on rentrait de balade, joli bouquet de fleurs fraîches.
Côté restauration, Pranee concocte plusieurs plats délicieux qu'on ne retrouve pas forcément dans les restaurants, le petit déjeuner est très varié, et que dire de l'omelette de la mère Pranee, parfaite pour démarrer la journée.
Éric est très disponible et propose toutes sortes d'activités. On a notamment apprécié d'aller se perdre dans la montagne avec sa moto sur l'itinéraire qu'il nous avait tracé.
Dommage pour les voyageurs que cette adresse ne figure plus sur la localisation de Chiang Mai. L'éloignement n'est en rien un problème car Éric vient vous accompagner et vous rechercher quand vous le souhaitez, et se retrouver au calme le soir est appréciable car chiang Mai bouge pas mal.
J'ai la réputation d'être assez (trop ?) critique, mais là j'avoue que je sèche, je me suis rattrapée sur les hôtels suivants !!!
Éric nous disait un soir que Mai Siam n'était ni un hôtel, ni un resort et pas complètement une maison d'hôtes, pour nous ce fut la maison du bonheur et lorsqu'on la quitte on a l'impression de quitter des amis. Ne changez rien.
Alors, si on voulait, on pourrait dire qu'une piscine serait un plus, très agréable après un petit périple en moto ou un treck, la cerise sur le Pad thaï !!!!
On espère revenir un jour, plus longtemps cette fois pour faire la boucle.
Une adresse à réserver les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Bernadette N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mae On ou ses environs
À 5.3 km
Getaway Chiang Mai Resort & Spa
Getaway Chiang Mai Resort & Spa
N° 2 sur 6 à Doi Saket
107 avis
À 24.7 km
Khum Phaya Resort & Spa, Centara Boutique Collection
Khum Phaya Resort & Spa, Centara...
N° 22 sur 383 à Chiang Mai
925 avis
À 13.4 km
Baan Chai Thung
Baan Chai Thung
N° 3 sur 6 à Doi Saket
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.4 km
All in 1 Guesthouse
All in 1 Guesthouse
N° 10 sur 747 à Chiang Mai
767 avis
À 23.8 km
The Dhara Dhevi Chiang Mai
The Dhara Dhevi Chiang Mai
N° 2 sur 383 à Chiang Mai
1 335 avis
À 17.4 km
Horizon Village & Resort
Horizon Village & Resort
N° 1 sur 6 à Doi Saket
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mai Siam Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mai Siam Resort

Établissement : Mai Siam Resort
Adresse: 46 Moo 2 Baan Nong Hoi | On Nuea, Mae On 50130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Mae On
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Mae On
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 57€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mai Siam Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mai Siam Resort Chiang Mai
Mai Siam Hotel Chiang Mai
Mai Siam Resort Province De Chiang Mai/Mae On

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page