Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour, à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Tigmi Ocean Glory
Lyon, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent séjour, à recommander”
Avis écrit le 22 mai 2014

Super accueil, villa magnifique et très propre, équipe géniale, au top, qui a tout fait pour nous rendre le séjour des plus agréables. Les repas étaient délicieux et hyper conviviaux. Les spots de surf ne sont pas loin. Bonne ambiance et bons moments garantis. Merci à tous !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    4
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
3
6
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau 2
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 avril 2014

Je suis venu plusieurs fois pour surfer et j'y retourné... :) La Villa est spacieuse, bien agencée et Christophe est un excellent cuisinié mais avant tout un excellent surfer :) Je recommande vivement cette Villa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BAB382014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passé une petite semaine avec un ami à la villa Oufella dans le cadre d'un surf trip. Nous avons été très bien accueillis, nous avons eu quelques difficultés pour trouver la villa. La vue de la terrasse est top, la villa est très bien située pour avoir accès aux spots de surf. Il y a facilement moyen de s'arranger avec les gérants pour de multiples services, voitures de location, excursion surf... ils sont très arrangeants. Les petits plats traditionnels marocains sont délicieux! Je recommande vivement la villa!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guyom29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clohars-Carnoet, France
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2014

Nous sommes allés dans cette villa dans le cadre d'un surf trip. Tout le monde nous a bien accueilli ! Super villa, mais surtout des supers repas ! La chambre était spacieuse et le personnel très sympathique. Je recommande cette villa.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

J'ai passé 10 jours dans la villa, des gens très accueillants, des repas le matin et surtout le soir, des spécialités marocaines délicieuses ... Je recommande vraiment, nous sommes partis à 10 dans le cadre d'un Trip surf entrainement, et j'ai donc passé un séjour inoubliable au sein de la villa.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Antoine_Aubry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 février 2014

Cet hébergement nous a été recommandé par un ami.
L'accueil par le propriétaire des lieux est très sympathique et chaleureux . Le personnel est parfait aussi.
La villa est bien située (proche de la plage) aucun problème pour se garer. Les chambres sont très spacieuses (pour notre famille de 4 c'était parfait), très propres comme le reste de l'établissement.
Les repas, petits déjeuners et repas du soir sont gargantuesques et délicieux.
Nous recommandons vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : 2 chambres peuvent partager la même salle de bain-toilette mais une chambre possède une salle de bai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

J'y ai passé un super séjour avec mon copain. L'accueil de Christophe était au top et il nous tardait de rentrer tous les soirs pour déguster sa merveilleuse cuisine. La villa est située à proximité de trois spots, emplacement idéal car on peut s'y rendre à pieds. Nous avons eu l'occasion d'y faire de sympathiques rencontres.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre au dernier étage avec la terrasse, vue sur la baie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ghjulia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tamraght ou ses environs
À 6.9 km
Hotel Littoral
Hotel Littoral
N° 40 sur 77 à Agadir
52 avis
À 12.6 km
Residence Fleurie
Residence Fleurie
N° 21 sur 77 à Agadir
108 avis
À 17.6 km
Ibis Budget Agadir
Ibis Budget Agadir
N° 32 sur 77 à Agadir
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.6 km
New Farah Hotel
New Farah Hotel
N° 42 sur 77 à Agadir
108 avis
À 11.5 km
Hôtel Tildi & SPA
Hôtel Tildi & SPA
N° 13 sur 77 à Agadir
576 avis
À 14.4 km
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
Appart hôtel Atlantic Palm Beach
N° 24 sur 77 à Agadir
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tigmi Ocean Glory ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tigmi Ocean Glory

Établissement : Tigmi Ocean Glory
Adresse: Hay Tissaliouine | Aourir, Tamraght, Agadir 80000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir > Tamraght
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Auberges/B&B à Tamraght
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 90€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tigmi Ocean Glory 2*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tigmi Ocean Glory en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tigmi Ocean Glory Maroc/Tamraght, Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page