Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand confort”
Avis sur Riad Dar Haven

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Dar Haven
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 avril 2014

Nous avons été très surpris de trouver ce riad si bien fini et si soigné au milieu de cette petite ville de Tamraght. Notre suite au premier étage était magnifique et tellement confortable! Quelle literie de luxe. Les draps sont si doux. Nous avons été émerveillés par notre salle de bain et les enfants ont particulièrement aimé le bain. Les photos sur internet ne font pas justice à la chambre. Le repas était bon et copieux. Pour nous ce riad était parfait , calme, confort, DVD pour enfants, propreté, mais nous avions une voiture et pouvions aller à la mer à Taghazout qui est beaucoup plus charmant que Tamraght.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reneemaroc, Owner de Riad Dar Haven, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014
Google Traduction

Merci pour vos aimables remarques. We are very happy to hear your family enjoyed the comfort and facilities in your suite. It's a great compliment that the riad exceeded your expectations. We're glad to know you found our discreet location, in a quiet, dusty street of Tamraght village convenient to retreat to after exploring the busier neighbouring villages. It was really a pleasure having your family stay with us and we look forward to welcoming you back sometime soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (147)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 147

Avis publié : 2 décembre 2013

Le riad est magnifique particulièrement sa piscine intérieure et sa terrasse sur le toit avec une vue splendide sur la mer. L'emplacement est un peu perdu mais parfait pour se reposer après 4 jours dans la foule de Marrakech. Notre chambre nous a beaucoup plu mais nous avons été un peu déçu par l'ambiance. L'endroit est aseptisé, un calme glaçant règne dans lequel nous avions personnellement tout le temps l'impression de déranger (à tel point que nous n'avons pas osé profiter de la piscine).

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alessia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reneemaroc, Owner de Riad Dar Haven, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Merci pour vos commentaires. We are pleased you enjoyed the design of your room and the riad's common areas. However we are disappointed that you did not enjoy the full experience and found the riad to be too calm and lacking atmosphere. We wish you had mentioned this to us during your stay, as we are happy to do our best to make sure guests feel at home and enjoy their stay at all times. For example if our music selection is boring you, please say so, we're happy to change it up a little. Concerning the swimming pool, guests are welcome to use the pool anytime... however it is quite cold in the winter months - For this reason we are installing solar heating so guests can more comfortably enjoy the pool year-round. We hope to welcome you back in the future to change your impression of the riad.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013 par mobile

Perdu dans une ruelle ce Ryad pourrait être très agréable
Loin d'Agadir ( plus de 20mn du centre en voiture) au milieu de rien
L'accès à la mer est un immense chantier d'un futur parc hôtelier de luxe
Le suite ouarzazate est au rez de chaussée vue sur des murs et sur la rue ( ce qui n'est pas le propre d'un riad)
Personnel sympathique si vous faites l'effort de lui parler si non on vous ignore
Interrupteur au dessus de la baignoire ( trop petite pour prendre un bain et sans rideau pour une douche)
Lampe sans abat jour
Fils électriques qui pendent sur les façades
Bref un tas de détails qui tuent
Couvre feu à 22h00, pas de veilleur et établissement plonge dans le noir
Petits déjeuners servis au rez de chaussée alors que la terrasse est splendide
Quand au repas du soir , passez votre chemin (sans intérêt et surtout sans le moindre commentaire de la personne qui vous sert )
Désolé de briser le mythe mais cette établissement ne mérite pas l'excellence
Oui de l'argent a été mis dans ce projet mais quel ennui !!! pour le client

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
3  Merci Curieux63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reneemaroc, Owner de Riad Dar Haven, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time share your written comments. As I recall you mentioned you had a wonderful stay on the day of your departure, I wish you had discussed your suggestions/complaints with us at this time. We are sorry that you seemed to have had a poor experience staying here after all, unlike the other 60+ positive reviews we have received from previous guests.

Thank you for noting all the small details that were less than perfect during your stay -
We are glad that you see the potential for our little riad and I would like to inform you that we are currently working on improving most points mentioned. As you noticed during your stay - alot of money has been spent up to this point in building the riad up from a patch of dirt and unfortunately some finishings have taken us longer than expected to complete. More lamps, carpets, furniture, artworks, accessories along with many other necessities are on our list to add ASAP - Something we look forward to travelling Morocco in search of!

It is a shame that we cannot accommodate full breakfast service on the terrace for our guests at this time. By summertime 2014 we plan to build a small kitchenette and bathroom facilities up there so guests can enjoy our full breakfast service surrounded by sunshine, blue skies and ocean views over the village rooftops. In the meantime we do provide non-slip trays so guests can take their own breakfast up if desired. Please join us on Facebook, to keep up to date with progress.

Our friendly reception staff, love to speak with our guests though not in an intruding way. If we feel welcome, we will happily initiate conversation. Our reception closes at 10pm and if all guests have said good night/already in their rooms for the evening we reduce to minimal night lighting. Otherwise we gladly wait for guests to return up until midnight before reducing the lighting and blowing out candles. Anytime after this our doorbell is switched off and we expect guests to call on an after hours mobile number for assistance so as not to disturb other guests from having a good nights sleep.

TripAdvisor does not give Certificate of Excellence to all properties. We are very proud to have received one after completing our first official year open for business - It is only with thanks and great appreciation to our wonderful guests sharing their honest feedback that we have been able to achieve this.

It is true the surrounding area is currently under development, if you would like to know more about the future plans for the area please do a search on Taghazout Bay. Despite the planned golf course, sports academies, 5/4 star hotels, beachfront promenade, shopping and restaurants planned for the area - We look forward to having all the new facilities within walking distance, though still feel privileged to be tucked away off the beaten track in a quiet residential street of Tamraght village - for those guests seeking something different.

We welcome you and your family back to Riad Dar Haven anytime and hope that next time we will meet your expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2013

Cadre très agréable et reposant aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Le personnel est à l'écoute, discret et à disposition à tout moment de la journée. La propreté du Riad est irréprochable. Nous avons passé de très bons moments et tissé des liens avec chacun d'entre eux. Merci encore pour cet accueil chaleureux Renée, Hicham et Younes. Au plaisir de vous revoir très vite.

Astuce pour la chambre : Chacune des chambres du Riad Dar Haven se valent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sofia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

autant pour le cadre que pour l'accueil, les repas. tout y est pensé pour le bien-être des vacanciers. Hicham et sa femme sont au petit soin pour nous. les chambres sont très spacieuses et décorées avec goût. le riad fait partie des adresses à se transmettre et donne surtout envie d'y retourner

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lespat77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2013

Bien sur, ce n'est pas facile d'arriver de nuit et, comme souvent, l'aspect extérieur ne paie pas de mine...et quelle très bonne surprise en entrant: décoration raffinée, ambiance zen appellant a la farniente avec un service ou l'efficacité n'a d'egale que la gentillesse.
Notre chambre était grande, très propre et cerise sur le gâteau elle avait été chauffée.
Bref, une de nos meilleures adresses dans le sud du Maroc!
Ne pas hésiter a aller au petit village de surfeurs de Taghazout a 3 km sur la route d'Essaouira pour boire un jus de fruit frais devant la plage.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eloisa85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2013

Nous avons séjournés au riad Dar Haven du 8 janvier au 12 janvier 2013, quelle surprise et quel bonheur d'un endroit luxueux à un prix très bas, relaxant, quiétude. Une suite Zagora d'une beauté extrème avec tout le modernisme qu'on peut attendre, la chaleur du mobilier, le moindre détail dans les décors. une magnifique terrasse tout en haut pour aller bronzer. Petit déjeuner super.
Un grand merci pour Renée, son mari et son beau-frère, avec ses magnifiques sourires, attentionné, gentillesse, disponibilité ils sont vraiment à l'image de ce lieu, toujours là pour vous conseiller, vous rendre service ( panne de batterie de ma voiture de location )

Merci du fond du coeur.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci regisbor33Bordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tamraght ou ses environs
À 15.6 km
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
Sofitel Agadir Royal Bay Resort
N° 9 sur 78 à Agadir
2 280 avis
À 15.7 km
Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa
À 14.7 km
Atlantic Palace Agadir
Atlantic Palace Agadir
N° 32 sur 78 à Agadir
954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.8 km
Tikida Golf Palace
Tikida Golf Palace
N° 1 sur 78 à Agadir
410 avis
À 13.9 km
Hôtel Agadir Beach Club
Hôtel Agadir Beach Club
N° 29 sur 78 à Agadir
896 avis
À 15.5 km
Hotel Timoulay & Spa Agadir
Hotel Timoulay & Spa Agadir
N° 4 sur 78 à Agadir
1 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Haven ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Haven

Adresse: Quartier Ait Soual, Tamraght, Agadir 80023, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Agadir > Tamraght
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Auberges/B&B à Tamraght
Catégorie de prix : 47€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Dar Haven 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Haven en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Haven Maroc/Tamraght, Agadir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page