Nous avons passé un moment très agréable dans la belle maison de Roselyne et François pour notre deuxième séjour chez eux.
Des hôtes aux petits soins, des chambres bien décorées voire rénovées, un calme vraiment appréciable, un jardin magnifique surtout en été, le tout dans la région des châteaux de la Loire!
Toujours un plaisir!
Les hôtes, Roselyne et François sont a croquer! L’endroit est tellement cocoon! Merci. Nous reviendrons!
Le petit village de Huismes situé en plein cour du Chinonais se présente comme un point central pour de belles découvertes régionales, châteaux, grottes troglodytiques, et productions viticoles. Roselyne et François nous ont réservé un excellent accueil dans ce gîte parfaitement équipé et décoré avec goûts. Très disponibles et discrets à la fois ils ont su nous donner de bons conseils de visites et de ballades. Nous avons achevé notre séjour par un dîner amoureusement concocté par Roselyne, animé par l'humour et la bonne humeur de François et ponctué d'une succulente "tarte vigneronne" faite maison. Nous recommandons vivement cette adresse et nous y retournerons sans aucun doute tant il y a découvrir. Christine, Jocelyne, Gilles et Christian. Nov 2018
Oui c'est un petit paradis vert, un très joli lieu.
Le gîte est neuf, aménagé confortablement et avec beaucoup goût, il ne manque rien.
Roselyne et François sont très accueillants et généreux, Roselyne nous régale avec ses bons petits plats et François peut partager une partie de billard avec vous... Ambiance garantie !!!
Le gîte est bien situé, visites de châteaux, balades à vélo, promenade au cœur d'une nature magnifique c'est tout simplement Royal et reposant.
Je vous recommande cette adresse, quand on y vient, on y revient !
L'endroit est magnifique (une succession de petits jardins personnalisés et ombragés), les hôtes sont chaleureux (on apprécie notamment les petits plats réalisés par Roselyne rien que pour vous et les parties de billard avec François) le logement est confortable (tout neuf !). Parmi les activités : vélo et canoé, accrobranches, visites des jardins et chateaux, découverte du patrimoine de la Touraine ... Je recommande vivement !