Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super sejour”
5 sur 5 bulles Avis sur Clos du Prévert

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Clos du Prévert
N° 1 sur 1 Hôtels à Taintrux
Saint-Die-des-Vosges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“super sejour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2012

jamais deux sans trois quel delice de pouvoir démarer nos vacances dans ce cadre irrestistible et redynamisant,sa nature,ses senteurs et ses petits et grands plats.Chambre spacieuse et hypercaline nous incite a la grace matinée.Merci a la bonne fée et a tous les
lutins qui oeuvrent sans relache pour notre bien etre.A tres bientot.
PAT ET EVE
14/03/2011

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    18
    13
    5
    4
Consultez les avis pour
24
43
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2012

Nous sommes deja venu, ici, dans ce petit coin de paradis, et nous revenons pour profiter du bel endroit, de l'accueil chaleureux de Jean-Marie et Monique,et des bons petits plats qui nous ont concoctés( cf le soufflé a la mirabelle). Nous avons passé un excellent sejour dans la bonne ambiance.
Amandine et Yoan (25-30 ans)

Astuce pour la chambre : La chambre de charme rouge lumineuse et spatieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci charline g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dompaire, Lorraine, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons réservé sur groupon deux nuits à la charriole. outre le fait de trouver une coquette chambre d'une propreté irréprochable, nous avons découvert deux magnifiques personnes qui n'ont de cesse que de satisfaire leur clientèle. cela passe par des repas très élaborés (à la carte) à base de produits du terroir, de petits déjeuner copieux et chaleureux entre hôtes.
Nous avons bénéficié d'un moment de détente dans le spa au 2 ème étage en toute intimité. Sans parler du café au coin de la cheminée sur un aspect plus retiré ou il fait bon lire les livres de décorations maisons.
L'endroit est à recommander pour tous les amoureux du calme et de la convivialité. A proximité des plus beaux villages alsaciens et des vosges magnifiques et leurs stations de ski.
J'oubliais l'apéritif maison à savourer dès que l'occasion se présente.
Merci à vous jean-marie, monique et natacha

Astuce pour la chambre : elles sont toutes belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci arnoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

Le repas n'avait d'égal que la sympathie de la cuisinière. Cadre de qualité et romantique avec coin salon cheminée et Spa sauna.Parking propre. Y étant pour affaire, je le recommande en soirée étape ou week-end en amoureux. Très bon souvenir avec accueil chaleureux et bon repas délicieux. Belle découverte.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kilstett
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2011

Suite a un bon groupon j ai voulu reserver 1 weed end en octobre la on ma repondu sechement que tous les weed end etait pris jusquand mai et de venir en semaine ce qui n est pas stipuler sue le bon il y a inscrit hors jours feries et weend prolonges ce qui n etait pas le cas je vais donc porter plainte pas tres honnete tout ca

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci gutmannkilstett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

Je fais un poste pour rendre attentif les personnes qui souhaiteraient se rendre à la ferme auberge en achetant les billets par l'intermédiaire de Groupon.

Nous avons utilisé ce procédé, qui nous semblait intéressant financièrement puisque le prix de l'hébergement est remisé. Lors de l'achat il était bien précisé que le séjour pouvait se faire en semaine et week-end (sauf jours fériés). Les choses se sont gâtées à la réservation. Au téléphone j'ai commis l'erreur de dire que j'avais déjà payé les billets via Groupon. La gérante m'a alors indiqué que je ne pouvais venir que la semaine ! Je lui ai alors communiqué les conditions générales de vente de Groupon, mais rien à faire. Elle nous a refusé catégoriquement la réservation le week-end, prétendant que l'auberge était complète jusqu'à l'expiration des billets ! Curieusement lorsque j'essaye de faire une réservation sous un autre nom, et sans indiqué que je passe par Groupon, il y a tout à coup des places libres ....

Au final, grace à l'intervention d'un avocat et à la coopération de la société Groupon, j'ai pu obtenir le remboursement des billets.

Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci stengel j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saverne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2011

Fin septembre nous avons fait une escapade de deux jours à la ferme auberge La Charriole. En arrivant la première chose qui nous a frappée : pas une poussière sur les tables et chaises des salons de jardin joliment disposés à l'entrée : nous voici déjà rassurés sur la propreté des lieux qui pour nous est primordiale pour nous sentir bien, comme chez nous !
Une fois passé le seuil de la porte c'est l'odeur de la viande grillée qui nous saute au nez, on a l'impression d'arriver déjeuner chez nos parents.
Bref, le dépaysement a été à l'ordre du jour de ce week-end, l'accueil de Monique et Jean-Marie chaleureux et nous pensons y retourner pour un week-end d'ici quelques temps. Nous passons le bonjour à Jean-Marie ret Monique (avec qui nous avons pu discuter le samedi matin avant de partir et avons du mal à comprendre certaines réactions de clients mécontents) . Viviane et Denis

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ZILLIOX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taintrux ou ses environs
À 6.0 km
Auberge de la Cholotte
Auberge de la Cholotte
N° 1 sur 1 à Les Rouges-Eaux
4.0 sur 5 bulles 36 avis
À 19.8 km
Les Loges du Parc
Les Loges du Parc
N° 10 sur 18 à Gérardmer
3.5 sur 5 bulles 126 avis
À 3.4 km
Hôtel-Restaurant Le Régal
Hôtel-Restaurant Le Régal
N° 1 sur 10 à Saint-Die-des-Vosges
4.0 sur 5 bulles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.5 km
Hotel Les Sapins
Hotel Les Sapins
N° 1 sur 1 à Le Ménil
4.5 sur 5 bulles 102 avis
À 17.4 km
Les Jardins de Sophie
Les Jardins de Sophie
N° 2 sur 6 à Xonrupt-Longemer
4.0 sur 5 bulles 477 avis
À 19.5 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 8 sur 18 à Gérardmer
4.0 sur 5 bulles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clos du Prévert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clos du Prévert

Établissement : Clos du Prévert
Adresse: 331 Chemin de la Haute Fosse, 88100 Taintrux, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Taintrux
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Taintrux
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 116 €
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le clos du Prévert Située dans un écrin de verdure exceptionnel, cette ferme Typiquement Vosgienne (La plus vieille ferme du village) est équipée d’une grande salle de réception avec sa véranda, cuisine professionnelle et commodités. Elle intègre 50 couchages répartis entre 2 gîtes et 4 chambres indépendantes. - Gîte les Roseaux : de 2 à 7 couchages - Gîte de la Ferme Blanche : de 10 à 14 couchages - 4 Chambres « Chalet » : de 5 à 7 couchages La Ferme des Pruniers. Cette ferme également typiquement Vosgienne est équipée de 2 gîtes. Elle est située à 50 mètres de la Ferme Blanche. - Gîte Terrasse : de 12 à 16 couchages - Gîte Jardin : de 12 à 14 couchages ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clos du Prévert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ferme Auberge La Charriole Taintrux
Clos Du Prévert Taintrux, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page