Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“So romantic!!!”
Avis sur Fenua Mata'i'oa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 Hôtels à Haapiti
Attestation d'Excellence
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“So romantic!!!”
Avis écrit le 17 août 2013

Un lieu magique, vous ne vous en lasserez pas. La propriété est agencée avec goût et les espaces à vivre sont très confortables et élégants, à l'image de notre hôtesse. Nous avons pris nos petits déjeuners sur place et ils étaient très copieux, un repas d'anniversaire en amoureux a également fait le bonheur de nos papilles. L'établissement prend tout en charge depuis votre arrivée, jusqu'au départ, vous êtes cocoonés du début à la fin... Nous y retournerons pour sûr.

Astuce pour la chambre : La suite Lokalani sans conteste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylviass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    18
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
11
88
2
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2013

encore un avis "exellent " pour le Fenua Mataioa!
Quel bonheur de séjourner dans un tels endroit...
une vue imprenable, des repas délicieux préparer avec amour...
un voyage de noce des plus romantique...
mel et tommy

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arganne a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juin 2013

Situé du côté de l'île où il y a les plus beaux couchés de soleil, et avec une vue incroyable sur le lagon et sur l'horizon: c'est un endroit merveilleux et les chambres sont vraiment agréables et élégantes. Résidence sécurisée. Une expérience que nous renouvelons souvent avec ma femme lors de nos séjours à Moorea.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2013

Si comme moi vous cherchez le " tresor de l'autre coté de l' Arc en ciel "... Je l'ai trouvé pour vous ! Allez y les yeux fermés et ouvrez les en franchissant le seuil de ce ce petit paradis... Des suites telles des pierres precieuses dans leur écrin de verdure... bien à l'abri afin que ce paradis devienne Votre paradis. Un Lieu magnifié par ses proprietaitres qui, très visiblement, aiment le partager et font en sorte que votre séjour soit un séjour de rêve... Un lieu pour "chercheurs de tresor "...
Week end du 19-20 Mai

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci armelleM294352
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2013

Ne croyez pas vous rendre dans un hôtel comme les autres. Ici, au Fenua Matai'o'a, vous êtes chouchouté, cajolé, embaumé...en un mot, vous n'êtes pas au paradis, vous êtes dans le domaine des Dieux, végétation luxuriante, fleurs rares et précieuses, domaine des fées de la nature. Suites originales et cossues, dignes des palais aux mille merveilles, des livres précieux partout, des clins d'oeil au monde entier...Un accueil exquis, un large sourire et Eileen vous entraîne dans sa féerie...Vous croyez être arrivé au bout? Que nenni! Voilà qu'à la tombée de la nuit, un repas aux innombrables saveurs vous sera servi sur une table de votre choix, lumière tamisée, bougies, une table décorée de fleurs odoriférantes par une adorable serveuse polynésienne. Un service exquis, des breuvages divins...Tout est fait pour que vous vous sentiez comme jamais de votre vie dans un hôtel...J'ai parcouru le monde et me suis arrêtée dans les hôtels les plus luxueux, mais jamais, je n'ai vécue telle expérience! Voilà, j'ai trouvé mon endroit! Mais un trésor n'est que plus somptueux lorsqu'on le partage: alors courez-y et laissez-vous aller à la zénitude, vous ne le regretterez pas!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SimiGlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 11 avril 2013 par mobile

Pendant le mois de novembre dernier, nous avons eu la chance d'être accueillis par Eileen, son marie et leur équipe pour 4 nuitées dans la suite Princesse Lokelani. Je ne crois pas que nous aurions pu passer un plus beau séjour sur Moorea que ça! Nos hôtes étaient pleine de petites attentions! Les fleurs en grand nombre et la nourriture qui était, ma foi, excellente n'était que choses courantes pour eux.

Nous recommandons grandement cet endroit!

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Francis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucinges, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2012

Nous avons passé deux jours dans ce super hôtel. L'accueil était parfait, l'endroit superbe et reposant. Nous avions une suite les pieds dans l'eau. Nous nous y sommes sentis comme chez nous. Un petit chez soi à Moorea ... le rêve.
Tout le confort est là, les propriétaires sont très sympathiques et accueillants. J'ai même eu un contact précieux, celui du tatoueur qui m'a laissé un souvenir indélébile de cette superbe ïle de Moorea.
Que dire de plus ? allez y et vous ne serez pas déçus.
Ah si !! J'oubliais ! Le dîner à tomber !

Astuce pour la chambre : Suite Princess
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chichilllle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Haapiti ou ses environs
À 10.1 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 1.9 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
656 avis
À 8.4 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 4 sur 4 à Maharepa
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Club Bali Hai Moorea Hotel
Club Bali Hai Moorea Hotel
N° 3 sur 4 à Maharepa
285 avis
À 0.8 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
694 avis
À 32.6 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 3 à Punaauia
1 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fenua Mata'i'oa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fenua Mata'i'oa

Établissement : Fenua Mata'i'oa
Adresse: Village Tiahura | PK 25.5 C/Mer, Haapiti 98729, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea > Haapiti
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Haapiti
Fourchette de prix (par nuit): 222€ - 391€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fenua Mata'i'oa 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au bord d'un lagon turquoise, dans un jardin tropical paradisiaque, l'Hôtel Fenua Mata'i'oa est un lieu unique en Polynésie. Des suites luxueuses et originales, un décor de conte de fées pour un séjour de rêve... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fenua Mata'i'oa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fenua Mataioa Haapiti
Fenua Mata'I'oa Moorea/Haapiti

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page