Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Aldaburua

Hotel Aldaburua
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Larressore
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Aldaburua
Enregistrer
Hotel Aldaburua a été ajouté à vos Favoris
Saugnac et Cambran
Auteur de niveau
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Passons souvent par Larressore pour nous rendre en Espagne, en voyant la transformation de cette maison en restaurant nous avons attendu de voir que le parking ne désemplissait lors de nos passages (courageux mais pas téméraires !!), pour entrer: pas de regrets. Salle moderne, claire et agréable, plus une grande terrasse une vue superbe sur les Pyrénées, Un service gentil et souriant avec une pointe d'humour. Une cuisine savoureuse, l'ensemble est un régal. Nous reviendrons.
Nous n'avons tester que le restaurant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Josyane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    10
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
2
12
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Accueil très agréable, personnel aux petits soins et chambre confortable, jolie et aménagée avec goût.
A voir les avis sur le restaurant, je suis déçue de ne pas avoir pu le tester mais nous étions de passage...Passage reposant et très sympathique, pas si loin de Biarritz et idéal pour visiter la région. Nous reviendrons!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Delphine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
253 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Cet hotel-restaurant est situé dans un village calme , à l'écart des zones trop touristiques. Le maitre de maison est connu dans la région pour ses diverses activités culinaires .
La salle est agréable , la terrasse magnifique et le service agréable . Les assiettes sont bonnes et copieuses.
L'hotel est petit , parfait pour une nuit tranquille . A recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci benatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mennecy
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Cette année encore nous nous sommes régalés! De bons produits locaux travaillés avec respect;des melanges d epices et de saveurs; des assiettes généreuses servies avec gentillesse, et ce qui ne gâche rien un très bon rapport qualités prix, la terrasse extérieure aménagée est très agréable

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
4 Merci FrancoiseA88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Je reviens d'un week end en amoureux qui s'esg déroulé le 2 et 3 fevrier 2013 dont 1 nuit à cette auberge que nous avons choisi pour sa vue... montagne et hauteur, les dames nous ont acceuilli très chaleureusement, très sympathique equipe, une chambre tres belle et spatieuse, une nuit calme et extra, le lendemain c'est le proprietaire qui nous a acceuilli pour le petit dej, extrement sympathique, un petit dej tres correct, a l'ecoute, vraiment un endroit que je recommande, en plus a 12min d'Espelette... Merci l'auberge...

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ludo-helene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hollande
Auteur de niveau
52 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

nous sommes restes 3 nuits.
Chambre propre, belle vue, calme.
Ils sont tres sympas et attentifs

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lapistola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Bonjour,

Nous avons séjourné quelques jours à l'Hotel Aldaburua, 5 jours, 4 nuits pour visiter le Pays Basque.

Nous avons été reçu de façon très chaleureuse dans cet hotel tout fraichement rénové. L'accueil fut flexible par rapport à nos horaires de check-in/out.

Notre chambre (la numéro 2) est au calme sur la terrasse, s'il fait beau la terrasse est très agréable.

Le patron, ainsi que son équipe, est très accueillant et vous conseille sur les endroits, tables, parcours de la région.

N'hésitez-pas à déjeuner ou diner au restaurant pour savourer de bons plats locaux.

Nous reviendrons avec grand plaisir.

Cordialement,

Gonzague de Villars

Astuce pour la chambre : Bonne adresse pour visiter le Pays Basque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci GV1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Larressore ou ses environs
À 8.4 km
Hôtel Laminak
Hôtel Laminak
N° 1 sur 1 à Arbonne
4.5 5 étoiles 227 avis
À 5.4 km
Hotel Ursula
Hotel Ursula
N° 1 sur 7 à Cambo les Bains
4.5 5 étoiles 244 avis
À 6.2 km
Bergara Hotel
Bergara Hotel
N° 1 sur 1 à Souraide
4.0 5 étoiles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Hotel du Fronton
Hotel du Fronton
N° 1 sur 6 à Itxassou
4.0 5 étoiles 90 avis
À 8.7 km
Txistulari
Txistulari
N° 3 sur 6 à Itxassou
4.5 5 étoiles 42 avis
À 6.3 km
Laurent Rodriguez Hotel
Laurent Rodriguez Hotel
N° 6 sur 7 à Cambo les Bains
4.0 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aldaburua ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aldaburua

Établissement : Hotel Aldaburua
Adresse: Place de la Mairie, 64480 Larressore, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Larressore
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Larressore
Alias :
Hotel Aldaburua Larressore, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page