Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Château de Bagnols
N° 1 sur 1 Hôtels à Bagnols
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mai 2014

Nous avions choisi le Château de Bagnols comme étape vers la Côté d'Azur, ce fut un grand moment.
Accueil chaleureux et distingué, à notre arrivée la réceptionniste et le bagagiste nous attendaient à notre voiture.
Chambre très spacieuse meublée avec des meubles d'époque et tapisserie au mur, eaux minérales et café Nespresso à disposition.
Attention rare nous avons eu le plaisir d'avoir notre réservation "up gradée".
Diner de grande qualité face au feu de la cheminée monumentale.
Dernière attention lors du départ, un sac avec eaux minérales et confiseries nous a été offert.
Le château de Bagnols fait partie de ces hôtels d'exception.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
4  Merci Folio92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanislas F, Responsable relations publiques de Château de Bagnols, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Madame, Monsieur,

nous vous remercions de votre séjour au Château de Bagnols et du temps que vous nous consacrez à nouveau en partageant votre expérience avec les internautes.

Notre avons la chance de travailler et de recevoir nos clients dans un cadre sublime que le temps et les différents propriétaires ont réussi à conserver depuis le XIIIème siècle. Afin de faire perdurer cette tradition et permettre à ce château de continuer à exister, nous nous attachons à faire passer à nos clients un moment inoubliable en notre compagnie.

Nous sommes donc d'autant plus flattés que vous ayez pleinement apprécié votre séjour et les prestations du château de Bagnols.

A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (560)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

237243 avis sur 560

Avis publié : 27 mai 2014

Le château devait déjà être exceptionnel avant d'être restaurer... Mais cette restauration est une réussite parfaite ! Je remercie le Cavallino club de France de l'avoir privatisé le temps d'un week-end. Le restaurant était excellent et le personnel aux petits soins de leurs hôtes !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci UtahSpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanislas F, Responsable relations publiques de Château de Bagnols, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Madame, Monsieur,

nous vous remercions pour votre séjour au Château de Bagnols et pour le temps que vous prenez pour partager votre expérience avec les internautes.

Il est vrai que si le château est un monument magnifique depuis toujours, nous avons pris soin d'apporter une touche de modernité tout en conservant son aspect authentique. Ce mélange était un pari risqué, c'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre commentaire qui nous encourage et nous conforte dans notre choix.

A très bientôt au Château de Bagnols.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

Deuxième repas au Château de Bagnols et toujours ravie!
Ravie pour ce Château exceptionnellement conservé, restaurer et innover avec sa nouvelle toiture de verre. Ce domaine est entretenu à merveille quotidiennement, ce qui nous permet , non seulement de manger sainement, joliment mais bien plus que cela: un Véritable moment de détente.
On est invité à prendre son temps!
Et aujourd'hui, cela me paraît être une proposition hors de l'air du temps.
Pour cela, il y a toute une équipe qui veille, discrètement, à votre bien -être et votre confort.
Je crois que c'est pour cela que j'aime aller m'installer, soit au près de la cheminée, soit en terrasse, soit sur les magnifiques chaises à bascule, ou tout simplement me promener dans les jardins.
Merci de nous permettre d'accéder à ce site patrimonial et de ne offrir quelquechose de singulier!
Et vraiment, un grand Bravo à vous tous!
J'espère retourner vous voir de nouveau.
Evelyne Domingues

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EveD0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château d, Directeur général de Château de Bagnols, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014

Madame Domingues,

Toute l'équipe du Château de Bagnols vous remercie vivement pour votre commentaire élogieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau...

Cordialement

Emilie PAJEVIC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

toujours un immense plaisir de se replonger dans le passé culturel de la france, ce château est un lieu magique où le temps semble s'être arrêté, et le fait de pouvoir profiter de lieu magique autour d'une table où la qualité des repas sont à la hauteur de la beauté du château

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
Merci lemoulinalix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château d, Directeur général de Château de Bagnols, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014

Madame,

Si le bonheur est "dans le Château", ceci est un très grand honneur pour notre établissement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience; Toute l'équipe du Château de Bagnols espère avoir le plaisir de vous faire revivre une expérience unique.

Cordialement

Emilie PAJEVIC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

Hotel 5* merveilleusement bien restauré.
Les chambres sont grandes,très belles, confortables et bien meublés.
La restauration est parfaite, fine, goutteuse, bien préparés et suffisamment copieuse.
L’accueil et le personnel est polie, courtois et disponible.
Le cadre est magnifique et calme.
Les 5* sont mérités. Nous reviendrons.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci leswiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château d, Directeur général de Château de Bagnols, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez pleinement apprécié votre séjour au Château de Bagnols et plus particulièrement la qualité de notre service et de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour au Château de Bagnols.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2013

J'ai eu la chance d'y déjeuner samedi dernier. Ce fut tout simplement extraordinaire dès l'arrivée jusqu'au départ. Cadre superbe, service souriant et efficace, nourriture délicieuse. Vue dégagée sur les vignes depuis le parc.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château d, Directeur général de Château de Bagnols, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Madame, Monsieur,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre déjeuner au Château de Bganols.
Nous sommes très heureux de voir à la lecture de votre commentaire que vous avez pleinement profité de votre expérience dans notre établissement.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement dans notre établissement afin d’à nouveau vous faire partager des instants uniques.

Dans cette perspective, nous vous prions d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Bien à vous,

Emilie PAJEVIC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2013

Le cadre est extraordinaire, l'accueil et le service sont parfait.
En ce qui concerne la cuisine les plats sont très raffinés et la qualité des produits est au top.
En bref nous avons passé un excellent moment.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
1  Merci johanna m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bagnols ou ses environs
À 25.7 km
Chateau de Pizay
Chateau de Pizay
N° 1 sur 2 à Saint-Jean-d'Ardieres
1 217 avis
À 11.3 km
Best Western Plus Hotel Plaisance
Best Western Plus Hotel Plaisanc...
N° 1 sur 12 à Villefranche-sur-Saône
416 avis
À 8.6 km
Le Saint Romain
Le Saint Romain
N° 1 sur 1 à Anse
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.0 km
Lyon Marriott Hotel Cité Internationale
À 9.9 km
Les Pierres Dorées
Les Pierres Dorées
N° 1 sur 1 à Amberieux
207 avis
À 24.1 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 10 sur 194 à Lyon
1 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de Bagnols ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Bagnols

Adresse: Le Bourg, 69620 Bagnols, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Rhone > Bagnols
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bagnols
Catégorie de prix : 219€ - 344€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Château de Bagnols 5*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château de Bagnols en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Bagnols
Chateau Creuse
Le Chateau De Bagnols
Chateau De Bagnols 69
Chateau De Bagnoles
Restaurant Chateau De Bagnols
Vente Chateau De Bagnols
Hotel Chateau De Bagnols
De Bagnols
Château De Bagnols Rhone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page