Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas d'Emma

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lamotte-du-Rhone
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas d'Emma
Enregistrer
Le Mas d'Emma a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

WE surprise dans cette très belle chambre d'hôtes : le cadre est magnifique ; les hôtes sont à la fois discrets et super disponibles pour des infos sur la région et de bonnes adresses (restaurant,...). La chambre que nous avions était très spacieuse, toute refaite et décorée avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner était excellent et copieux (pancakes, confitures maison, fruits du jardin,...hummmm!)
Séjour très agréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sline74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    13
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
24
27
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pierreclos, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous nous sommes rendus fin septembre au Mas d'Emma pour un WE entre filles. La maison est magnifique, les chambres spacieuses et décorées avec beaucoup de goût. Les propriétaires nous ont choyées: ils étaient plein d'attention pour leurs hôtes et leurs conseils de visites et de restaurants ont rendu le séjour parfait. Le petit déjeuner était gargantuesque: croissants, pancakes, pains spéciaux, fruits du jardin et jus de fruit artisanal, sans oublier les bonnes confitures maison. Nous avons même pu profiter de la piscine en ce début d'automne, très agréable au demeurant. Bref, une adresse à conserver. Nous reviendrons...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Maison ravissante aux pierres apparentes, entourée par moult variétés de fruitiers, d’arbres et de fleurs, décoration des chambres d’un goût sûr, mobilier magnifique venant des nombreux voyages de Laurent et d’Emma en Asie. Le domaine est beau et très vivant. Idéal pour des vacances qui n’en finiraient jamais !
Les œufs brouillés de Laurent, les pancakes d’Emma, les confitures maison, les viennoiseries, les pains spéciaux, les fruits frais cueillis le matin même dans leur jardin … : bref des petits déjeuners de roi toujours servis dans l’échange, dans le partage et dans la découverte. Vous l’aurez compris, outre ses espaces de rêve, Le Mas d’Emma a quelque chose de particulier et cela vient clairement de la gentillesse et de la prévenance de ce couple absolument adorable et très profesionnel. En plus ils connaissent très bien la région et pourront vous conseiller sur des promenades à faire, bons restaurants à découvrir et autres bons vins à déguster ;)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maya-et-Ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Découverte en famille de cette chambre d'hote, et je ne sais par ou commencer.
Tous les points ont été positifs, j'ai beau chercher, pas de critique à faire.
Le cadre, une oasis de nature, la maison superbe, ainsi que la décoration, la piscine, indispensable vu la chaleur, le tout dans une région superbe.
Et les propriétaires... sympathiques, aux petits soins en permanence, disponibles, donnant des conseils pour les visites, et leurs petits déjeuners....
Je ne mange jamais le matin, mais la, j'en redemandais encore et encore!
Les pancakes, le pain perdu, j'en veux encore!
(pour centre de fitness, je l'ai coché par erreur, je n'arrive pas à l'enlever...lol)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci littlefrog69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons passé 3 jours formidables au Mas d'Emma !
Venus pour un week-end de détente, nous avons été conquis ! La suite est magnifique et d'un goût simple et zen, tout comme les propriétaires ;)
Nous voyagions avec notre fille de 2ans et demi qui a, elle aussi, apprécié tout les recoins de ce coin de paradis: La piscine, le terrain de pétanque, "l'aire de sieste", la terrasse... et bien évidemment, les petits déjeuners de rois qui nous ont été servis !
Un accueil plus qu'agréable, Emma et Laurent ont été des hôtes formidables.
(Merci aussi à Stéphane qui a fait office de "nounou" !!!)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Nous avons passé 4 jours entre amis au Mas d'Emma et nous avons adoré ! Une belle maison avec 5 chambres, toutes grandes, très bien aménagées, propres et jolies. La piscines est top et les propriétaires sont adorables: disponibles pour rendre notre séjour agréable. Nous avons tout particulièrement apprécié les conseils sur les environs et la région (restaurants, ballades etc), et sans oublier les pancakes au petit déjeuner :-)!
Je recommande cette maison d’hôtes à ceux qui veulent découvrir cette belle région!
Merci encore pour tout!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Caroline W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Le Mas d'Emma, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Merci à vous aussi pour cet agréable moment, je dirais même plus : super sympa ce groupe de 10
A bientôt peut être
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Merci aux nouveaux propriétaires de cette magnifique maison d'hôtes pour leur accueil chaleureux et professionnel ! Nous avons passé 3 jours de détente absolue entre amis dans un cadre provençal magnifique : belle piscine, jardin calme et fleuri, maison en pierre charmante... Les chambres y sont spacieuses, très confortables et d'une propreté irréprochable ! Nous recommandons vivement ce séjour à tous ceux qui souhaitent découvrir la région ou venir pour un mariage (comme nous), c'était parfait ! Merci encore !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Liv M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamotte-du-Rhone ou ses environs
À 3.6 km
Le Mas de l'Olivier
Le Mas de l'Olivier
N° 1 sur 3 à Pont-Saint-Esprit
4.0 5 étoiles 106 avis
À 5.9 km
Hotel le XVIIIeme
Hotel le XVIIIeme
N° 2 sur 9 à Bollène
4.5 5 étoiles 47 avis
À 9.5 km
Hôtel Les Petits Oreillers
Hôtel Les Petits Oreillers
N° 1 sur 4 à Saint-Martin d'Ardeche
5.0 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
Villa Augusta
Villa Augusta
N° 1 sur 2 à Saint-Paul-Trois-Châteaux
4.0 5 étoiles 214 avis
À 7.1 km
Campanile Bollene
Campanile Bollene
N° 1 sur 9 à Bollène
4.0 5 étoiles 120 avis
À 6.7 km
Ibis Budget Bollène
Ibis Budget Bollène
N° 4 sur 9 à Bollène
4.0 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas d'Emma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas d'Emma

Établissement : Le Mas d'Emma
Adresse: Quartier Les Combes, 84840 Lamotte-du-Rhone, Bollène, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Bollène > Lamotte-du-Rhone
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Lamotte-du-Rhone
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 90 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page