Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle belle adresse !”
Avis sur La Glyciniere

La Glyciniere
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Glyciniere
Avis publié : 30 mars 2014 par mobile

Je ne comprends pas les commentaires désobligeants des derniers visiteurs du site.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et attentionné de nos hôtes qui ont à cœur d'accueillir leurs visiteurs dans une grande et belle maison très propre et pleine de charme.
Nous n'avons pas vu de " chinoiseries " comme décoration mais au contraire de beaux meubles typiques de la région et de bon goût.
Nous n'avons pas eu l'occasion de goûter à la cuisine du maître de maison mais le petit déjeuner fut excellent avec notamment une vraie orange pressée.
Ne changez rien et ne tenez pas compte de commentaires négatifs non justifiés et juste méchants.
Belle saison à venir et au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine traversée vers l'île de Sein.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Cologny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 27

Avis publié : 25 mars 2014

DOMMAGE
Très jolie maison qui a perdu de son authenticité par la décoration remplie d'objets sans âme "made in China". (Ancienne maison café Savina)
A la limite du mauvais goût. Sinon, bien placé et propre.
Eviter la table d'hôte, chère (26 €) ; et même l'authentique far breton est loin d'être à la hauteur. Les crêpes elles sont du supermarché !
Rapport qualité prix un conseil allez à la crêperie du coin bien meilleure et authentique..
Sinon, bien placé et propre.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci guy-noel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

On sent ici des propriétaires en décallage qui s'ennuient ds cette petite ville, un peu envahissants parfois et qui ont du mal à 'sadapter ou s'intégrer ds la région. Belle maison, beaucoup trop de déco 'chioiserie' - Si le petit déjeuner était constitué de produits faitmaison ce serait mieux !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci anna c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014

nous avons passé une nuit à la glycinière pour découvrir la pointe de la Bretagne et pour ce qui est de l hébergement, nous avons beau chercher, pas de reproche surtout que les propriétaires avaient le temps pour nous. Pont Croix situé au milieu de beaucoup d'endroits à visiter

Astuce pour la chambre : les chambres sont agréables avec de belles couleurs toutes différentes et très calmes le gite est c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christian a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2014

A la Glycinière, nous avons trouvé un véritable cocon de douceur et de confort lors de notre séjour hivernal au cœur du Finistère. La décoration de cette magnifique maison est exquise et ne souffre aucune faute de goût. Son emplacement, en plein cœur du joli bourg de Pont-Croix (à découvrir!), et à quelques minutes en voiture de la pointe du Raz, en fait un excellent point de départ pour rayonner à la découverte du Cap Sizun. Colette et Paul Priol tiennent cet établissement de main de maître et ont trouvé le parfait équilibre entre attention et discrétion. Nous les remercions encore de leur gentillesse et de leurs précieux conseils. Et le rapport qualité-prix est imbattable! Pourquoi se priver? Courez-y! En un mot, bravo!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ArnaudDarcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé un magnifique séjour cet été à la Glycinière.
Le gîte était très agréable et bien agencé.
Les propriétaires étaient charmants et à notre écoute sans être intrusifs.

La maison d'hôte est vraiment superbe et très bien décoré.
Plusieurs villages, lieux et villes sont accessibles au départ de Pont-Croix. Le gîte convient parfaitement au famille il y a de l'espace pour les enfants. La piscine est très agréable et permet d'avoir un vrai moment de relaxation et de détente.
A recommander sans hésitation.

Séjour en : juillet 2013
Merci LesEdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2013

Au cœur de Pont Croix, nous avons apprécié par nuit de tempête, le havre de tranquillité et de confort de la Glycinière. Nous avons pu partager une table d'hôtes de qualité avec des propriétaires disponibles et à l'écoute, nous reposer dans la chambre grise au décor cosy et prendre des forces le matin avec un petit déjeuner copieux aux confitures maison succulentes !
Une très bonne adresse en toute saison que ce soit en gite ou chambre d'hôtes.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pont-Croix
À 1.0 km
La Villa les Hortensias
La Villa les Hortensias
N° 1 sur 5 à Pont-Croix
70 avis
À 0.4 km
Aucune photo disponible
Chez Pierrette
N° 2 sur 3 à Pont-Croix
7 avis
À 6.6 km
Gites et Chambres d'hôtes de Kerantum
Gites et Chambres d'hôtes de Ker...
N° 1 sur 2 à Mahalon
20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Chambres d'hotes de Lohantec
Chambres d'hotes de Lohantec
N° 2 sur 2 à Mahalon
9 avis
À 0.2 km
Le 29 d'a Cote
Le 29 d'a Cote
N° 3 sur 3 à Pont-Croix
2 avis
À 0.9 km
Aucune photo disponible
Camping Entre Pierres et Mer
N° 1 sur 3 à Pont-Croix
5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Glyciniere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Glyciniere

Adresse: 16, Place de la République, 29790, Pont-Croix, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Pont-Croix
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Auberges/B&B à Pont-Croix
Catégorie de prix : 63€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Glyciniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Glyciniere Pont-Croix, Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page