Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur La Glyciniere

La Glyciniere
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Glyciniere
Ustaritz, France
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 14 juin 2014

Nous n'avons pris qu'une nuit dans cette superbe maison , pas eu le temps de profiter du jardin et de la piscine . Par contre , apres avoir ètè tres bien accueillis par les hotes , ils ont pris le temps de discuter avec nous et de nous renseigner sur les sites a visiter et tout ca autour d'un copieux petit dejeuner avec orange pressee comme cela a ètè dit dans un autre commentaire. Continuez ainsi et n'oubliez pas l,offre faite par 'Granville et Bayone '' . amicalement

Astuce pour la chambre : N'hesitez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacqueline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    4
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
7
15
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Je ne publie jamais. Mais à la lecture des 2 derniers avis, je me permets juste de préciser que j'ai pris 3 nuits dans 2 des chambres d'hôtes. J'ai beaucoup apprécié le jardin, la piscine, la déco des chambres, les petits dèj copieux et bons, la maison bien placée, une bonne ambiance générale, un accueil chaleureux et attentif. Côté défaut : quelques m2 de moquette (j'aime pas çà, les SDB un peu bas de gamme dans les chambres d'hôtes (contraintes de batiments anciens). Rien à redire. Franchement. Concernant l'avis précédent négatif qui propose d'aller plutôt à la crèperie du village, ca m'a fait sourire car j'y suis allé avec regrets et depuis ils ont fermés (ouf) :) Bref, pour ma première visite dans le finistère sud, et les plages d'Audierne, j'ai trouvé cette solution plutôt pratique (pas trop cher, enfin je suis tellement habitué à la côte d'Azur et Paris)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bambou35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
107 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Je ne comprends pas les commentaires désobligeants des derniers visiteurs du site.
Nous avons reçu un accueil chaleureux et attentionné de nos hôtes qui ont à cœur d'accueillir leurs visiteurs dans une grande et belle maison très propre et pleine de charme.
Nous n'avons pas vu de " chinoiseries " comme décoration mais au contraire de beaux meubles typiques de la région et de bon goût.
Nous n'avons pas eu l'occasion de goûter à la cuisine du maître de maison mais le petit déjeuner fut excellent avec notamment une vraie orange pressée.
Ne changez rien et ne tenez pas compte de commentaires négatifs non justifiés et juste méchants.
Belle saison à venir et au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine traversée vers l'île de Sein.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cologny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vesinet, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

DOMMAGE
Très jolie maison qui a perdu de son authenticité par la décoration remplie d'objets sans âme "made in China". (Ancienne maison café Savina)
A la limite du mauvais goût. Sinon, bien placé et propre.
Eviter la table d'hôte, chère (26 €) ; et même l'authentique far breton est loin d'être à la hauteur. Les crêpes elles sont du supermarché !
Rapport qualité prix un conseil allez à la crêperie du coin bien meilleure et authentique..
Sinon, bien placé et propre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci guy-noel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

On sent ici des propriétaires en décallage qui s'ennuient ds cette petite ville, un peu envahissants parfois et qui ont du mal à 'sadapter ou s'intégrer ds la région. Belle maison, beaucoup trop de déco 'chioiserie' - Si le petit déjeuner était constitué de produits faitmaison ce serait mieux !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anna c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
1 avis
Avis écrit le 12 février 2014

nous avons passé une nuit à la glycinière pour découvrir la pointe de la Bretagne et pour ce qui est de l hébergement, nous avons beau chercher, pas de reproche surtout que les propriétaires avaient le temps pour nous. Pont Croix situé au milieu de beaucoup d'endroits à visiter

Astuce pour la chambre : les chambres sont agréables avec de belles couleurs toutes différentes et très calmes le gite est c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

A la Glycinière, nous avons trouvé un véritable cocon de douceur et de confort lors de notre séjour hivernal au cœur du Finistère. La décoration de cette magnifique maison est exquise et ne souffre aucune faute de goût. Son emplacement, en plein cœur du joli bourg de Pont-Croix (à découvrir!), et à quelques minutes en voiture de la pointe du Raz, en fait un excellent point de départ pour rayonner à la découverte du Cap Sizun. Colette et Paul Priol tiennent cet établissement de main de maître et ont trouvé le parfait équilibre entre attention et discrétion. Nous les remercions encore de leur gentillesse et de leurs précieux conseils. Et le rapport qualité-prix est imbattable! Pourquoi se priver? Courez-y! En un mot, bravo!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ArnaudDarcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pont-Croix
À 1.0 km
La Villa les Hortensias
La Villa les Hortensias
N° 1 sur 5 à Pont-Croix
65 avis
À 0.4 km
Aucune photo disponible
Chez Pierrette
N° 1 sur 3 à Pont-Croix
6 avis
À 6.6 km
Gites et Chambres d'hôtes de Kerantum
Gites et Chambres d'hôtes de Ker...
N° 1 sur 2 à Mahalon
17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Chambres d'hotes de Lohantec
Chambres d'hotes de Lohantec
N° 2 sur 2 à Mahalon
7 avis
Voir les prix

Vous connaissez La Glyciniere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Glyciniere

Établissement : La Glyciniere
Adresse: 16, Place de la République, 29790, Pont-Croix, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Pont-Croix
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Auberges/B&B à Pont-Croix
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 90€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Glyciniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Glyciniere Pont-Croix, Finistère

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page