Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Zurich Adliswil
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Restaurant
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
LADYs FIRST Hotel(Zurich)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (611)
Filtrer les avis
611 résultats
Note attribuée
110
292
159
28
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
110
292
159
28
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4146 avis sur 611
Avis publié : 27 janvier 2014

Nous avons choisi cet hôtel comme étape vers St Moritz. La situation géographique est idéale, à peine sorti de l'autoroute, vous y êtes.
La très mauvaise surprise c'était que notre chambre n'était pas chauffée !! La salle de bains ne dispose d'ailleurs d'aucun chauffage. Au mois de janvier, en Suisse, c'est un peu léger. Nous sommes des habitués des Ibis, celui ci nous a beaucoup déçus....
De plus nous avons entendu une partie de la nuit des bruits de musique, ou plutôt des " boum boum " de basses ( discothèque à proximité ?).
Le parking n'est pas gardé. Les matelas sont mous ( ou affaissés ?).
Seul le restaurant était convenable, avec une carte sympa.

Astuce pour la chambre : Je suppose qu'à la lecture de mon commentaire, les voyageurs seront découragés de se rendre dans cet hôtel.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DANIELE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisadl, Leiter Front Office de ibis Zurich Adliswil, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2014

Cher Daniele R
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Est-ce qu'on vous n'a pas offert de changer la chambre après vous aviez dit que le chauffage ne fonctionne pas? En plus nous avons aussi les petits chauffages mobiles que nous pouvons offrir.
Il n'y en a pas de discothèque à proximité, ça pouvait être probablement la musique d'une voiture. Mais aussi les problèmes comme ça on essaye de résoudre pour nos hôtes. Est-ce que vous l'avez dit à notre réceptionniste/ notre portier ? De toute façon si on n’a pas réagi bien, je m'excuse fortement et j’espère de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Avec mes meilleurs sentiments
Nina Flück

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisadl, Leiter Front Office de ibis Zurich Adliswil, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisadl, Leiter Front Office de ibis Zurich Adliswil, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 décembre 2013

Un hôtel impersonnel à souhait, des chambres propres et fonctionnelles. L'hôtel est en bordure d'autoroute, mal isolé et loin du centre de Zurich si l'on a pas de voiture. Heureusement le parking est gratuit.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FredericBrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisadl, Leiter Front Office de ibis Zurich Adliswil, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2013
Google Traduction

Dear FredericBrot
Thank you very much for taking the time to write this review. It is a pity that you didn't enjoy your stay very much. Actually we do see our location as a big advantage. We are easily reachable by car (you have mentioned the free parking space) and you can get to the city centre by public transport within 20 minutes. I am really sorry if we did not point out this possibility. Regarding our isolation: With windows closed you should not hear any traffic noise.But to prevent any disturbance you have got the possibility to request a room facing the courtyard. It would be great if you gave us another chance staying the next time in Zurich.
Kindest regards
Nina Flück

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2013

Cet hôtel était correct, sans plus, pour un séjour d'une nuit. Stationnement gratuit, déjeuner buffet. Nous avons particulièrement apprécié la facilité de se rendre au centre-ville par l'autobus situé juste de l'autre côté de la rue.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GIGI155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis