Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les yeux fermes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Novotel Bali Benoa
Attestation d'Excellence
La Ciotat, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Les yeux fermes”
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

J'ai passé 3 jours dans cet hotel tout est parfait .Les chambres sont très belles ,le personnel est au petits soins ,sans oublier les 3 piscines qui sont appréciables et magnifiques LE seul point a préciser est que la plage n est pas paradisiaque il ne faut pas aller la bas pour ça.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lolofac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Lolofac,

Nous sommes très heureux que vous ayez choisi notre hotel durant votre séjour à Bali.

Toute l équipe du Novotel Bali Benoa vous remercie pour ces compliments, nous travaillons jour après jour pour essayer de satisfaire au mieux nos clients et les retours positif sont toujours très appreciés.

En esperant vous revoir prochainement au sein de notre hotel ,

Cordialement,
Alexander Poindl, General Manager H1922-gm1@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 320
    1 116
    317
    96
    57
Consultez les avis pour
1 187
1 160
86
52
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
76 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Tres bel hotel avec de magnifiques jardins tres bien entretenus.Les chambres tres agréables et spacieuses ave une tres belle salle de bain.Petit jardin intime devant chaque appartement.
Les petits déjeuners sont tres variés et copieux.Personnel au petit soin. Seul petit probleme nous avions reservé un transfert aeroport a l'arrivée et malheureusement personne ne nous attendait....Donc obligation de prendre un taxi local.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Chere Madam Odile B,

Toute l equipe du Novotel Bali Benoa vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravie que vous ayiez passe un bon sejour a nos cotes . Nous faisons au mieux chaque jour pour essayer de repondre un maximum a vos attentes.
Veuillez nous excuser pour le transfert de l aeroport a l hotel, nous prenons bien note de l oublie.

En esperant vous revoir tres prochainement dans notre hotel ,

Cordialement ,

Alexander Poindl, General Mamager , H1922-gm1@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2014

Je suis descendu à cet hôtel l'année derniére avec mon fils et je peux dire que c'est un excellent hôtel , chambre parfaite (propre, de bonne taille , charmante)petit déjeuner au top (gaufres, fruits frais,divers plats,crépes,)un vrai régal de plus serveurs et serveuses trés sympathique ils font de leurs mieux pour vous satisfaire,je suis entrain de regarder pour cette année tellement j'ai aimé l'hôtel et Bali en un mot c'est PARFAIT

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CINTHY d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Cinthy D,

Toute l equipe du Novotel Bali Benoa vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravie que vous ayiez passe un bon sejour a nos cotes . Nous faisons au mieux chaque jour pour essayer de repondre un maximum a vos attentes.

Nous serons ravie de vous revoir prochainement dans notre hotel et de vous faire de nouveau passer un sejour parfait a Bali .

Cordialement ,

Alexander Poindl, General Mamager , H1922-gm1@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passés 6 nuits à l'hôtel Novotel Bali Bénoa et avons vraiment appréciés le confort de cet hôtel, nous avions un chambre de l'autre coté de la route mais cela ne pause aucun problème car un employé fait la circulation 24h/24h. Notre chambre était spacieuse face à la piscine Nirvana et le lit très confortable. Le personnel très efficace, le room service excellent vraiment que du positif. Le plus était le petit déj, gargantuesque et vraiment bon à prendre sur la terrasse face à l'océan.
Seul point négatif un peu loin pour organiser les visites mais tout ce fait quand même facilement grâce aux chauffeurs guides très compétents sur l'île.

Astuce pour la chambre : Les première chambre côté route sont les plus pratique, proche des deux piscines et de l'accueil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloumorgane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chere Lilou Morgane ,

Toute l'equipe du Novotel Bali Benoa vous remercie pour vos compliments , nous sommes ravie que vous ayez passe un bon moment au sein de notre hotel en esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Alexander Poindl , General Manager , h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tokyo, Japan
1 avis
Avis écrit le 13 mai 2014

Notre chambre avait été réservée pour 4 dans le cadre d'une offre promotionnelle. Bilan nous nous sommes retrouves dans une petite chambre avec 3 places et on nous a demande de prendre a notre charge la place supplémentaire.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guillaume B,
thank your for your comment and I am sorry you were not happy with the children policy applied in our resort.
As a Novotel we allow 2 adults and up to 2 children below 16 years in our rooms, on existing bedding. This term 'on existing bedding' is mentioned in all our terms and and conditions. As our Deluxe rooms are only 30 sqm/35 sqm with terrace this means two beds (1 king size bed or twin beds) and one sofa. If an additional rollaway bed is requested, this will be on additional charge for the bed only (as breakfast for both children is already included in the room rate).
Please accept my apologies if you were not aware of this procedure which then caused frustration and spoilt your holidays in our resort.
For a better experience for 2 adutls and 2 or 3 children we offer our 'Family Offer' (2nd room for children is 50% off) and our Family Room and Family Suites (with bunk beds) for more space for parents and children.
Best regards, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tanjung Benoa ou ses environs
À 4.9 km
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Re...
N° 24 sur 54 à Nusa Dua
2 796 avis
À 2.0 km
Holiday Inn Resort Bali Benoa
Holiday Inn Resort Bali Benoa
N° 2 sur 29 à Tanjung Benoa
565 avis
À 4.9 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 16 sur 54 à Nusa Dua
3 509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Grand Mirage Resort and Thalasso Bali
Grand Mirage Resort and Thalasso...
N° 7 sur 29 à Tanjung Benoa
2 922 avis
À 4.0 km
Melia Bali Indonesia
Melia Bali Indonesia
N° 14 sur 54 à Nusa Dua
5 135 avis
À 2.5 km
Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International
Sol Beach House Benoa Bali by Me...
N° 4 sur 29 à Tanjung Benoa
1 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bali Benoa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bali Benoa

Établissement : Novotel Bali Benoa
Adresse: Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels romantiques à Tanjung Benoa
N°4 des complexes hôteliers à Tanjung Benoa
N°6 des hôtels de luxe à Tanjung Benoa
N°6 des hôtels Spa à Tanjung Benoa
N°6 des hôtels en bord de mer à Tanjung Benoa
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Bali Benoa 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotel.de, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bali Benoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bali Benoa Tanjungbenoa
Novotel Bali Benoa Indonésie
Novotel Bali Benoa Hotel Tanjung Benoa
Novotel Hotel Bali Benoa
Novotel Hotel Tanjungbenoa
Novotel Nusa Dua
Novotel Benoa Bali
Nusa Dua Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page