Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bali” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Bali Benoa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Bali Benoa
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Bali”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Très bel hôtel, prestations de qualité, la suite est un rêve, les jardins luxuriants, le restaurant se déplace sur la plage plusieurs fois par semaine, de bons souvenirs. Des attention personnalisées.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franckpoteloin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Franckpoteloin,
'Merci beachcoup' fro your friendly and encouraging review on your holidays with us. My team and I are happy you could have some memorable moments with us and enjoyed our services.
Hope to see you back again one day and best regards
Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 180
    1 015
    288
    92
    53
Consultez les avis pour
1 077
1 054
72
48
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons séjourné pour 4 nuits mi août avec mon fils dans une chambre tropical cottage (230 très calme), après un autotour de 10 jours pour visiter Bali.
Les chambres sont très agréables,l'hôtel également en restant à taille humaine. Le personnel est très agréable et toujours disponible. Un très bon rapport qualité prix pour cette partie balnéaire de Bali qui est très chère comparée à Ubud ou pour le même prix vous avez un 5 étoiles...
La plage est petite et pas vraiment géniale. Par contre sur l autre partie de l'hôtel il y a une piscine réservée aux nageurs très tranquille et très agréable. Le breakfast est très bon, par contre le reste de la restauration est à fuir ( aussi bien les restaurants de plage que le buffet du dîner , cher et mauvais). Il y a de très bons restaurants très abordables à proximité de l'hôtel.
En résume hôtel très agréable et de charme pour quelques nuits.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres cottages très confortables et centrales. Les beach villes ne sont pas à rec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci F V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, Guest Services de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 19 août 2015
Google Traduire en français
Dear F V, Thank you for taking the time to share your experience, your feedback will guide us to give even better service in the future. We hope to welcome you back again to our resort very soon! Sincerely, Gandi Mahendra, Guest Services. info@novotelbalibenoa.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Nous avons séjourner 6 nuits dans cette hôtel en chambre tropical Terrace. C est un très belle hôtel belle piscine et chaude. Défaut la plage n est pas terrible, vous pouvez prend un taxi et a 5 min vous est sur une belle plage. En ce qui concerne les repas nous étions en petit déj. Un buffet varier. Pour les repas du midi et du soir nous allions ds les resto sur cette même route, bon varier et correcte, compte 20€ au total pour 2 personne. entrée plat dessert et apéro.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Phildaar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Phildaar,
'Merci beaucoup' for your super :) review on your holiday with us. My team and I are hapy that you enjoyed your stay in on of our Tropical Terrace Rooms and you had a great time.
Please recommend us and maybe see you again some day.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avions réservé une chambre tropicale: très confortable,très spacieuse, très ombragée, avec terrasse et douche extérieure en plus, située à proximité de la piscine, et de la mer. Les chambres simples sont de l'autre côté de la route qui sépare l'hôtel. Le personnel est très très accueillant et prévenant: fleurs dans votre chambre tous les jours. Petit déjeuner très copieux avec le choix continental, américain, ou indonésien. Maintenant si la restauration vous semble chère, vous aurez le choix en sortant de l'hôtel, ou en prenant la navette gratuite qui vous emmène toutes les heures à NUSA DUA. Vous avez trois piscines à votre disposition, avec serviette gratuite. La plage peut paraître un peu petite, mais au mois de juin c'était parfait: transat, restauration à la demande...comme un coq en pâte !!!!...Côté culinaire, je vous conseille le nasi goreng kumpour du chef, une tuerie !!!!!!..... Ne pas hésiter à prendre un chauffeur pour visiter l'île, et découvrir l'accueil chaleureux des balinais....UN GROS GROS COUP DE COEUR

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chopin74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear chopin74,
'Merci beaucoup' for this great review and it feels good to know you had a 'magnifique' holiday in our resort. Thank you for recommending the Nasi Goreng and I will forward this to our chef Patrick - the fried rice is also one of my favorites.
And it is very true - the Balinese are very special, very friendly people and they smile with their heart.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gournay
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Bel hôtel de charme, chambre en teck, des pierres dans les parties communes pour faire antique, les piscines superbes et calmes. Le personnel est au petit soin et l hospitalité balinaise prend tout son sens.
Ce n est pas une usine à touristes
La cuisine est superbe et déjeuner face à la mer sur la belle terrasse avec les musiciens à quelque chose de magique

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cedric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear Cedric R,
'Mercie beaucoup' for your touching review, it feels very good to know that you had memorable moments and a great holiday in our resort.
Thank you for chossing Novotel Bali Benoa and hope to see you again one day.
Cordialement, Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Excellent hotel, au bord de plage, bien que la mer soit sale, piscines impeccable , service irréprochable et petit déjeuner incroyable
Petit bémol , il n y a rien a faire aux alentours, toutefois vous trouverez qques bons restaurants pas cher dans la rue principale
Attention aux bureaux de changes aux alentours, ils sont très fort pour vous dérober de l'argent sans que vous vous en rendiez compte. Je me suis fais avoir, j y suis retourné le soir , ils m'ont remboursé sans rien dire. Ça doit être "un jeu local" .

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre de l autre côté delà route. Côté jardin . Plus calme, piscines...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FrankP300769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bali Benoa, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Dear FrankP300769,
'Merci beaucoup' for you positive review on your holiday with us. My team and I are happy you found excellent services and quality levels in our resort.
Thank you for the information for future travellers on the money changers on the street - we also mention to our guests to be very careful and count the given local money twice inside the office.
Cordialyment and maybe see you again in Tanjung Benoa.
Alexander Poindl, General Manager, h1922-gm@accor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tanjung Benoa ou ses environs
À 5.0 km
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Re...
N° 23 sur 49 à Nusa Dua
4.0 5 étoiles 2 463 avis
À 2.0 km
Holiday Inn Resort Bali Benoa
Holiday Inn Resort Bali Benoa
N° 2 sur 30 à Tanjung Benoa
4.5 5 étoiles 351 avis
À 0.3 km
Grand Mirage Resort
Grand Mirage Resort
N° 9 sur 30 à Tanjung Benoa
4.0 5 étoiles 2 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International
Sol Beach House Benoa Bali by Me...
N° 4 sur 30 à Tanjung Benoa
4.5 5 étoiles 1 522 avis
À 0.9 km
Grand Aston Bali Beach Resort
Grand Aston Bali Beach Resort
N° 5 sur 30 à Tanjung Benoa
4.0 5 étoiles 1 578 avis
À 1.9 km
Conrad Bali
Conrad Bali
N° 3 sur 30 à Tanjung Benoa
4.5 5 étoiles 3 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bali Benoa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bali Benoa

Établissement : Novotel Bali Benoa
Adresse: Jl. Pratama 70, Tanjung Benoa 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels romantiques à Tanjung Benoa
N°4 des complexes hôteliers à Tanjung Benoa
N°6 des hôtels en bord de mer à Tanjung Benoa
N°6 des hôtels de luxe à Tanjung Benoa
N°6 des hôtels Spa à Tanjung Benoa
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Novotel Bali Benoa 5*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bali Benoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bali Benoa Tanjungbenoa
Novotel Bali Benoa Indonésie
Novotel Bali Benoa Hotel Tanjung Benoa
Novotel Hotel Bali Benoa
Novotel Hotel Tanjungbenoa
Novotel Nusa Dua
Novotel Benoa Bali
Nusa Dua Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page