Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Le paradis”
Avis écrit le 27 juillet 2013

Voici maintenant 4 fois que nous sommes allés dans ce complexe. C'est le rêve, vraiment excellent. La nourriture est délicieuse, le all inclusive un véritable all inclusive, la plage parfaite (les sièges et les parasols devraient cependant avoir un petit coup de jeune). Le personnel adorable, que ce soit au restaurant Menaga, El patio, Ou AMARTA ainsi que dans les bars. Le personnel de l'accueil est aux petits soins même pour chanter joyeux anniversaire à mon mari en balinais. Nous n attendons qu'une chose, c'est d'y retourner.
La chambre en Gold est immense
Nous recommandons chaleureusement cet établissement qui qui représente un très on rapport qualité/prix.
Juste un petit regret, quand nous restons 3 semaines, la carte du restaurant et un peu répétitive

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, Management de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher Monsieur / s. Martine S,

Salutations de Melia Benoa All Inclusive Resort,

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience récente avec tout le monde sur Trip Advisor et d'avoir choisi Melia Benoa comme un lieu pour accueillir vos vacances.

C'est vraiment un honneur de savoir que vous êtes resté avec nous une couple de fois et nous sommes heureux que vous êtes satisfait de tous les efforts que nous faisons ici au Melia Benoa. Nous tenons également à exprimer notre gratitude pour partager vos commentaires avec nous depuis vos commentaires sont certainement très important pour nous de continuer à améliorer notre service et des installations de nos clients et nous croyons que c'est seulement par l'écoute attentivement les commentaires et suggestions de nos clients, nous serons en mesure de parvenir à l'amélioration constante.

Encore une fois, merci beaucoup pour votre avis et nous nous réjouissons d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Cordiales salutations à partir de l'île des Dieux.

Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 723 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    892
    579
    176
    49
    27
Consultez les avis pour
346
974
68
27
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
162 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013

Je serais moins dithyrambique que les derniers avis, néanmoins, cela reste un bon hôtel dans sa catégorie avec un bon rapport qualité/prix pour cette région, Bénoa/Nusa Dua.
L’hôtel relativement petit (128 chambres) est disposé en U avec des balcons orientés vers les jardins ou l’extérieur et à l’extrémité de ce U vers la plage, au centre de cette disposition un petit jardin avec étang et poissons, fontaine, bien arboré permet de masquer les vis-à-vis des chambres.
Pour le choix des chambres, compte tenu du fort taux d’humidité en général, il est préférable d’en avoir une au 1er ou 2ème étage, moins ombragé qu’au rez de chaussée et orientée côté jardin car celle donnant sur l’extérieur de l’hôtel la vue y est nettement moins jolie.
Les chambres sont relativement spacieuses, à la déco simple mais agréable, seul gros bémol, (pour notre chambre), le matelas vraiment très inconfortable, trop mou, quand vous bougez d’un côté l’autre tressaute comme sur un trampoline, peut être un cas isolé ??
L’agencement de la salle de bains à un coté vieillot mais fonctionnel, avec une grande douche à l’italienne (très agréable pour se doucher à deux) fermé avec une porte en verre.
Nous étions en all inclusive bleue (premier niveau) et sincèrement il est amplement suffisant (voir les différences sur leur site).
Le déjeuner est pris dans le jardin à deux pas de la plage sur une terrasse aérée très agréable, c’est un buffet avec des produits simples, bien cuisinés mais très répétitifs.
Pour le diner différents buffets à thèmes sont proposés en alternance sur la plage les pieds dans le sable sur la pelouse du jardin ou dans le restaurant principal, mais au final vous avez toujours les mêmes ingrédients, poulets, porcs, poissons plutôt trop cuits et brochettes, lors de ces diners en extérieur de jolies spectacles vous sont proposés, (étonnant de qualité pour la taille de cet établissement) vous pouvez également diner au restaurant Italien (port du pantalon obligatoire pour les hommes) carte simple mais avec un soin particulier dans la présentation des mets dans l’assiette. Cette salle mériterait une décoration plus soignée ce qui la rendrait plus avenante.
Le plus positif de cet hôtel est son personnel toujours souriant et à votre écoute.

Il faut savoir que dans cette partie de Nusa Dua Bénoa la baignade n’est pas très agréable. A marée base vous n’aurez de l’eau que jusqu’au cheville, donc si vous venez à Bali aussi pour la baignade, préférez la grande plage de Kuta et ses environs (plus de monde plus de vagues) mais beaucoup plus de possibilité pour les plaisirs de la mer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci les-duc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biars-sur-Cère, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juin 2013

Nous venons de rentrer de 15 jours au Mélia Benoa, tout était simplement parfait les chambres, les jardins, les restaurants (nous avons pris des kilos tellement nousa vons bien mangé), les spectacles sont aussi très sympas vraiment rien à redire, je le conseille les yeux fermés.
Le personnel est extrement gentil et font tout pour rendre votre séjour inoubliable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

Derniere etape de notre periple nous (2 adultes et 2 enfants de 12 et 8 ans) y sommes restes 4 jours et 3 nuits. Bilan tres satisfaisant a tout point de vue : qualite de l'accueiĺ, taille et proprete des chambres, qualite de la restauration (excellent restaurant italien) avec 2 diners dehors (1 sur la plage et 1 dans les jardins avec un spectacle qui n'a rien a envie a ceux du club med), proximite d'une belle plage nettoyee tous les jours, un jardin absolument sublime, la taille et la proprete de la piscine, le nombre de bars (2, 1 a la piscine et 1 dans l'hotel) pour se rafraichir, la proximite de l'aeroport (1 heure en raison des travaux que connait Denpasar pour fluidifier la circulation et qui devraient etre termines d'ici quelques mois mais en vacances a Bali on prend le temps !!), les activites proposees (belle salle de jeux avec billard et flechettes) telles que tir a la carabine, atelier de fabrication d'offrandes et cocktaiĺ, ping pong pour les gratuites et jet ski ou snorkling pour les payantes (prix corrects) et enfin l'ambiance generale balinaise de cet hotel de taille conviviale. En resumé, un excellent choix et au rapport qualite/prix imbattable pour un vrai all inclusive (juste 3 fois moins cher que le club med). Nous conservons cette adresse et vous l'aurez compris, nous la recommandons vivement.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci slyandviou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, Management de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher Monsieur / Madame. Slyandviou,

Salutations de Melia Benoa All Inclusive Resort,

Nous vous remercions de la direction du Melia Benoa All Iclusive and Resort votre séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié nos installations et de services. Nous vous invite à revenir à notre hôtel et en jouir comme il l'a fait jusqu'à maintenant.

La La direction souhaite remercier de votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel en all inclusive blue. Personnel serviable, hôtel bien situé en bord de mer.
Chambres grandes et propres avec balcon. Certaines donnent côté jardin, d'autres côté rue face à un petit marché, vue moins agréable et plus bruyant.
Lobby vaste avec des banquettes et lits à baldaquins, parfait pour siroter un cocktail.
Plusieurs restaurants, petit déjeuner buffet très copieux et bon. Dîner spectacle en extérieur proposés, buffet varié.
Grand jardin bien entretenu, piscine propre avec bar, très agréable. Massages possibles.
Plage avec transats et parasols.
Cadre agréable pour un séjour farniente.
Salle de sport, spa ...différents services proposés au sein du complexe.
Proche de l'aéroport et d'un grand centre commercial Bali Collection accessible via une navette gratuite depuis l'hôtel.
Mauvaise réception du wifi dans les chambres.
Nous recommandons cet hôtel.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mio L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

Superbe hôtel, décoré avec goût. Il inspire un art de vivre très zen; relaxant et reposant; personnel très compétent, gentil et serviable. Piscine très agréable entourée de frangipaniers. Merveilleux jardin intérieur calme et reposant. Petits déjeuners complets, pour toutes les cultures et tous les goûts. Chambres très spacieuses.C'est un merveilleux hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacqueline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Secretary-Melben, GM Secretary de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Mrs. Jacqueline C.

Greetings from Melia Benoa All Inclusive Resort,

Thank you so much for taking the time to share your recent experience with everybody in Trip Advisor and for choosing Melia Benoa as a place to accommodate your holiday as well.

Seems to be that your stay with us was an enjoyable one and we are glad to learn that you were satisfied with our products, services and facilities. It has always been the mission and core values of Melia Benoa Resort, to serve our guests at our best and exceed their expectations through bespoke service.

Once again, we would like to express our gratitude and appreciation for your valuable time by writing nice comments and suggestions for our service improvement and we look forward to welcome you again in the near future.

Warmest regards from the island of Gods

Brigita Monteiro da Santo
GM Secretary
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
47 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

C'était notre 3ème visite à l'hôtel Melia Benoa et nous l'avons retrouvé "presque" comme nous l'avions quitté, c'est-à-dire, très beau et diffusant cette "Zen attitude" toute balinaise, grâce à ses jardins luxuriants et sa piscine avec "pool bar" magnifiques.
Cependant, certaines choses ont tout de même changées et... pas tout à fait positivement : les fumeurs ne sont plus les bienvenus ! Certes, fumer est un vilain défaut mais j'estime que nous devrions pouvoir fumer dans des espaces prévus à cet effet, surtout dans les nombreux endroits extérieurs (bars, restaurant de la plage, etc). De plus, l'hôtel est devenu très fréquenté par la clientèle russe et chinoise, parfois un peu bruiyante.
A part cela, la nourriture et les boissons sont très variées et très bonnes mais nous avons regretté que les menus se répètent à l'identique chaque semaine. Idem pour les spectacles en soirée. Les prix de location dans cet hôtel sont relativement élevés, mais le service est de bonne qualité et les chambres disposent de tout le confort requis.
Enfin, pour finir sur une note tout à fait positive, le personnel est vraiment charmant. Globalement, tant l'hôtel que la plage et ses alentours, sont très bien entretenus et très beau.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Salsakiwi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tanjung Benoa ou ses environs
À 2.4 km
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
N° 17 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 3 431 avis
À 0.1 km
Bali Tropic Resort and Spa
Bali Tropic Resort and Spa
N° 8 sur 29 à Tanjung Benoa
4.0 sur 5 bulles 933 avis
À 0.6 km
Ibis Styles Bali Benoa
Ibis Styles Bali Benoa
N° 11 sur 29 à Tanjung Benoa
4.0 sur 5 bulles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Melia Bali Indonesia
Melia Bali Indonesia
N° 14 sur 53 à Nusa Dua
4.5 sur 5 bulles 5 023 avis
À 2.3 km
Grand Mirage Resort and Thalasso Bali
Grand Mirage Resort and Thalasso...
N° 7 sur 29 à Tanjung Benoa
4.0 sur 5 bulles 2 852 avis
À 9.8 km
AYANA Resort and Spa
AYANA Resort and Spa
N° 13 sur 57 à Jimbaran
4.5 sur 5 bulles 3 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International

Établissement : Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International
Adresse: Jalan Pratama | P.O. Box 52, Tanjung Benoa 80363, Indonésie (Anciennement Melia Benoa)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Nusa Dua Peninsula > Tanjung Benoa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Tanjung Benoa
N°2 des complexes hôteliers à Tanjung Benoa
N°3 des hôtels familiaux à Tanjung Benoa
N°4 des hôtels en bord de mer à Tanjung Benoa
N°4 des hôtels Spa à Tanjung Benoa
N°4 des hôtels de luxe à Tanjung Benoa
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International 5*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Prestigia et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Beach House Benoa Bali by Melia Hotels International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Benoa Tanjungbenoa
Sol Beach House Benoa Bali By Melia Hotels International Indonésie
Melia Benoa Hotel Tanjung Benoa
Melia Hotel Benoa
Melia Hotel Tanjungbenoa
Melia Benoa Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page