Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçu!”
Avis sur Auberge Lakeview

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Lakeview
Levis, Canada
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un peu déçu!”
Avis écrit le 2 novembre 2012

Nous avons séjourné à cette auberge avec 3 couples d'amis la fin de semaine du 20 octobre.
Nous avons été déçus par la prestation obtenue tant au niveau du gîte que de la table.
Tout d'bord, mentionnons que les chambres sont très petites, avec une salle de bain minuscule, l'évier étant situé dans la chambre. Toutefois le lit est confortable. Aucune vue sur le lac Brôme. Assez tranquille, mais auberge presque vide.
Le plus décevant vient de la table d'hôte: entrée (brochette de pétoncles trop cuits, même durs) inacceptable pour un resto 4 diamants. Potage et plat principal corrects sans plus (carré d'agneau). toutefois certains amis ont été très satisfaits de leurs choix. J'ai probablement mal choisi...On nous a servi de la baguette de pain décongelé, encore très froid!!!
Ayant frquenté plusieurs auberges membres de la chaîne«Hotellerie Champêtre» où j'ai toujours été satisfait, il s'agit de ma moins bonne expérience.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PedroQuebecrive-sud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    18
    4
    7
    13
Consultez les avis pour
10
31
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

À la mi-octobre 2012, ma conjointe et moi avions choisis le Lakeview afin de se gâter, passer une belle fin de semaine de calme et pour bien manger. On nous a présenté le Lakeview comme étant un endroit exceptionnel et offrant des repas gastronomique.
Leur publicité dit bien : Bienvenue à l'Auberge Lakeview, l'une des plus prestigieuses et des plus charmantes auberges historiques au Québec.

Quelle DÉCEPTION, c’est un endroit clairement à éviter.
La chambre dite victorienne est petite, sans couleur, pas du tout "romantique", avec le lavabo à côté du lit et une simple douche. Il s'agit d'un hôtel qui n'est vraiment pas à la hauteur de ses prétentions et de son coût.
L’Hôtel était froid, tous les thermostats de couloir et de salle, étaient ajustés à 15C et moins. Les chambres étaient à la même température, imaginez le temps qu’il à fallu pour la réchauffer ainsi que le lit.
La salle à dîner était à la même température qu’il a fallu subir durant tout le repas. Ma conjointe a dû manger son souper et son déjeuner avec son manteau d'hiver.

Pour le petit déjeuner les œufs brouillés étaient à moitié cuit, le jaune des œufs miroirs étaient complètement cuit solide, les rôties étaient froide, .il faut le faire. Lorsque souligné, on ne nous a pas offert de les remplacer.

Pour le souper du deuxième soir, le bifteck était extrêmement dur tout comme les légumes (carottes, fèves, etc)

Pour finir, le service était bien mis à part le serveur principal qui était arrogant, plus intéressé a son pourboire.

Loin de mériter ses quatre étoiles, cette auberge est de loin le plus décevant que j'aie visité au Québec. Nous ne sommes pas riches et il nous reste une très ferme l'impression d'avoir été bernés.

Ils ont certainement une certaine habitude à la critique car lorsque nous leur avons fais remarqué les points ci-haut décris et autres, ce fut silence radio.

PS : Il faut aussi se rappeler que l’auberge n'a que le "Lakeview" dans son nom. Ce qu’elle offre c’est une vue imprenable sur le... parking.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CanadaVoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Knowlton

Montréal
Auteur de niveau
141 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Mon conjoint et moi avons séjourné du 31 juillet au 2 août 2012, malgré que nous nous étions jurés de ne plus y retourner suite à une mauvaise expérience vécue là en 2009. Cependant, un certificat-cadeau ne se refusant pas.... Bref, nous avons été enchantés de ce séjour. Bien sûr, les chambres victoriennes sont petites, mais bien aménagées. Le souper 5 services a été excellent (carré d'agneau). Le service impeccable et l'accueil courtois. Auberge très bien située à distance de marche du coeur du charmant village de Knowlton, lequel toutefois a perdu des plumes depuis 2009 (plusieurs commerces fermés).

Astuce pour la chambre : Bien que petite, la chambre numéro 11 a l'avantage d'être située au bout du corridor, faisan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ginette-Chantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean-sur-Richelieu
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

Belle auberge de style romantique. Les planchers craquent, il y a profusion de boiseries et la déco est pleine d'antiquités. Nous avions leur studio de luxe, donc la plus grande chambre de l'hotel. Le seul luxe est le bain à remous double. La chambre avait un lit queen, vieux mais assez confortable, une causeuse-lit, un bureau, une armoire peinte à la main, une vieille télé à tube et une salle de bain récente. Nous avions accès au grand balcon du devant de l'hotel. Il n'y a pas de vue intéressante puisque l'auberge est située au centre du village. Mais c'est un vieux village qui mérite qu'on s'y promène à pied pour ses boutiques, ses restos et son histoire. Le repas 5 services est très bon, mais sans surprise. Les service est excellent.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandra c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voyageplus, General Manager de Auberge Lakeview, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Google Traduire en français
Thank you for your comments. We are always trying to improve in all areas. Your comments are very important to us so we may continue in the right direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 décembre 2011

Vraiment loin de mériter quatre étoiles. Cet auberge est de loin le plus décevant que j'aie visité... et pourtant le potentiel est là. L'extérieur du bâtiment datant du 19e siècle est prometteur mais tout se gâche dès l'entrée. Notre chambre, dite victorienne, est minuscule et fade et sans même un fauteuil pour s'asseoir pour la simple raison qu'il n'y a aucun espace dans ces chambres minuscule pour un fauteuil. L'auberge n'a que le "lakeview" dans son nom et offre une vue imprenable sur le... parking. De notre chambre, pourtant situé au 3eime étage, donc deux étages au dessus de la salle de réception, nous pouvions entendre la musique et ce jusqu'à passé deux heure du matin. Dire que nous étions venu faire une cure de someil dans un endroit calme et en dehors de la ville! Nous n'avons réusie à dormir qu'a partir de 3am. On nous avait également dit qu'il y avait internet sans fil dans la chambre ce qui n'est pas le cas. Notre chambre étant situé à l'extrémité du batiment et internet sans fil ne fonctionne qu'au centre du batiment. J'ai donc dû passé quelques temps avec mon portable dans le passage.
Le comble a été le service froid et hautain, à la limite de l'impoli. L'agent à l'accueil ne nous a jamais souhaité la bienvenue et il ne s'est pas gêné pour argumenter avec nous. Il n'a offert aucune solution ou compensation suite à notre plainte que nous n'avons pratiquement pas dormi de la nuit à cause du bruit et de la music. Bref, il s'agit d'une immense déception et nous avons vraiment le sentiment de nous être fait arnaqué.

Astuce pour la chambre : No good room here
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Nous avions beaucoup d'attente en allant à cette auberge dont nous aimons beaucoup le village. Mais quelle déception: la décoration des chambres était défraîchie; la literie était usée; notre salle de bain n'était pas plus grande qu'un garde-robe; le téléviseur d'une autre époque... La cuisine était bonne, mais on entendait les cuisiniers se chicaner. Un quatre étoiles avec des des parasols Molson Dry près de la piscine... Ça ne valait vraiment pas le prix. Peut-être ont-ils déjà mérité leurs quatre étoiles, mais certainement plus aujourd'hui.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sophielalande246
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2010

Loin de mériter ses quatre étoiles, cet auberge est de loin le plus décevant que j'aie visité au Québec. L'extérieur du bâtiment datant du 19e siècle est prometteur mais tout se gâche dès l'entrée. La chambre, dite victorienne, est minuscule et fade. L'auberge n'a que le "lakeview" dans son nom et offre une vue imprenable sur le... parking. De notre chambre, situé juste en haut de la salle de réception, nous pouvions entendre toutes les conversations en bas, nous qui étions venu faire une escapade d'amoureux pour avoir un peu de calme en dehors de la ville.
Le comble a été le service froid et hautain, à la limite de l'impoli. L'agent à l'accueil ne nous a jamais souhaité la bienvenue et il ne s'est pas gêné pour argumenter avec nous. Bref, il s'agit d'une immense déception.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mimirinouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Knowlton ou ses environs
À 15.0 km
Le Pleasant Hotel & Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe
N° 1 sur 5 à Sutton
242 avis
À 13.6 km
Hotel Chateau-Bromont
Hotel Chateau-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
442 avis
À 5.6 km
Hôtel Suites Lac-Brôme
Hôtel Suites Lac-Brôme
N° 1 sur 3 à Lac-Brome
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Auberge Knowlton
Auberge Knowlton
N° 2 sur 3 à Knowlton
37 avis
À 0.0 km
La Venise Verte B&B
La Venise Verte B&B
N° 1 sur 3 à Knowlton
24 avis
À 12.7 km
Auberge West Brome
Auberge West Brome
N° 1 sur 1 à Brome
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Lakeview ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Lakeview

Établissement : Auberge Lakeview
Adresse: 50 rue Victoria, Knowlton, Lac-Brome, Québec J0E 1V0, Canada
Location : Canada > Québec > Lac-Brome > Knowlton
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Auberges/B&B à Knowlton
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 108€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Lakeview 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Lakeview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Lakeview Knowlton, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page