Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“++++”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crystal Green Bay Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 juillet 2013

Séjour formidable, les responsables du tour opérateur DENUO ont été très correct , l’hôtel est propre avec des salariés sérieux , nous vous recommandons la sortie en bateau proposé par DENUO dans les criques aux alentours de Bodrum , sur le bateau "Karen V" le mieux adapté aux besoins d'une telle excursion .
Repas très correct copieux et variés, le restaurant à la carte "poissons" est extra .
Les alentours de la piscine sont très glissants, animations du soir sont de qualités surtout le spectacle des danseurs et danseuses Turcs .
Site inoubliable , Attention sorti du "all inclusif" déjà très généreux ,les prix sont assez élevés .
Nous étions dans les chambres family room très calmes après la mini discothèques des enfants jusqu’à 21h30 environ.
Si vous aimez le calme est ne pas être entouré de Français ,nous vous le conseillons fortement .

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci johetso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Değerli Misafirimiz,
Bizi ziyaret ettiğiniz ve bize zaman ayırarak otelimiz ile ilgili değerlendirme yapmış olduğunuz için çok teşekkür ederiz.
Crystal Hotels Resorts & Spa Ailesi olarak amacımız her geçen gün kendimizi yenileyerek servis ve hizmet kalitemizi daha üst seviyelere çıkarmaktır. Bu doğrultuda siz değerli konuklarımızdan gelen şikâyet, eleştiri ve önerilerin yönetim olarak yapacağımız çalışmalara olumlu katkıda bulunacağına inanmaktayız.
Bilmenizi isteriz ki, yorumunuz yönetim tarafından zamanında değerlendirilmiştir. Yorumunuzun değerlendirilerek, size, geri bildiriminin geriye dönük olmasının sebebinin teknik nedenlerden dolayı olduğunu bilmenizi isteriz. Anlayışınız için teşekkür ederiz.
Sizi tekrar ağırlamak ümidi ile saygılarımızı sunarız.
Otel Yönetimi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 028)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Crystal Green Bay Resort & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 1 028

Avis publié: 4 juillet 2013

revenons d'un séjour de 14 jours, hôtel très propre, personnel très gentil animateur etc. question animation très bien, pour la plage elle et en sable mais quand on mais les pieds dans l'eau il y a des petits cailloux ce qui un peu désagréables, buffet parfois un peu deçu mais sinon largement correcte après je dis que ses un plutôt un excellent 4 parce que en 2012 j'étais au Hilton donc comparé au Hilton qui est des vrai 5 étoiles il y a des détails qui font la différence sinon a 20m du centre-ville en bus qui s'arrête devant l'hôtel jeux pour les enfant chambre un peu petite je trouve

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci smir s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juin 2013

Hôtel splendide en tous points , repas , situation un peu loin de Bodrum , mais la qualité et le calme a son prix.
plage et pontons superbes dans une baie privée équipement de plage au-dessus de toutes critiques , personnel très aimable et propre à votre service jour et nuit.
a souligner l'ambiance super extra de l'équipe d'animation dirigée par Medhi et Mario et tous les animateurs qui font tout pour que vos vacances soient un vrai plaisir
Un grand merci à la direction de l'hôtel et ses collaborateurs pour l’accueil et ce séjour fantastique

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fergus44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 juin 2013

revenons du séjour. 1 semaine. hotel parfaitement entretenu, personnel généreux, propreté irréprochable...bémol très peu de personne parle anglais encore moins français sauf 2 animateurs charmants Medhi et Mario. ATTENTION A OSMAN !!! guide du tour opérator mondial tourism...il gruge les clients, pratique des prix 10 fois + cher qu'en ville, propose des sorties privées dont il est le chauffeur pour voir 3 magasins de grand luxe pour 150€ !!!
gd choix culinaire, 3 façons de profiter de l'eau...gaffe clientèle pour 3/4 des pays de l'est qui diffère énormément de notre façon de vivre. animations aquatiques zéro...matériel usé et manquant...Ephèse à voir absoluement...attention encore le prix varie de 20 à 60 € !!!

Astuce pour la chambre : éviter chambre côté patio...
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toulousains30285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 juin 2013

Revenons d'une semaine de séjour dans ce sympathique hôtel; personnel extrêmement gentil, hôtel très propre bien que les chambre soient un peu petites. Restauration bonne mais pas exceptionnelle, une semaine suffit. Très bel emplacement sur une plage privée de sable + pontons parfaitement entretenus. A noter que la clientèle vient principalement des pays de l'est -: culture et éducation différentes. Pas de contacts. Quelques points noirs : le personnel parle difficilement l'anglais, idem à la réception. Se méfier de certains tours opérators : avons eu affaire à OSMAN , qui nous a vendu une prestation - surprise à l'arrivée : la croisière était loin des belles images du "press book" - il a fallu batailler pour récupérer une partie de nos fonds . Conseil : rester vigilants. Suite à cette mésaventure, avons porté une réclamation auprès de l'hôtel , qui dans ce cas dégage toute responsabilité. Le réceptionniste nous a proposé toutefois et en insistant de téléphoner à notre guide, depuis la réception (avions tous nos tel mobiles) . Le jour de notre départ, l'hôtel nous a réclamé un extra (le fameux appel téléphonique) . Coût d'un appel local : 14€50. Avons dans un premier temps refusé de payer mais avons dû nous y résoudre après l'arrivée d'agents de la sécurité + menaces d'appeler la police. Une beau scandale le jour du départ qui nous a laissé un goût amer. Conclusion : ne rien leur demander au risque de se voir facturer des prestations auxquelles on ne s'attend pas .

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isaloiron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 juin 2013

Un tres beau coin, lhotel est tres bien equiper nous manquons jamais de rien, toute lequipe que se soit la restauration, les serveur et surtou lequipe danimation toujour la si besoin, il sont vraiment tres gentil la main sur le coeur, demain retour a paris, franchement pour pas mentir je suis grave triste de tous les quitter, mes chaque belle chose a une fin,,, en tout bonne equipe bonne ambiance rien a dir.moi et mon homme somme tres content de ces vacance

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci algerie78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 juin 2013

Nous rentrons de cinq jours passés dans cet hotel magnifique et très sympa. Notre fils de trois ans et demie s'y est bien amusé avec les toboggans et une jolie plage avec sable et galets. Le buffet était très bon avec un service agréable. Dommage du manque de renouvellement de l'offre. Les chambres sont petites mais très propres avec toutes les installations nécessaires. Nous ne pouvons que recommander cet hotel a tous ceux qui souhaitent passer quelques jours tranquilles loin de tout.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
Merci Patty V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Guvercinlik ou ses environs
À 2.6 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 2 sur 9 à Guvercinlik
476 avis
À 9.1 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 4 sur 24 à Torba
1 945 avis
À 16.7 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 97 à Bodrum
922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.5 km
Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa
Hilton Bodrum Turkbuku Resort & ...
N° 3 sur 19 à Golturkbuku
1 616 avis
À 19.8 km
Royal Asarlik Beach
Royal Asarlik Beach
N° 5 sur 101 à Gumbet
1 790 avis
À 2.4 km
Titanic Deluxe Bodrum
Titanic Deluxe Bodrum
N° 1 sur 9 à Guvercinlik
1 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal Green Bay Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Green Bay Resort & Spa

Adresse: Meselik Koyu, Kuyucak Mevkii Nr:82, Guvercinlik 48200, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Guvercinlik
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Guvercinlik
Catégorie de prix : 47€ - 258€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crystal Green Bay Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 291
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Green Bay Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal Green Bay Hotel Guvercinlik
Crystal Green Bay Resort And Spa
Crystal Green Bay Resort & Spa Turquie/Guvercinlik

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page